Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 3 октября, 2015 Горн, спасибо тебе за игру. Было очень уютно и лампово. Спасибо всем кто пришел на игру, надеюсь мы не дадим нашему клубу сдохнуть. Спасибо всем вам, игрокам, поддержавшим игру. Это был мой первый опыт ведущего, причём весьма косячный, но надеюсь не сильно испортил впечатления. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Я голосую за то, чтоб Ли провела игру по ЛиСу! Спасибо за игру, давненько что-то не играла. Правда, половину игры я тупила, потому что не могла расшифровать итоги хD Расписывайте, пожалуйста, и по ролям итоги тоже. ПС. Из Дока дерьмовый актер. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 октября, 2015 Спасибо всем вам, игрокам, поддержавшим игру. Это был мой первый опыт ведущего, причём весьма косячный, но надеюсь не сильно испортил впечатления. Ты знаешь, для первого раза очень круто. Я голосую за то, чтоб Ли провела игру по ЛиСу! +1. Если что, то я уступлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 3 октября, 2015 Я голосую за то, чтоб Ли провела игру по ЛиСу! Спасибо за игру, давненько что-то не играла. Правда, половину игры я тупила, потому что не могла расшифровать итоги хD Расписывайте, пожалуйста, и по ролям итоги тоже. ПС. Из Дока дерьмовый актер. Что за ЛиС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 октября, 2015 Что за ЛиС? Игра Life is strange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 3 октября, 2015 ПС. Из Дока дерьмовый актер. Именно по этой причине вы убивали не меня. Ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 3 октября, 2015 Провести мафию "для девочек и Кнаджа"? Зама-а-анчиво. Видимо придётся на Бирке задержаться. Дейзи, я, если что, за тобой буду. Как раз к тому времени расхлебаюсь с ужасами своей жизни и попытаюсь взять заложников найти игроков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 октября, 2015 Провести мафию "для девочек и Кнаджа"? Зама-а-анчиво. Видимо придётся на Бирке задержаться. Дейзи, я, если что, за тобой буду. Как раз к тому времени расхлебаюсь с ужасами своей жизни и попытаюсь взять заложников найти игроков. На 17 число ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 3 октября, 2015 Спасибо всем вам, игрокам, поддержавшим игру. Это был мой первый опыт ведущего, причём весьма косячный, но надеюсь не сильно испортил впечатления. Тебе спасибо.) (Я фамильярно на "ты" буду, ладно?) Было круто и весело. Благодарю за хорошую игру, ребята. Надеюсь на повтор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 3 октября, 2015 На 17 число ставить? Ставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 3 октября, 2015 По поводу проведения игр - я так понял старая гвардия местная в основном разошлась? Вон даже Шеогорат, благодаря которому я познакомился с мафией (приятно-забавно, что он меня упомянул в своём прощании). Мне кажется каждую неделю нужно оставить. Старые игроки кто ещё остался постепенно войдут в темп, плюс мафия в статусах мелькать будет, поди кого нового зацепит сеттингом (как меня зазвал на игру Шеогорат). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 3 октября, 2015 Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 октября, 2015 Я считаю, что нужно создавать тему записи и смотреть сколько запишется. Потом уже делать вывод - проводить или нет. Чтобы избежать ситуации "Я сделал офигительный сеттинг, протрахался целую неделю с ним, а пришло 3 калеки" - проводить или без сеттинга совсем или что-то простенькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 октября, 2015 Просто половина записывается уже на игре. По поводу проведения игр - я так понял старая гвардия местная в основном разошлась?Да перебанили половину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 3 октября, 2015 Я считаю, что нужно создавать тему записи и смотреть сколько запишется. Потом уже делать вывод - проводить или нет. Чтобы избежать ситуации "Я сделал офигительный сеттинг, протрахался целую неделю с ним, а пришло 3 калеки" - проводить или без сеттинга совсем или что-то простенькое. Можно в принципе сеттинг после начального набора, как явочный порог преодолён, делать, чтобы помимо того кто есть, ещё прихватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 3 октября, 2015 протрахался целую неделю с ним, а пришло 3 калеки И вот думай, с кем/чем нужно трахаться, чтобы приходила дюжина здоровых человек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 октября, 2015 И вот думай, с кем/чем нужно трахаться, чтобы приходила дюжина здоровых человек. Я тебя обожаю :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 3 октября, 2015 И вот думай, с кем/чем нужно трахаться, чтобы приходила дюжина здоровых человек. Только опытным путем! :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 3 октября, 2015 (изменено) Я тебя обожаю :3Будет тебе дюжина, мон ами. Изменено 3 октября, 2015 пользователем LayLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 октября, 2015 #tooslow Всем огромное спасибо за игру, было очень приятно вернуться в родной раздел :3 Горну отдельное спасибо, что провел. По-моему, шикарно вышло Ночных убийств многовато, но так даже веселее Ли, соррян Ты была единственной жертвой и навсегда останешься в этом садистском сердце... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 7 октября, 2015 Я бы поиграл, а то кости застоялись уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 9 октября, 2015 (изменено) Хм, десятка набралась. А может в шапку сайта ссылку на набор закидывать, как и в случае с другой мафией и фрпг? Изменено 9 октября, 2015 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 9 октября, 2015 Хм, десятка набралась. А может в шапку сайта ссылку на набор закидывать, как и в случае с другой мафие и фрпг? Надо попросить Драгна или кого-то из. Дезстрайк, нам нужна твоя лунная призма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 10 октября, 2015 Однажды мы так и делали. Я бы не сказала, что это как-то помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 октября, 2015 Вдруг в этот раз поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты