Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 ноября, 2015 И мафия всегда побеждала благодаря этому. Кто этот город без меня?! Отсутствие тебя - необходимое зло для присутствия Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 ноября, 2015 Отсутствие тебя - необходимое зло для присутствия Ли.Она может существовать в симбиозе со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 ноября, 2015 Убил Исти 1 раз,когда она была мафией и теперь она заявляет что я её всегда убиваю так дела не делаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Город рили тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 Город рили тупой Вы уже слишком толсто намекаете, ребят х) Даже я понял xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 Еще раз 200 повторите заклинание. Будто от этого что-то изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Надо будет - повторим еще 300 раз, пока не допрёт. На след. ход сольют значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 21 ноября, 2015 (изменено) Гуд лак. Она вам точно потребуется. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Кому нам, тут одни трупы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 А что это за у вас тренд с тупым городом? Самые умные, но быстро умирающие, любят эдак свысока указывать на тупость выживших, я погляжу. :rolleyes: Просто почитай предыдущие страницы перед моей смертью и итогами ночи и построй логическую цепочку. Да-да, иногда тут можно пользоваться логикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 ноября, 2015 Просто почитай предыдущие страницы перед моей смертью и итогами ночи и построй логическую цепочку. Да-да, иногда тут можно пользоваться логикой. Ну не знаю, видимо, я недостаточно искушён в мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 ноября, 2015 Эри просто откровенно саботирует эту игру,я не знаю я приношу извинения всем предыдущим мирным жителям предыдущих 5 игр,тогда город не был туп Этот город самый тупой 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Эри просто откровенно саботирует эту игру,я не знаю я приношу извинения всем предыдущим мирным жителям предыдущих 5 игр,тогда город не был туп Этот город самый тупой То есть во всех пяти предыдущих игр ты говорил что город тупой? Традиция?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Тогда за дока 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 ноября, 2015 То есть во всех пяти предыдущих игр ты говорил что город тупой? Традиция?) Ага) я приношу извинения Хех, кажется, оно того стоило xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 ноября, 2015 То есть во всех пяти предыдущих игр ты говорил что город тупой? Традиция?) в предыдущих 2 играх город был немного туповат,но сегодня просто праздник деградации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Да ладно вам, это всего лишь игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Эскилд, дай я тебя обниму. Дез, сделай что-нибудь с этим рассадником тупости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Эскилд, дай я тебя обниму. Дез, сделай что-нибудь с этим рассадником тупости. даже не знаю что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 21 ноября, 2015 выпилить из игры человека откровенно троллящего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 не по правилам же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 ноября, 2015 Господи, дай Эри мозгов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 ноября, 2015 Ой ребят, у меня тут уже истерический смех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Ахахах, забавненько) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 ноября, 2015 Нас ждет кульминация))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты