Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 сентября, 2013 А город тем временем, жестоко сливался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 сентября, 2013 (изменено) А город тем временем, жестоко сливался... Это договорняк, я протестую! Верните мои поставленные на город 10 рублей! )) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 сентября, 2013 (изменено) поставленные на город 10 рублей! )) Хеопс, ты в пирамиде не перележал часом? На город ставить - это какое должно быть помутнение... Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 21 сентября, 2013 Этому городу нужен защитник, но они его слили тоже xD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 сентября, 2013 Тем не менее, город побеждает все сезоны, кроме первого (там ничья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 008 21 сентября, 2013 (изменено) Город классный. Отвалите, пессимисты. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем LayLi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Это договорняк, я протестую! Верните мои поставленные на город 10 рублей! )) Предлагаю сделать ставку на то, что горожане опять мирного спихнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 сентября, 2013 Предлагаю сделать ставку на то, что горожане опять мирного спихнут. Поздравляю, вы выиграли! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 413 21 сентября, 2013 *Тихонько гладит маньяка по...* :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Поздравляю, вы выиграли! Хотя по-моему всё же подцепили маньяка в этом голосовании... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 сентября, 2013 Хеопс, ты в пирамиде не перележал часом? На город ставить - это какое должно быть помутнение... Шео, после того, как уже в третью ночь убили всех мафов, а ком нашёл маньяка, это казалось железобетонным верняком ) Плюс, я подстраховался, пихнув два рубля на Бэтмена. Я разорён - это были последние остатки моего банка ((( Предлагаю сделать ставку на то, что горожане опять мирного спихнут. Уже спихнули )) Хотя по-моему всё же подцепили маньяка в этом голосовании... А я думаю, что нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 сентября, 2013 (изменено) Это договорняк, я протестую! Верните мои поставленные на город 10 рублей! )) Шео, после того, как уже в третью ночь убили всех мафов, а ком нашёл маньяка, это казалось железобетонным верняком ) if you know what i mean Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 21 сентября, 2013 Поздравляю, вы выиграли! Давно пора здесь организовать тотализатор и зарабатывать себе на приятные безделушки вроде блестящего красного порше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Давно пора здесь организовать тотализатор и зарабатывать себе на приятные безделушки вроде блестящего красного порше))) Только если кто-то поставит на то, что город сольёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 сентября, 2013 Не выиграет город, к Кораптеду не ходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 сентября, 2013 Я плохой доктор, я знаю, прости, Город. Но комиссар у нас еще хуже, так что меня не бейте, его бейте! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Не выиграет город, к Кораптеду не ходи. Всё-таки ещё пять человек осталось. Поди уж допрут все старые голосовалки просмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 сентября, 2013 Я плохой доктор, я знаю, прости, Город. Но комиссар у нас еще хуже, так что меня не бейте, его бейте! Мафа моего украл =/Всё-таки ещё пять человек осталось. Поди уж допрут все старые голосовалки просмотреть.Один ход остался.Советы хоть городу можно давать? Делайте ничью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 сентября, 2013 Давно пора здесь организовать тотализатор и зарабатывать себе на приятные безделушки вроде блестящего красного порше))) Простите, наши аналитики приняли решение ограничить Вашу максимальную ставку пятью рублями. Это окончательное решение. Приятной Вам игры в нашем тотализаторе! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Ну вот, походу таки напали на след маньяка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 сентября, 2013 Ринн, выбирай Siouxie :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 сентября, 2013 А-а, щас Сиукси одна останется!!111 Вот это будет супер-победа новичка, кем бы она не была )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 21 сентября, 2013 Какая-то дикая игра. Плюс ко всему она интереснее, когда просто читаешь, не играешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 сентября, 2013 Ли слита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 21 сентября, 2013 Эх, я думал Рейя всё-таки убьёт всех четверых -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты