Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 января, 2016 У Исти голос похож на голос моего препода по физике, может это она у нас физику вела?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 января, 2016 У Исти красивый голос, кстати) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 января, 2016 Зависть =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 января, 2016 У Исти красивый голос, кстати) Эй, а остальным комплимент? Мне кажется у Дез и Кафе тоже красивый голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 января, 2016 Эй, а остальным комплимент? Мне кажется у Дез и Кафе тоже красивый голос Дез и Кафе я почти не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 января, 2016 У Исти голос похож на голос моего препода по физике, может это она у нас физику вела?)) Разве что квантовую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 января, 2016 Зависть =_= Присоединяйся в следующий раз) Разве что квантовую. У нас и квантовая была) А что в МИФИ преподаёт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 января, 2016 У нас и квантовая была) А что в МИФИ преподаёт?) Да нет, это была профессиональная шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 января, 2016 Горн, Кафе при тебе вроде даже не говорила ничего) И если бы у меня был такой препод по физике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 января, 2016 Эй, а остальным комплимент? Мне кажется у Дез и Кафе тоже красивый голосТакс, такс, кто тут у нас... ШУТНИК.Ну ничего, услышишь еще меня. А вот про Дез ничего не обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 января, 2016 (изменено) Такс, такс, кто тут у нас... ШУТНИК. Ну ничего, услышишь еще меня. А вот про Дез ничего не обещаю. Прозвучало угрожающе)) Кнадж, а ты физик-ядерщик что ли? P. S. А вообще народ, клёво у вас)) Изменено 1 января, 2016 пользователем Горн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 января, 2016 Прозвучало угрожающе)) Кнадж, а ты физик-ядерщик что ли? P. S. А вообще народ, клёво у вас)) Да ладно, она бывает куда более угрожающей, поверь. Да нет, забей, это выражение такое) Спасибо, очень круто когда появляются новые люди, которым нравится проводить с нами время) Действительно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 1 января, 2016 С вами классно) Зовите еще, если я не успел надоесть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 1 января, 2016 Горн, Кафе при тебе вроде даже не говорила ничего) И если бы у меня был такой препод по физике... о, это прекрасное чувство, когда физику ведет гуманитарий... спасибо, что собрались. Голос Бобрика - 10 из 10. Какая же ты миленькая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 1 января, 2016 о, это прекрасное чувство, когда физику ведет гуманитарий... спасибо, что собрались. Голос Бобрика - 10 из 10. Какая же ты миленькая! Ну мне как-то доводилось вести английский) прекрасное чувство, когда английский ведёт технарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 2 января, 2016 о, это прекрасное чувство, когда физику ведет гуманитарий... Речь была совершенно не о твоих степени и классе образованности :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2016 https://www.bioware.ru/forum/topic/28367/ дегустация открыта добро пожаловать, ГОЛОСУЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 января, 2016 Спасибо, с вами очень классно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2016 Спасибо, с вами очень классно. Считаю, что Корраптед руинер. Невозможно с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 3 января, 2016 Невозможно с ним. Не буду переубеждать х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 января, 2016 Глеб, реально, достал всех перебивать. Играй в альфача в НЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 3 января, 2016 Мне уже жалко Эскилда)) Такая содомия в войсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 3 января, 2016 Тяжело следить, кто умер и кто вообще в игре.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 января, 2016 Сознательные игроки, сразу видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 января, 2016 Глеб, реально, достал всех перебивать. Играй в альфача в НЦ. Я не перебиваю же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты