Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 26 февраля, 2014 Да, мне было скучно P.S. Но ты все равно няша =) И никто не заметил скрытую рекламу самсунга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 февраля, 2014 А послезавтра игра будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 февраля, 2014 Ну записи пока нет, значит не будет) Возможно кто согласится провести игру. Можно даже без сеттинга. Прошлый раз вроде как весело было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 февраля, 2014 давай я. ток без сеттинга, мне влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 27 февраля, 2014 (изменено) Дез похоже просто устала и хочет сыграть сама?=))) Ммм? Я прав? Хоть бы я был прав... Кто-нибудь скажете пожалуйста что у меня сейчас за аватарка, а то у меня браузер глючит...или сайт. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 27 февраля, 2014 Исти, создавай тогда тему записи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 февраля, 2014 Кто-нибудь скажете пожалуйста что у меня сейчас за аватарка, а то у меня браузер глючит...или сайт. Череп с цветочками Ctrl+R помогает обычно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 27 февраля, 2014 Череп с цветочками Ctrl+R помогает обычно Ну это же не цветочки :dry: Я чуть со стула не упал до нажатия клавиш когда прочитал. Действительно помогло, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 27 февраля, 2014 Ну это же не цветочки :dry: Нестандартное мышление! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 27 февраля, 2014 (изменено) Нестандартное мышление! =) Ну тогда прокомментируй что сейчас у меня на аватарке=)))))) Аж любопытно что ты видишь Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Sainttothecore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 28 февраля, 2014 Записавшимся - освобождение от всех повинностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 022 1 марта, 2014 Нян. Исти наше всё. И я могу провести следующую игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Нян. Исти наше всё. И я могу провести следующую игру. Ты злая. И все, кто против меня необоснованно голосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 марта, 2014 Нян. Исти наше всё. И я могу провести следующую игру. Так и запишем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 1 марта, 2014 Силы были не равны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 марта, 2014 Суббота, 8 марта. Ведущий - LayLi ммммм ммммм ну вы поняли без цветов и конфет не приходить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 марта, 2014 Норм игра вышла чо. Даже немного ностальгическая игра я бы сказала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 марта, 2014 Good night, good luck. Ну и спасибо всем за игру. Борщ - красава. Про Китти я говорил, я ванга, как всегда. Ну так да, с самого начала 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 марта, 2014 Ну так да, с самого начала Только ты меня и понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 8 марта, 2014 Я хочу провести сотую игру, то бишь 22-ого марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 марта, 2014 Ли, ты великолепна!!! Спасибо за игру ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 8 марта, 2014 Алилуйя! Ли, было не долго, но интересно. Тематика супер, и стихи в тему. Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 марта, 2014 Никогда у меня так интуиция не отказывала. Хотя вру... Как-то я была копом >_> Но сеттинг просто супер, большое спасибо, Ли, ты очень постаралась. Стимулируешь закрывать пробелы в образовании.) Аве, Пирамидке! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 марта, 2014 (изменено) Мы крутые. Ли круче, конечно, но мы тоже крутые. Док, Реми, правда же? И Рейенис! Изменено 8 марта, 2014 пользователем Rinn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 марта, 2014 Хорошая игра. Проработанная. Спасибо тебе, Ли :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты