Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 Док, реально, не смешно уже. Даже точки ставлю уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 октября, 2016 Только что, Eres сказал: так, к слову, при игре вслепую мастер должен в конце игры сказать все роли Только что, amercafe сказал: Док, реально, не смешно уже. Даже точки ставлю уже. Ну, кроме доктора мы уже почти всех узнали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Только что, amercafe сказал: Док, реально, не смешно уже. Даже точки ставлю уже. Ну смотри как все хорошо работает. Вы все никуда не уходите и разговариваете тут после игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 8 октября, 2016 Только что, faraon1983 сказал: Путаной? Я ходил к Дез и был очень самодоволен тем, что якобы заблочил её)) потом Сера проверил. Потом пошёл к Кафе и меня убили. Было забавно знать, что Кафе мирная, но при этом ничего не делать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Грей - доктор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 октября, 2016 1 минуту назад, Doctor Who сказал: Грей - доктор. Кого она хилила в ночь, когда меня убили? 4 минуты назад, Горн сказал: Было забавно знать, что Кафе мирная, но при этом ничего не делать)) А как было забавно путаной пойти к Фараону, будучи уверенным, что он мирный, узнать, что он маф, и быть слитым маньяком этой же ночью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 8 октября, 2016 А вообще, я хоть и критиковал эти правила поначалу, но в итоге всё очень даже интересно получилось. Спасибо Доку и всем за игру, и респект Кафешке за очень своевременное вскрытие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Только что, Капібара сказал: Кого она хилила в ночь, когда меня убили? Я уже удалил личку xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 8 октября, 2016 1 минуту назад, Капібара сказал: Кого она хилила в ночь, когда меня убили? А как было забавно путаной пойти к Фараону, будучи уверенным, что он мирный, узнать, что он маф, и быть слитым маньяком этой же ночью. Я погляжу пока меня не было, тут было нескучно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 Только что, Горн сказал: Я погляжу пока меня не было, тут было нескучно)) Да тут всегда весело А кто еще один маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 Капи, Абал, Драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 8 октября, 2016 Скилл-Фара-Дез-Кафе. Порядок хила, кто хотел) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 8 октября, 2016 3 минуты назад, amercafe сказал: Да тут всегда весело Конечно, ведь я так люблю мафию классик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 октября, 2016 Только что, Grey_vi_Ory сказал: Скилл-Фара-Дез-Кафе. Порядок хила, кто хотел) совсем про меня забыла (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 октября, 2016 Нот бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2016 1 минуту назад, Горн сказал: no((( А теперь посмотри ещё раз на своё сообщение и подумай хорошенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 8 октября, 2016 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Скилл-Фара-Дез-Кафе. Порядок хила, кто хотел) То есть мафы не ходили в первую ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 8 октября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: совсем про меня забыла (( Сорян, но благодаря твоей жертве мы раскрыли Драму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 октября, 2016 2 минуты назад, Горн сказал: То есть мафы не ходили в первую ночь? Почему? Ходили на Скилла. Скилл-Скилл-Горн-Евген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: Сорян, но благодаря твоей жертве мы раскрыли Драму! если ты не заметила, я против Драмы со второго дня голосовал ... и совсем не потому что, она голосовала против меня. Я ЗНАЛ!!! т.е. догадывался Изменено 8 октября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 8 октября, 2016 Только что, Капібара сказал: Почему? Ходили на Скилла. Скилл-Скилл-Горн-Евген а, лол, что ж вы так скилла то невзлюбили. да ещё и читернули если судить по стандартным правилам, где нельзя одну цель два раза к ряду выбирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Горн сказал: да ещё и читернули если судить по стандартным правилам, где нельзя одну цель два раза к ряду выбирать) Это относится к мирным активам. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 8 октября, 2016 Только что, Doctor Who сказал: Это относится к мирным активам. ффууу первый раз слышу. сколько раз встречал ничью одного доктора и мафиози Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 8 октября, 2016 И как ты предлагаешь побеждать мафии, когда они остались 2 на 2 с доктором и путаной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты