Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 декабря, 2015 Какие, например, хорошие проги для войса? Ватсап что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 декабря, 2015 Лучше всего на моем опыте тянет вайбер. В ватсапе связь прыгает, в скайпе вообще фигню слышно, одни помехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 24 декабря, 2015 Для конфы? Рейдкал либо тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 декабря, 2015 Поддерживаю, ТС норм. У меня он даже стоит >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 24 декабря, 2015 Я могу конечно и в войсе провести игру в январе,вне плановую так сказать,но составлю ряд правил,и от 10+ человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 декабря, 2015 Что ночью с микро делать? Слышно же кто печатает. Я не помню как мы эту проблему решали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 декабря, 2015 Что ночью с микро делать? Слышно же кто печатает. Я не помню как мы эту проблему решали. Можно поставить реакцию на голос, или просто сделать включение по кнопке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 декабря, 2015 Какие, например, хорошие проги для войса? Ватсап что ли? Лично я сейчас пользуюсь Дискордом. Там есть и сервер отдельный, комнаты, чат, коннект стабильный, аноннсер, все дела. Короче, удобно и практично. Что ночью с микро делать? Слышно же кто печатает. Я не помню как мы эту проблему решали. Ну лол, выключать на ночь?) да какой войс,и дело даже не в коннекте тут игры последние набираются по большей степени из относительных новичков(по типу меня) и парой тройкой старожилов,при этом у нас тут пол форума гуляет с плашками мафии классик,которых я за ~10 игр видел тут 1 раз У новичков нет микрофонов? Или желания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 24 декабря, 2015 Дискорд посредственен в плане качества звука + пинга до серверов обработки,тс оптимален я считаю.чтоб не палиться ночью юзать пуштуталк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 декабря, 2015 (изменено) Дискорд посредственен в плане качества звука + пинга до серверов обработки Нет. Плюс в Дискорде есть хороший сервер. А у вас в ТС есть сервер хороший? Или бесплатные юзать, где всякие бомжи в КС, доту и всякое такое играют? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 24 декабря, 2015 Что нет,качество посредственное,хуже чем у скайпа даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 декабря, 2015 Что нет,качество посредственное,хуже чем у скайпа даже Ты отстал от жизни. Хуже скайпа сейчас ничего нет. Особенно при большом количестве человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 24 декабря, 2015 Как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 декабря, 2015 В любом случае, людей надо сначала собрать, а уж куда потом их вести - дело минутное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 декабря, 2015 Скайп тяжелое приложение, но со звуком проблем нет. Проверяйте свои микрофоны с алиэкспресса за доллар. Зачем мафия в скайпе? Вы там уже отмечаете что ли? Пробовали - просто погыгыкать, куча незнакомых людей начнет ныть, что стесняются голосом РАЗГОВАРИВАТЬ. Вы лучше скажите, хотите ли новогоднюю мафию числах так в 29-30? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 24 декабря, 2015 ты же вроде говорила что не сможешь играть 29-30? и по поводу войса,что тут стесняться то? вроде люди все взрослые 29-30,можно только если в вечернее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 декабря, 2015 и по поводу войса,что тут стесняться то? вроде люди все взрослые Я не смогу говорить о себе в мужском роде!!1!адын! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 декабря, 2015 ты же вроде говорила что не сможешь играть 29-30? и по поводу войса,что тут стесняться то? вроде люди все взрослые 29-30,можно только если в вечернее время ну получается что смогу. в идеале 29го. как обычно в восемь. если наберутся желающие, в субкоту будет тема записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 декабря, 2015 29-го могу, у меня еще больничный, в войс я не могу, скайп дно,dixi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 декабря, 2015 и по поводу войса,что тут стесняться то? вроде люди все взрослые "У-меня-микрофон-сломан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 24 декабря, 2015 29 может быть, сам ещё не знаю даже в каком городе буду. По поводу войса, чёрт знает, в общаге сосед как минимум коситься будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 25 декабря, 2015 ну вот и первые включившие пусси-мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 декабря, 2015 По поводу войса, чёрт знает, в общаге сосед как минимум коситься будет))У тебя хоть сосед, а не как у меня))У меня с войсом - как повезет) Прост дома обычно и брат, и родители, поэтому несколько шумно :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 26 декабря, 2015 Значит на 29 мутим новогоднюю. Готовьте свой глинтвейн и подарки, бичез, будет жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 декабря, 2015 -16 будет. Холодно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты