Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 декабря, 2015 Я сегодня трезвенник, honey, ибо на работе. эх как так то без тебя вписон не вписон заставлю Бобриху за тебя все выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 декабря, 2015 эх как так то без тебя вписон не вписон заставлю Бобриху за тебя все выпить Ой все! Тебе очень легко меня соблазнить. Still. Напьюсь с вами до потери самоконтроля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 декабря, 2015 заставлю Бобриху за тебя все выпить Пополам разделим :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 декабря, 2015 Пополам разделим :р мне сегодня вас по домам утром развозить.. оставьте мне на завтрак тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 декабря, 2015 мне сегодня вас по домам утром развозить.. оставьте мне на завтрак тогда Сами доберемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 5 декабря, 2015 Ах, такая игра, а я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 декабря, 2015 Всем спасибо за игру :3 Даже напиться не дали, сволочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 декабря, 2015 Спасибо за игру, Исти и остальная массовка) P. S. Мастера, ну дайте мне для разнообразия мирного или другого не мафиозного) Когда 60% игр за мафию (а то и больше) крайне сложно шифроваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 декабря, 2015 Грей а за то, что ты мервый коп и лайкаешь определенные сообщения с определенным умыслом можно и пред схватить как минимум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 декабря, 2015 Грей а за то, что ты мервый коп и лайкаешь определенные сообщения с определенным умыслом можно и пред схватить как минимум. Ну да, это не очень честно, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 декабря, 2015 Ну ладно Дез курукурзное пойло для бомжей и унтерков Я хотела лайкнуть, но они закончились. Это знак. Кукуруза рулит. Всем спасибо, Исти, ты сделала мне вечер. Я пьяна и радуюсь жизни :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 5 декабря, 2015 вы думаете это повлияло на мой ответ? я 2 страницы назад про дез говорил и кстати,такое я вижу далеко не первый раз,но тут коснулось это тебя и ты сразу начала про преды говорить,не хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 5 декабря, 2015 А вообще, спасибо Исти за игру, было приятно побухать, т.е. поиграть в мафию, конечно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 декабря, 2015 Спасибо вам за отличную вписку, алкоголики. В следующий раз завозите больше пойла. Требую мафию по наркотикам и сигаретам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 декабря, 2015 А бухой город думает лучше xD Исти, спасибо за игру :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 5 декабря, 2015 Грей а за то, что ты мервый коп и лайкаешь определенные сообщения с определенным умыслом можно и пред схватить как минимум. Сорри, Дез, разовая акция, больше не буду, знаю, что фигово. Пред приму без вопросов, если решишь. Просто там все было очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 декабря, 2015 вы думаете это повлияло на мой ответ? я 2 страницы назад про дез говорил и кстати,такое я вижу далеко не первый раз,но тут коснулось это тебя и ты сразу начала про преды говорить,не хорошо Давайте предосрач устроим на радостях)) Да ладно вам, не на корову играем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 5 декабря, 2015 Грей - Дез, Горн, Капибара Капибара - Эскиллд, Грей, Фараон, Кнадж По этому голосованию судим кто мафия. Единодушная мафия единодушна. и кстати,такое я вижу далеко не первый раз Каюсь, в одну из первых своих игр тоже так сделал. Ая-яй мне. Всё равно тогда никто не понял намёка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 декабря, 2015 тихо-тихо ребятки тут раньше вообще скрины подделывали xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 5 декабря, 2015 я если хотите соглашусь провести мафию 30 числа,в среду правда это получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 декабря, 2015 Каюсь, в одну из первых своих игр тоже так сделал. Ая-яй мне. Всё равно тогда никто не понял намёка. А я помню это, между прочим! =_= Ага, не понял, конечно. Как минимум, я, главный тормоз, кажись, понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 декабря, 2015 Декабря? Твои вкусы очень специфичны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 декабря, 2015 Лучше без роли играть и тупо тыкать рандомного игрока на убой, чем так проиграть. Спасибо за игру, было очень весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 5 декабря, 2015 мои вкусы? вы ведь выбрали сеттинг прошлой игры,а я просто подошел творчески 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 декабря, 2015 мои вкусы? вы ведь выбрали сеттинг прошлой игры,а я просто подошел творчески Я про 30 декабря) Не влом в предновогодний день пару часов на мафию убивать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты