Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 26 ноября, 2013 Мммм, беру 7 и... ищу помощника! :teddy: Готов помогать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 ноября, 2013 Мммм, беру 7 и... ищу помощника! :teddy: Готов помогать)) Многообещающая мафия :з 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 26 ноября, 2013 Мммм, беру 7 и... ищу помощника! :teddy: Или я. Свою игру лень проводить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 26 ноября, 2013 Я даже верну на аву шепобелку)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 ноября, 2013 Я даже верну на аву шепобелку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 26 ноября, 2013 хм... Дарфи и её помощники... звучит же?) :happy: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 ноября, 2013 (изменено) Напоминаю, у нас есть своя конференция в скайпе. Все желающие могут добавляться. Будет весело =) Кто хочет - пишите, добавим) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Deathstrike 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 ноября, 2013 28 декабря. Новогодний марш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 27 ноября, 2013 Напоминаю, у нас есть своя конференция в скайпе. Все желающие могут добавляться. Будет весело =) Кто хочет - пишите, добавим) А можно подробнее что к чему? Там мафия помимо форума или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 ноября, 2013 (изменено) А можно подробнее что к чему? Там мафия помимо форума или что? Какое-то время там играли в мафию по войсу Но сейчас войсы проводятся все реже из-за нехватки времени =( В основном, просто общение и сеансы спиритизма Изменено 27 ноября, 2013 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 ноября, 2013 А можно подробнее что к чему? Там мафия помимо форума или что? Скажем так, там мы болтаем на околомафиозные (и не очень) темы :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 30 ноября, 2013 Чёрт, опоздал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 ноября, 2013 Я знала, что это плохо кончится Я не клевый комиссааааар Т_Т Зато мы с Димой очень забавно голосовали синхронно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 30 ноября, 2013 Я знала, что это плохо кончится Я не клевый комиссааааар Т_Т Зато мы с Димой очень забавно голосовали синхронно. Это потому что мы с тобой оба идеальные комиссары наоборот, попадаем только в мирных)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 ноября, 2013 В Дока-то попали) Хотя это исключение, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 30 ноября, 2013 В Дока-то попали) Хотя это исключение, наверное. Ну да, случайность)) Хотя на Скирату я в последний момент поменял, сначала хотел против тебя голосовать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 30 ноября, 2013 Ну да, случайность)) Хотя на Скирату я в последний момент поменял, сначала хотел против тебя голосовать)) О, вот это был бы эпик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 ноября, 2013 Завалились все ко мне на вечеринку. Хоть бы винца принесли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 30 ноября, 2013 ЭТО БЫЛО ПРОСТО ОЧЕШУИТЕЛЬНО БЖАТЬ!111!11 ЧЕРТ. ДА ЭТО БЫЛО КРУЧЕ ТОЙ ЗАВАРУШКИ В 39!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 008 30 ноября, 2013 Сразу объясняю, что Корин должен был быть в этот день выкинут... но произошло... ЭТО 0____0 Ладно. Так. Об игре ничего не скажу. Уложились мы в 1:51. Все были очень няшными и держались молодцом. Извините, если кого задели описания :С Спасибо Ринни за помощь - это бесценно. И вообще, я так много хотела сказать, но из головы всё вылетело >___< Своими выборами вы сделали эту игру офигительной (для меня). Мне было очень весело с вами, ребятки :3 И-и, да. Совет всем Мастерам. Не делайте игру в последний день =____= Фьюх, теперь могу взять передышку ото всяких игропроведений ^___^ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 ноября, 2013 Завалились все ко мне на вечеринку. Хоть бы винца принесли):3 http://coub.com/view/6tlc91ry Кто второй маньяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 658 30 ноября, 2013 Игра вышла офигенная, описания дней просто великолепные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 ноября, 2013 (изменено) Здрасте всем, ето Горатцио Эдриад. Тот самый, который восхищается Ли, проделанным ей объёмом работы, её динамичной и яркой игрой. И который хотел утопить усадьбу в собственной осомности, но чот НЕ ПОВЕЗЛО НЕ ФОРТАНУЛО, а в меня так верили, так верили. Но хотя бы дослушали, насколько я охрененен. Это важно. Спасибо Ринни за помощь - это бесценно. Нет, это ты бесценна. Жаль, что некоторых людей сейчас нет с нами. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Rinn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 30 ноября, 2013 Молился ли ты на ночь, Халк Хоган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 30 ноября, 2013 Получилась классная игра, с неожиданной концовкой, завершения сезона получилось великолепным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты