Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 Шео, с победой тебя, коллега маньяк! Но тебе повезло, я хотел убить тебя, но из-за идей с Красными, Синими и зелеными приправами, я убил Шепарда Спасибо. Красный, синий и зелёный. Цвета безумия, принесшие победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 7 сентября, 2013 Я завидую такой игре, короче. Картинками не передать, как круто :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 Игра хорошая, мне понравилось. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 сентября, 2013 Аликс из темы "девственников" не вылазит, ему некогда еще и в чате мафии флудить ) А вот Альма тихая... хотя, случай с Горном говорит о том, что моя интуишн сегодня не работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 14 сентября, 2013 Мда, роль удалась на славу..) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 сентября, 2013 Бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 14 сентября, 2013 Кароч, смотрите, как я тащу. Победитель по жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 сентября, 2013 Победитель по жизни. Да, прост нет слов как Тащишь, хотя если..... хм ладно я мертвый, и мне полагается молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 14 сентября, 2013 Я не виновата. Это всё город. Нашли себе пастуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 14 сентября, 2013 Я не виновата. Это всё город. Нашли себе пастуха!Да просто поляки опять распоясались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 сентября, 2013 Ну ёперный театр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 сентября, 2013 О, какая интересная оказывается первая карта была, не зря я за нее голосовал. Шео, как по мне, это весьма неожиданно получилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 14 сентября, 2013 Я люблю город всей душой, даже когда он совсем глупенький. И я никогда не потеряю надежды. СЛЫШИТЕ? НИКОГДА. Мне понравилось быть маньяком, спасибо Богу рандому! :air_kiss: И извините все, кому пришлось немного пострадать, люблю вас :man_in_love: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 сентября, 2013 Только маньяк под конец начал портить игру мафии, которая и так уже была в минусе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 14 сентября, 2013 Я лечила, как могла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 сентября, 2013 Да нет, тут просто косяк на косяке. Накосячили абсолютно все. Можно узнать, как меня вскрыли с первого же хода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 14 сентября, 2013 Только маньяк под конец начал портить игру мафии, которая и так уже была в минусе... У меня своя игра :З Могли бы и подкупить так-то, у мафии печенек много, я в курсе :sweet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 сентября, 2013 Да нет, тут просто косяк на косяке. Накосячили абсолютно все. Можно узнать, как меня вскрыли с первого же хода? не факт, что раскрыли, это мог быть просто рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 сентября, 2013 Да понятно что рандом. Но я думал, что может какой аспект интуиции - себе на заметку взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 14 сентября, 2013 Да нет, тут просто косяк на косяке. Накосячили абсолютно все. Можно узнать, как меня вскрыли с первого же хода? По голосованию. Я, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 сентября, 2013 Так ведь вы против меня ещё до моего голоса проголосовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 14 сентября, 2013 Так ведь вы против меня ещё до моего голоса проголосовали. Тогда как раз была интуиция. После - уже с обоснованными подозрениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 сентября, 2013 Подозрения кстати весьма сомнительные - я мог быть и активом подозревающим мафа. Ну уразумел на будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 324 14 сентября, 2013 Подозрения кстати весьма сомнительные - я мог быть и активом подозревающим мафа. Ну уразумел на будущее. Могли быть, но таки не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 14 сентября, 2013 Интересно, какой следующий вопрос по Полигону-4? Где ПиП находит последнее сообщение Супера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты