Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 21 ноября, 2015 У меня по игре сложилось, что коп был с мафией на одной волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 ноября, 2015 Truly тупой город. Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 22 ноября, 2015 Вот кстати за тупой город должны быть предупреждения, потому что у города нет лички для координирования , как у мафии . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 003 22 ноября, 2015 Вот кстати за тупой город должны быть предупреждения, потому что у города нет лички для координирования , как у мафии . Труъ. Я считаю, что нам просто жизненно необходимо провести реформы и ввести в игру общую личку для мирных и светлых активов. Не уверена, но возможно тогда у города появится мизерный шанс на поднятие из глубин, где он последнее время соседствует с пятым Терминатором, ремейками старых хоррор-фильмов, второй половиной Фаренгейта и последним сезоном ИП. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 ноября, 2015 Или просто бессмертный комиссар Шредингера с геном Ванги, который будет видеть все роли в первую же ночь и потом давать команду "фас". Лол. Имею что сказать, собсна. 1) Из светлых знать друг друга положено только шерифу и помощнику шерифа. Потому что доктор однозначно светлый, путана - условно светлая, а игра, в которой игроки сидят по личкам 50-50 - игра со слитой интригой. 2) Трупы должны молчать. Вы сами это в правилах написали. 3) Мне вчера просто адски повезло с городом, потому что никто так палевно не мафиозит, как я, поэтому успокойтесь и играйте дальше. 4) Затащите уже кто-нибудь цитат в бар, я вас умоляю. But who cares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 22 ноября, 2015 Труъ. Я считаю, что нам просто жизненно необходимо провести реформы и ввести в игру общую личку для мирных и светлых активов. Не уверена, но возможно тогда у города появится мизерный шанс на поднятие из глубин, где он последнее время соседствует с пятым Терминатором, ремейками старых хоррор-фильмов, второй половиной Фаренгейта и последним сезоном ИП. Вот только не надо. Глянул первые игры в этом разделе, город всегда был таким) Город... город никогда не меняется) Или просто бессмертный комиссар Шредингера с геном Ванги, который будет видеть все роли в первую же ночь и потом давать команду "фас". Лол.Имею что сказать, собсна.1) Из светлых знать друг друга положено только шерифу и помощнику шерифа. Потому что доктор однозначно светлый, путана - условно светлая, а игра, в которой игроки сидят по личкам 50-50 - игра со слитой интригой.2) Трупы должны молчать. Вы сами это в правилах написали.3) Мне вчера просто адски повезло с городом, потому что никто так палевно не мафиозит, как я, поэтому успокойтесь и играйте дальше.4) Затащите уже кто-нибудь цитат в бар, я вас умоляю.But who cares. Я предлагал Сера в цитаты. Из этой игры если, то только его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 22 ноября, 2015 Я предлагал Сера в цитаты. Из этой игры если, то только его) Так возьми и принеси. Благословляю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 003 22 ноября, 2015 Вот только не надо. Глянул первые игры в этом разделе, город всегда был таким) Город... город никогда не меняется) Mafia is... Вместе смотреть как город сливается. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 25 ноября, 2015 Можно мне 12-го? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 25 ноября, 2015 Можно мне 12-го? А что ты предложишь взамен, холоп?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 26 ноября, 2015 А что ты предложишь взамен, холоп?) Допустить тебя до игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 ноября, 2015 Допустить тебя до игры. Чё так резко то?) Может роль дашь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 26 ноября, 2015 Может роль дашь?) Лучше мне ^^ Я вот никого холопом не называл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 733 26 ноября, 2015 А кто - то обещал нам чат запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 26 ноября, 2015 Можно мне 12-го? снова пообещаешь трэш угар и содомию,а будем играть за жирного и компанию? давай заряжай потяжелей друх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 26 ноября, 2015 А кто - то обещал нам чат запилить Думаешь он так быстро делается?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 ноября, 2015 Чё так резко то?) Дикий, дерзкий. снова пообещаешь трэш угар и содомию,а будем играть за жирного и компанию? давай заряжай потяжелей друх! Прошли те времена, когда у меня были клевые игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 28 ноября, 2015 Дикий, дерзкий. Прошли те времена, когда у меня были клевые игры... Ты слишком стар для этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 28 ноября, 2015 https://www.bioware.ru/forum/topic/30930/ - Давайте отмечайтесь кто игрок сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 28 ноября, 2015 Бладж.... Опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 28 ноября, 2015 Я снова лузер, всем спасибо, все вы няшки. Город, поскольку меня рано слили, ты обязан затащить. Я в тебя верю :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 360 28 ноября, 2015 ребята,я всех предупреждал,так что без обид,роли и заготовленные ответы у меня не были привязаны к %юзернейм% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 28 ноября, 2015 Всем спасибо за игру)) А я предупреждал, что мирная! :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 28 ноября, 2015 Я снова лузер, всем спасибо, все вы няшки. Город, поскольку меня рано слили, ты обязан затащить. Я в тебя верю :3 Same to you, Seeker.Затащит, не сомневайся. Вопрос только - в чудо-вин или на дно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 ноября, 2015 Ну не маф, а маньяк. Какая разница. Но одного угадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты