Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 ты даже скобочки начал ставить мда Я их всегда ставил, эй -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 Что? где я спалился? >_> А какая у тебя роль была? Точно не знаю, подозрительно голосовал. Плюс, нужно было кого-то из новеньких для меня слить, чтобы отвести след. [Я, кстати, думал, что ты бобриха. Не знаю, почему.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Я же говорил: мой кольт всегда к твоим услугам Aww. Вот как тебя после этого не подозревать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 А какая у тебя роль была? Точно не знаю, подозрительно голосовал. Плюс, нужно было кого-то из новеньких для меня слить, чтобы отвести след. [Я, кстати, думал, что ты бобриха. Не знаю, почему.] А... Я всегда так голосую х) Док я. Так и есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 декабря, 2015 Спасибо, ребят, за хорошую игру, поздравляю еще раз Фару с Днюхой (сколько тебе кстати стукнуло?) 32 уже, блин ((( У меня ж в нике год рождения :D магия рулит, а темпларятники маст дай. Меррин, а ты чё не говорила, что ты из наших-то? А мы ещё с тобой мочили друг друга почти каждую игру, блин ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 Aww. Вот как тебя после этого не подозревать :3 В чём? Я ни разу в жизни не был маньяком, а из мафии меня исключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 32 уже, блин ((( У меня ж в нике год рождения :D Меррин, а ты чё не говорила, что ты из наших-то? А мы ещё с тобой мочили друг друга почти каждую игру, блин ) о, ты взрослый) я чет думала ты помоложе будешь xD походу я тут одна молодая женщина пока что до 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 В чём? Я ни разу в жизни не был маньяком, а из мафии меня исключили Во всем.) Я помню игру, где я была уверена, что ты мирный, а оказалось вообще не так. (Там еще Лельку сливали на первых кругах) Вообще, у меня патологическая склонность симпатизировать антагонистам. Это паттерн. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 А... Я всегда так голосую х) Док я. Так и есть) Фраза 'где я спалился' меня немного смутила ) Не привык к такому. Хотя вон Адмирал тоже девочкой был. Да, по-моему, насчёт возраста Фараона было очевидно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 о, ты взрослый) я чет думала ты помоложе будешь xD походу я тут одна молодая женщина пока что до 20 Мне 19, ващет х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 о, ты взрослый) я чет думала ты помоложе будешь xD походу я тут одна молодая женщина пока что до 20 У нас есть молодая бобриха, это считается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Мне 19, ващет х) мне тоже! судьба, милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 Фраза 'где я спалился' меня немного смутила ) Не привык к такому. Хотя вон Адмирал тоже девочкой был. Это мой особенный стиль xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Хотя вон Адмирал тоже девочкой был. Ето был флешмоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 декабря, 2015 Между прочим, я уже четвёртую игру к ряду мирный, а меня всё равно подозреваете( Магия моих пожеланий живучая. Не обижайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 о, ты взрослый) я чет думала ты помоложе будешь xD походу я тут одна молодая женщина пока что до 20 Да? Я думал ты старше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 декабря, 2015 32 уже, блин ((( У меня ж в нике год рождения :D Меррин, а ты чё не говорила, что ты из наших-то? А мы ещё с тобой мочили друг друга почти каждую игру, блин ) Да норм возраст. До маразма еще далеко) Я под конец интуитивно передумала, бро =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Да? Я думал ты старше) ну через полгода мне 20 я так старо выгляжу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 Ето был флешмоб. Длинной где-то в полгода. Или сколько там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 декабря, 2015 ну через полгода мне 20 я так старо выгляжу? Да нет, ты что) Как выглядишь не знаю, не видел, но по общению кажешься по старше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Да нет, ты что) Как выглядишь не знаю, не видел, но по общению кажешься по старше) ладно, буду думать, что я умная :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 29 декабря, 2015 Зойдберг, как тебя тут кличут? У тебя ник такой хитрый, специально, чтобы никто не голосовал против тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 декабря, 2015 Длинной где-то в полгода. Или сколько там? Флешмоб слоупоков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 29 декабря, 2015 о, ты взрослый) я чет думала ты помоложе будешь xD походу я тут одна молодая женщина пока что до 20 Ого, да тут малолетки в треде) Господи, вот уже и 20 лет это младше меня)) Во всем.) Я помню игру, где я была уверена, что ты мирный, а оказалось вообще не так. (Там еще Лельку сливали на первых кругах) Вообще, у меня патологическая склонность симпатизировать антагонистам. Это паттерн. =_= Ну это было давно и неправда (= Симпатизировать? Неужели всё-таки будет продолжение? Магия моих пожеланий живучая. Не обижайся. Я не обижаюсь. Я даже доживать до конца игры стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 29 декабря, 2015 Ого, да тут малолетки в треде) Господи, вот уже и 20 лет это младше меня)) все равно я алтфак, а ты нет :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты