Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 октября, 2013 русская рулетка По идее форумная мафия - аналитика действий. При палаче анализировать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 12 октября, 2013 ну вот, опять покусились на рузкую мою душу. Уже вторая попытка подряд. На этот раз док не стал спасать мои ягодицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 октября, 2013 По идее форумная мафия - аналитика действий. При палаче анализировать нечего. ну а вдруг палач продуман? всякое ж бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 октября, 2013 ну а вдруг палач продуман? всякое ж бывает) Я в той игре Баки на роль палача безо всякой логики продвигал. И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 октября, 2013 Как будто с обычной системой голосования вы голосуете с логикой *trollface.jpg* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 12 октября, 2013 Ох Забыл про игру Q_Q Но у меня уважительная причина, которая меня оправдывает Ты ведь простишь меня, Ли? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 октября, 2013 (изменено) Как будто с обычной системой голосования вы голосуете с логикой *trollface.jpg* Ну я да. И даже благодаря этому один раз "типа выиграл". Омг, нет, всё же тогда была случайность, учитывая, что Шео опять оказался мафом(( Изменено 12 октября, 2013 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 12 октября, 2013 Сью (маньяк) смотрит выжидающе и я секунду сомневаюсь. Нет, не в этот раз. Over.. honey, you are such a pain in my lovely brain. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 октября, 2013 Кстати, напоминаю, что осталась лишь одна свободная дата для проведения игры - 30 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 октября, 2013 (изменено) Хохо, город выиграл! И я выжил. Прям чудо какое-то. Мастеру спасибо за игру. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 октября, 2013 Наконец-то город реабилитировался. Спасибо за игру Ли :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 12 октября, 2013 Спасибо за игру, сторителлинг был шикарен:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 октября, 2013 приятная игра, особенно когда тебя никто ни в чем не подозревает.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siouxie 257 12 октября, 2013 ПОБЕДА ГОРОДА Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 12 октября, 2013 Over.. honey, you are such a pain in my lovely brain.взаимно, Сью, взаимно:* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 октября, 2013 приятная игра, особенно когда тебя никто ни в чем не подозревает.) Ага, особенно на первом ходу же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 октября, 2013 Пирамидка, ты просто космос. Такой же глубокий и необъятный. Мне было приятно провести вечер в твоей компании и сделать городу приятное. Спасибо огромное за игру :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 12 октября, 2013 Вот мне остаётся непонятным, зачем было сливать Лелуша? Вскрылысь ведь ком и путана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 октября, 2013 Ага, особенно на первом ходу же... не страшно, они не со зла. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 октября, 2013 не страшно, они не со зла. ) Да оно понятно. Меня вон дважды в кандидаты выдвигали за игру. Главное бей первым) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 12 октября, 2013 Вот мне остаётся непонятным, зачем было сливать Лелуша? Вскрылысь ведь ком и путана.Потому что пониЛи прекрасна, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 12 октября, 2013 а доктор кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 12 октября, 2013 Спасибо всем за участие. Поздравляю город с победой. Светлых активов с замечательной игрой и пребыванием в полном здравии, что есть большая редкость. Было ощущение, что где-то я сфэйлилась... не знаю где. Но чувство сие и сейчас не покидает моего сонного мозга. Подумаю, извлеку уроки. Город, ю дид гуд. Айм прауд оф ю. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 12 октября, 2013 а доктор кто? Если не он, то я)) Я заметил странную закономерность, если успеть выдвинуть кандидата первым, то на тебя думают меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 12 октября, 2013 Хорошая игра, интересные описания, в кои-то веки умный город и наконец-то я дожил до конца игры - что ещё нужно для счастья ;-) Всем спасибо! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты