Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 мая, 2013 В самом "дне" Жалобы, но там весело :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 мая, 2013 Ура, типа. Надеюсь все видят этот раздел и кол-во сообщений не важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 мая, 2013 Ура, типа. Надеюсь все видят этот раздел и кол-во сообщений не важно. именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 мая, 2013 Теперь все будут знать, в какие ролевые игры вы играете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 21 мая, 2013 Если что, хочу провести игру где-то летом, в июне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 21 мая, 2013 Если что, хочу провести игру где-то летом, в июне. заранее мне в ЛС просто напишешь тогда, напомнишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 мая, 2013 со скоростью слоупока поздравляю нас с отдельным разделом. давно пора было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 29 мая, 2013 Опять я всё проспал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legio XII 9 30 мая, 2013 Не вижу желания (возможности?) ни посещать игры, ни их проводить. Поэтому мафия уходит в отпуск на неопределенный срок (примерно на месяц). Всего хорошего. Что если я скажу, что некто со стороны готов провести игру ради игроков и их желания участвовать, в сб/вс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 мая, 2013 Что если я скажу, что некто со стороны готов провести игру ради игроков и их желания участвовать, в сб/вс? В эти выходные? Ну можно провести, если будут желающие. Да я сама сыграю (хоть от диплома отвлекусь). З.Ы. в субботу было бы лучше, наверное=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legio XII 9 30 мая, 2013 В субботу - приемлемо, да. Как правило, все свои дела оставляют на воскресенье. Что скажут игроки? Если что, запись откроется чуть позже, если появятся одобрительные комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 30 мая, 2013 В субботу - приемлемо, да. Как правило, все свои дела оставляют на воскресенье. Что скажут игроки? Если что, запись откроется чуть позже, если появятся одобрительные комментарии Лаки за. Учитывая что при плохом раскладе это моя первая и последняя игра в июне будет :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 мая, 2013 В субботу - приемлемо, да. Как правило, все свои дела оставляют на воскресенье. Что скажут игроки? Если что, запись откроется чуть позже, если появятся одобрительные комментарии Предлагаю устроить так: создашь тему записи и там уже будет понятно хоть примерное количество игроков. Придет достаточное количество игроков - будем веселиться, а если нет, так нет. Устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legio XII 9 30 мая, 2013 Предлагаю устроить так: создашь тему записи и там уже будет понятно хоть примерное количество игроков. Придет достаточное количество игроков - будем веселиться, а если нет, так нет. Устраивает? Вполне. Тогда сейчас же создам тему-запись, за два дня думаю все решится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 июня, 2013 (изменено) лол) Изменено 3 июня, 2013 пользователем Deathstrike 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 882 6 июня, 2013 Ищем добровольцев о.о и нет, эта не та страшная мафия-БРК, а коротенькая эксперименталка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 июня, 2013 Дез, а что это за жесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июня, 2013 Дез, а что это за жесть? ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 июня, 2013 ты о чем? Наверно об этом.=) лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 15 июня, 2013 Думаю он об этом Ищем добровольцев о.о и нет, эта не та страшная мафия-БРК, а коротенькая эксперименталка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 июня, 2013 ВАУ, город слил мафа в первый день возрождения раздела! Хорошая примета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 15 июня, 2013 ВАУ, город слил мафа в первый день возрождения раздела! Хорошая примета) http://www.youtube.com/watch?v=0Nn_bgPWXZo Раз уж покерная тематика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 июня, 2013 о, а я смотрела эти матчи (матчи же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 826 15 июня, 2013 Почему-то я нечто подобное и ожидал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 июня, 2013 Сволочи! Они убили Шео! (Развоплощается). Зато я слил кафешку, чего всегда желал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты