Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 24 сентября, 2016 @ABAL - возьмет себе 8 число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 24 сентября, 2016 14 минуты назад, Eskilled сказал: @ABAL - возьмет себе 8 число? Нет, сейчас точно нет. Сначала нужно отболеть, а потом все написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 25 сентября, 2016 Док вчера ночью слишком близко воспринял новость про свои сверхспособности,и попытался проверить игрока - которого не было на игре :D Ребята - берите себе игру на 8 число,просто будет очень забавно, если мне придется делать 3 игру за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 сентября, 2016 А запишите меня, штоле, на 8-е. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 25 сентября, 2016 22 мое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 сентября, 2016 А какие даты свободны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 сентября, 2016 Думаю, начиная с 29 октября все свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 сентября, 2016 Дожить бы еще до такого числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 28 сентября, 2016 Провели ребрендинг нашего Бара 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Может не Насти, а Ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 1 октября, 2016 Труъ. Да и вообще, не слишком ли много чести для моей жопки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2016 Большинство терминалов и роботов в Борде всегда вкдючались методом "Hit it hard!". Стоит попробовать. Только что, Eskilled сказал: Доиграем завтра в 19.00 по Мск,сеттинг хороший,а Ли старалась. Мне норм. Да, старалась. Роли те же или по новой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Спасибо за игру, пойду поплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 октября, 2016 Ну блиииииииииин. Почему именно сегодня? Я ради мафии пожертвовала пьянкой XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 октября, 2016 У вас всегда так? Энивей, спасибо что позвали, было вполне. Готов доиграть завтра или через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 1 октября, 2016 Сейчас даже классики не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 1 октября, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Большинство терминалов и роботов в Борде всегда вкдючались методом "Hit it hard!". Стоит попробовать. Мне норм. Да, старалась. Роли те же или по новой? Можно продолжить с момента где остановились,а можно по новой - на усмотрение Ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 октября, 2016 Яр, запили мафию без описания и прочей хрени. Тупо чтобы вечер не пропадал. А завтра доиграем Борду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: У вас всегда так? Энивей, спасибо что позвали, было вполне. Готов доиграть завтра или через неделю. Очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 октября, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: У вас всегда так? Только с теми, кто живет в Казахстане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 1 октября, 2016 (изменено) Не знаю насчёт своего присутствия завтра, ибо спецом брала выходной сегодня. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Grey_vi_Ory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 1 октября, 2016 Хорошо,я проведу классику если все тут. 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 026 1 октября, 2016 Все сегодня за меня. То бог интернетов покарал, то бог материнских плат по больному ударил. Мои глубочайшие канадские аполоджайзы, не ненавидьте меня плес. Я сама тут в расстройствах и аштрисет. Если ок, я завтра могу провести. З.Ы. Нет, не починилось. Пишу с полароида. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Держис, мы с тобой, Ли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 октября, 2016 Только что, LayLi сказал: Я сама тут в расстройствах и аштрисет. Киса, не расстраивайся. Даже эти 10 минут были лучше, чем все мои мафии вместе взятые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты