Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 (изменено) Тебе еще хорошо, а у меня нет возможности подпись сделать. Так что буду оправдываться Гаррус не простит... Горячий Каллен может познакомимся? Сидит на все согласный. Тем более не простит. Он же только гетеро, продержался всю серию МЕ Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 306 14 февраля, 2015 Ради этого стоило умереть. =* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 14 февраля, 2015 Я точно тыл Дорриана поставлю на аватар Гаррус не простит... Тем более не простит. Он же только гетеро, продержался всю серию МЕ Кто Кайден или Каллен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 (изменено) Я точно тыл Дорриана поставлю на аватар Кто Кайден или Каллен? Гаррус же Или он тоже поддался на замыслы Gay dear'a? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 14 февраля, 2015 Гаррус Гаруса не трожь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Гаруса не трожь. Я на него не претендую, я на Лиару больше. В крайнем случае на Азуру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 февраля, 2015 Гарруса не трожь! Он - святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 Гарруса не трожь! Он - святое Не, а чо, я спорю чтоли? Просто ему тут изменяют со страстным Калленом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 февраля, 2015 Смейся, паяц, над разбитой любовью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 272 14 февраля, 2015 Hysteria сказал(а) 15 Фев 2015 - 01:51: ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕИ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 14 февраля, 2015 Ради этого стоило умереть. =* Да, ради этого стоило тебя убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 февраля, 2015 (изменено) Кортез, наконец-то! А я думаю, чего нашему разделу не хватает... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 14 февраля, 2015 Пойду троллить фанатов Каллена. Был у меня фотошоп создала из наших аватров фотожабу. Ловите его он убежал со свадьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 272 14 февраля, 2015 Кортез, наконец-то! А я думаю, чего нашему разделу не хватает... Просто я ещё не щупал Дори не играл в даи. Я не в тренде =/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 646 14 февраля, 2015 Шео и Ильяз сами себя наказали, я предлагал в первый день грохнуть Кнаджа)) Он повел себя подозрительно, не став против меня голосовать)) Исти сразу увидела Истину))) А вот с Тином вышел чистый рандом, да)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 695 14 февраля, 2015 В следуюший раз когда вы убьете Эри, я выберу вам этот аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 14 февраля, 2015 Извините за исчезновение. Проблемы с интернетом Было что-то интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 14 февраля, 2015 Было что-то интересное? Даже не знаю как сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 14 февраля, 2015 Даже не знаю как сказать... Нда. Похоже, было весьма интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 14 февраля, 2015 Похоже, было весьма интересно Более, чем весьма. Это была шикарная игра с почти идеальной концовкой. Ты всегда пропускаешь шикарные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 14 февраля, 2015 Более, чем весьма. Это была шикарная игра с почти идеальной концовкой. Ты всегда пропускаешь шикарные игры. Прости, что не смог спасти Против отключенного интернета нет приема 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 февраля, 2015 Блиин, как я могла забыть, что это сегодня. Кааааак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 646 21 февраля, 2015 Это было быстро))) Ладно, все равно мне такие сеттинги не нравятся)) Удачи там, кому-нибудь)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 646 21 февраля, 2015 Теперь я знаю страшную тайну Дока)) Он Горец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 21 февраля, 2015 (изменено) Теперь я знаю страшную тайну Дока)) Он Горец!!! Щито поделать десу Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Doctor Who 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты