Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 Вот на деле бы мена напару с Фарой порешили бы за тактику, да?)) Ну, до этого ведь не дошло, верно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 Чем было очевидно? Как роль маньяка может днём палиться? Я вот тоже не понимаю, но меня палят постоянно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 Исти, и тебе огромное спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 декабря, 2015 Ну, до этого ведь не дошло, верно?)) Да, чувак, ты поверил в меня, спасибо)) И да, при таком флуде и позднем старте игра выдалась очень быстрой. Исти, как тебе это удаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 Да, чувак, ты поверил в меня, спасибо)) И да, при таком флуде и позднем старте игра выдалась очень быстрой. Исти, как тебе это удаётся? Как тут не поверить) Это у нее скилл такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Да, чувак, ты поверил в меня, спасибо)) И да, при таком флуде и позднем старте игра выдалась очень быстрой. Исти, как тебе это удаётся? Опыт, дорогой. Мой зоркий глаз всегда найдет среди ваших лобзаний голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 (изменено) Ты не смешно шутил. Плюс наши ходы совпадали, мы сливали "старых". Все было логично. Всё равно смешнее тебя. В плане выборов ночью, подозрительно, да. Но я, когда выбирал, больше исходил из поведения. Хотя как раз по упомянутой тобой причине хотел Горна или Бобра после тебя снять. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Thain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Исти, спасибо за сеттинг и ведение. (и за мою любимую роль, лол) Меррин, твои чулки вне конкуренции, сестрёнка^^ Фараон, и снова с праздником. Если бы ты не тянул с голосованием, я бы реально сомневалась (ладно, я все равно сомневалась, но энивей). Спасибо, что пришел, новорожденный.) Город, спасибо, что затащили последнюю игру сезона. Вы лучшие, really. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Всё равно смешнее тебя. Ну нет же. Плюс, зная Исти, не могла она тебя без роли оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Ну нет же. Плюс, зная Исти, не могла она тебя без роли оставить. я всегда рандомом раздаю. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 (изменено) я всегда рандомом раздаю. >_> НУ КОНЕЧНО Я ТОЖЕ Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 Ну нет же. Плюс, зная Исти, не могла она тебя без роли оставить. Так ты даже шутил сегодня? И, кстати, очень запросто. (я, вообщет, надеюсь, что тут всё случайно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 я всегда рандомом раздаю. >_> Вот это правильно, так интересней и не будет возникать всяких мыслей типа: вот с ней она дружит, ей и роль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 декабря, 2015 Ребята, ещё раз всем спасибо!!! Не ожидал даже столько поздравлений О.О По игре - ну, я всё слил, короче. Явная ошибка была Кафе сливать - думал её и так Тэйн убьет, и я сделал это раньше. Было очень глупо (( После этого игра была слита. А Адмирала бы все равно убили или путана заблочила, мой ход мало что решал.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 НУ КОНЕЧНО Я ТОЖЕ если б не рандомом, хрен ты че получил сегодня бы. особенно при таком отношении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 НУ КОНЕЧНО Я ТОЖЕ Ну вот, первая. А ты вообще когда в последний раз ведущим был, золотце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 Бобра после тебя снять. Что? где я спалился? >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 декабря, 2015 Фараон, и снова с праздником. Если бы ты не тянул с голосованием, я бы реально сомневалась (ладно, я все равно сомневалась, но энивей). Спасибо, что пришел, новорожденный.) Город, спасибо, что затащили последнюю игру сезона. Вы лучшие, really. Между прочим, я уже четвёртую игру к ряду мирный, а меня всё равно подозреваете( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 если б не рандомом, хрен ты че получил сегодня бы. особенно при таком отношении Я и надеялся закончить год мирного мирным.) Но ладно тебе, мне вот вообще все равно.) А ты вообще когда в последний раз ведущим был, золотце? Когда ты был не таким старым пердуном. Давно, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Я и надеялся закончить год мирного мирным.) Но ладно тебе, мне вот вообще все равно.) заметно по твоему восторгу "уу у меня роль" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 заметно по твоему восторгу "уу у меня роль" Восторгу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 Был молодым пердуном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Между прочим, я уже четвёртую игру к ряду мирный, а меня всё равно подозреваете( Если я скажу, что всегда подозреваю тех, кто мне нравится, ты уберешь свой чёртов Кольт? =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Восторгу?) ты даже скобочки начал ставить мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 29 декабря, 2015 Если я скажу, что всегда подозреваю тех, кто мне нравится, ты уберешь свой чёртов Кольт? =_= Я же говорил: мой кольт всегда к твоим услугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты