Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 28 февраля, 2015 А кто мою кандидатуру предложил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 28 февраля, 2015 Играть больше не буду Нифига не понимаю, а с ролью вообще капец, чем без роли ( Отлично ты играла, просто нужно еще немного практики, для привычки. Не надо расстраиваться) А кто мою кандидатуру предложил? Я. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 28 февраля, 2015 Отлично ты играла, просто нужно еще немного практики, для привычки. Не надо расстраиваться) Я. Тупить, когда ты мирный - это одно. Тупить, когда ты с ролью - это другое Но спасибо на добром слове ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 28 февраля, 2015 (изменено) Вы не могли бы придумать мафию на тему "В мире животных" с популяцией особей и инстинктами размножения, естественными отбором и развитием пород? Возможно, люди даже увидят схожести с реальнйо жизнью, а кто-то и вообще не отличит их. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Ильяз Жив 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 февраля, 2015 Лен, займи мне 14е марта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 февраля, 2015 А я за ней 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 марта, 2015 Блин, народ, меня это уже слегка подбешивать начинает - из 6 последних игр, где я сам не был мафией, в ПЯТИ меня убивали в первую же ночь. Что за хрень-то - нового Адмирала, что ли, нашли? Я всё понимаю, но какое-то хоть разнообразие-то должно быть. Да и те, у кого роль доктора, могли бы уже эту тенденцию подметить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 марта, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 марта, 2015 Ты просто умный =D А сегодня мы удачно попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2015 Блин, народ, меня это уже слегка подбешивать начинает - из 6 последних игр, где я сам не был мафией, в ПЯТИ меня убивали в первую же ночь. Что за хрень-то - нового Адмирала, что ли, нашли? Я всё понимаю, но какое-то хоть разнообразие-то должно быть. Да и те, у кого роль доктора, могли бы уже эту тенденцию подметить... добро пожаловать в клуб Спасибо за игру Шео, забавные описания были. Жалко, мало народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 марта, 2015 Это была самая короткая мафия, на моей памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 марта, 2015 (изменено) Итак, игра закончилась. Жаль, что так все быстро прошло и прибыло лишь 11 человек, но я надеюсь, что все прошло не так плохо, как могло быть. Город и активы не тупили, что невероятно радует) Всем пришедшим большое спасибо. Кстати - есть предложение после игры 21 марта сделать перерыв, так как количество адептов Мафии Классик начало уменьшаться. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 марта, 2015 Спасибо за игру. Было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 марта, 2015 Город и активы не тупили, что невероятно радует) Не кто не тупил, кроме доктора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2015 Шео, запали остальные вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таинственный Незнакомец 65 7 марта, 2015 Кто был этот упоротый суперкомиссар? Спасибо за игру, Шеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 марта, 2015 (изменено) И еще раз спасибо кафешке, за взятие роли считающего)) Без неё было бы тяжело даже в такой короткий день Комиссаром была Исти (ей сегодня феерически везло), а доком Кир Изменено 7 марта, 2015 пользователем Шеогорат 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 марта, 2015 (изменено) И еще раз спасибо кафешке, за взятие роли считающего)) Без неё было бы тяжело даже в такой короткий день Комиссаром была Исти (ей сегодня феерически везло), а доком Кир Всегда рада.В первый день был выбор: Исти (Зерт оч хотел) =D или Фара, а про Исти потом благополучно забыли. Грусть-печаль. Изменено 7 марта, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 марта, 2015 Всегда рада. В первый день был выбор: или Исти (Зерт оч хотел) =D но выбрали Фару, а про Исти благополучно забыли. Грусть-печаль. Ну, вы бы Исти все равно не убили-бы, в первый день. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 марта, 2015 Ну, вы бы Исти все равно не убили-бы, в первый день.Ты лечил? Лол. Тогда всё ок сложилось ещё =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2015 Ну, вы бы Исти все равно не убили-бы, в первый день. красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 марта, 2015 Ну, вы бы Исти все равно не убили-бы, в первый день. Я ж говорю - везло Исти сегодня просто сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2015 Это потому что я мисс-Мафия 2015 :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 7 марта, 2015 Крутая игра была у вас. Буржуа Пари прям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 марта, 2015 Ты лечил? Лол. Тогда всё ок сложилось ещё =D Я вообще хотел Фару лечить, так как его обычно первого мафия сливает, но передумал и написал Исти. И с Каин на одну ночь промахнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты