Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 марта, 2015 Я вообще хотел Фару лечить, но передумал и написал Исти. С этого начался фильм "Месть Мумии" )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 7 марта, 2015 А я за весь сезон первый раз была мафией, хоть и слажали, но я рада ^___^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 7 марта, 2015 Под конец меня таки вальнули, давнень меня не убивали на мафии, спасибо Шео. Это было убер быстро, но все равно занятно, не думала что со злости так четко попаду по Незнакомцу. хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 марта, 2015 С этого начался фильм "Месть Мумии" )) Просто Исти лечить приятней, чем Фару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 марта, 2015 (изменено) Просто Исти лечить приятней, чем Фару А вот с этого началась "Месть Мумии: Режиссерская версия" Изменено 7 марта, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 марта, 2015 Просто Исти лечить приятней, чем Фару Ммм, а если бы я была путаной, мы бы с тобой зажгли еще круче, свити) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 7 марта, 2015 Шео, весёлая игра. Жаль, не успела. Умняха ты. Я хочу предложить экспериментальное закрытое голосование - суть в том, что дневные голоса вы будете писать ведущему, писать их в основной теме будет запрещено. В теме будет только общение. В будущем можно попробовать сделать и результаты дня "официально" закрытыми. Убили игрока и замечательно. У него у самого будет возможность последнего слова перед смертью, где он может честно сказать о своей роли и дать рекомендации городу, либо соврать и всех ещё больше запутать. Будет дополнительная интрига. К примеру мафа Фараона сливают днём и он выдаёт, в последнем слове, что был комиссаром проверял Исти и она маф. Конечно ведущий может давать определённые комментарии, если всё совсем плохо. Типа "город, среди вас осталось только трое мирных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 8 марта, 2015 Когда ближайшее свободное число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 марта, 2015 Когда ближайшее свободное число?28ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 8 марта, 2015 28ое За мной забейте. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 11 марта, 2015 За мной забейте. Надо будет побороть лень и придти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 марта, 2015 (изменено) Тупой город, такой тупооой) Я была путаной. Лелька - гопник. Изменено 14 марта, 2015 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 марта, 2015 (изменено) Почему комми-то не вскрылся??? И кто кем был? Изменено 14 марта, 2015 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2015 Мафы - Дез и Каин Путана - Амер Врач - Вольт Ком - Шторм Маньяк - Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 14 марта, 2015 Черт, приятно было быть маньяком, хоть я и запорола свою роль, спасибо Исти. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2015 Почему комми-то не вскрылся??? потому что он сдох :D Черт, приятно было быть маньяком, хоть я и запорола свою роль, спасибо Исти. х3 Не за что) Приходи ищо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 14 марта, 2015 Город днище. Полнейшее. Вот знаете, есть дно, а есть снизу постучались. Всем спасибо за игру)) Было приятно поиграть в эксперимент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 марта, 2015 Спасибо за игру. Чесн, не очень понравился такой стиль игры, без итогов. Тупа угадайка идёт. Когда знаешь убитых активов, особенно мафов, можно определить других хотя бы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 14 марта, 2015 Шторм продожлал проверять все даже после смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2015 может кто то проведет игру с закрытым дневным голосованием, но мне стало лень) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 марта, 2015 Стоп, подождите - остались же в конце два мирных (Вольт и Док Кто) и 1 маф (Каин) - это же ещё игровая ситуация вполне. Или я чего-то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2015 Шторм продожлал проверять все даже после смерти? это моя уловка) Стоп, подождите - остались же в конце два мирных (Вольт и Док Кто) и 1 маф (Каин) - это же ещё игровая ситуация вполне. Или я чего-то не понял? вольт умер. его маньяк убил. а маньяка убил маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 14 марта, 2015 Все таки это была не самая лучшая идея с закрытыми итогами, полная путаница. Я не жалуюсь, сеттинг занятный, игра хорошо прошла, но лучше такие эксперименты оставить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 14 марта, 2015 (изменено) Вольт умер. его маньяк убил. а маньяка убил маф. Так мафия же ходит раньше маньяка - поэтому Лелька не могла убить Вольта - она ведь была уже мертва от рук Каин... Изменено 14 марта, 2015 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 610 14 марта, 2015 (изменено) Почему комми-то не вскрылся??? И кто кем был? А резон был мне вскрывать после первого же дня?) Конечно, мафия меня сняла, но ведь это им только работу упростило бы. Спасибо за игру и роль, Истерия.) Прожил я недолго, но пользы от меня в этот раз было побольше как от комиссара, чем когда были в Калипсисе. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Stormcrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты