Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 июля, 2012 у меня есть идея для экспериментальной игры, которую я, возможно, заброшу сюда завтра только одну вещь сообщу - планирую дать каждому какую-то роль. то есть просто мирных жителей без абилок не будет. как вам такое? соответственно, ночи будут длинными. Только "за". Можно сделать игру "открытой" - в стартпосте прописаны все роли, но , естественно, не указывать коми она достались. "Полуоткрытой" - некоторые роли открыты, а другие - неизвестны, или открыты все роли, не некоторые детали механики, не уточнены. Чувствую будет что-то вроде этого, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2012 Только "за". Можно сделать игру "открытой" - в стартпосте прописаны все роли, но , естественно, не указывать коми она достались. "Полуоткрытой" - некоторые роли открыты, а другие - неизвестны, или открыты все роли, не некоторые детали механики, не уточнены. я и хотел открытой, но теперь думаю, что лучше закрытой. пусть помучаются :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2012 (изменено) Закрытой - интересно будет. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 июля, 2012 я и хотел открытой, но теперь думаю, что лучше закрытой. пусть помучаются :3 Окстись няшка, у нас город безобидных черепашек! Ты ведь предлагаешь сделать так, чтобы о каждой роли знал только мастер и участник? Как мне кажется, тогда все будут тормозить, да и вся фишка такой затеи теряется. Если известна некоторая часть ролей или все роли сразу, от этого можно плясать, договариватся между собой или подставлять друг друга, лжекомиссарить и пр. Город сольют, пока все будут выяснять у кого какая способность. Можно "перепутать" пару ролей или не назвать, не уточнить деталей, фиг знает, с закрытой игрой горожан быстро завалят, учитывая то, что мафы еще связаны между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2012 ладно, я еще подумаю, может вечером разрожусь идеей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 июля, 2012 Есть еще идея ввести "черный ящик", в совершенно случайном порядке человек получает право использовать ящик (или не использовать), а эти действия совершенно рандомны, могут быть как откровенно бесполезными, так и нести пользу, быть безвредными или очень неприятными. Вообще можно либо отдельно устраивать экспериментальные игры, пока есть желание и желающие, либо первой игрой, а вторую игру отыгрывать классику. *** Так, нарооооод, ваша реакция? И когда есть желание провести следующую мафию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2012 1. Yria - помощница комиссара 3.Nazgul - комиссар хаха, вообще наоборот было xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2012 Запись бы открыли, а то не наберётся нормально народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 27 июля, 2012 Запись бы открыли, а то не наберётся нормально народа. Ок, пупсики. Варианты: В это воскресенье, но классику или уже на буднях, но эксперименты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 июля, 2012 классику в воскресенье. или завтра. если хотите, классику могу завтра провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2012 Я за воскресенье классику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2012 Мне без разницы, сб или вс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 27 июля, 2012 (изменено) я за завтра, потому что в воскресенье может и не смогу. или тогда уж на неделе следующей всё что угодно Изменено 27 июля, 2012 пользователем saveandexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2012 (изменено) А я в субботу не смогу. И вам придется думать, кого слить первым. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 27 июля, 2012 Давайте в воскресенье, завтра мне тоже будет неудобно. Да и надо же Сару первой слить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 июля, 2012 Давайте в воскресенье, завтра мне тоже будет неудобно. Да и надо же Сару первой слить. Поддерживаю. Я вот тебя запомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 июля, 2012 Я в воскресенье никак, зато потом на неделе... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2012 ладно, давайте я запись запилю пока. а там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 июля, 2012 (изменено) Может, пока идет запись, ее надо прикреплять? Чтобы она сразу бросалась в глаза. А то вот нынешняя внизу страницы где-то Изменено 29 июля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 29 июля, 2012 Чё как? По нулям сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 Да, что-то затея не очень популярна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 июля, 2012 Ну, вообще-то сейчас выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 июля, 2012 В будние тем более народ не соберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 июля, 2012 В будни больше народа соберем. Можно перенести игру. Как раз можно устроить большую игру. При самом плохом сценарии или во втором раунде тупо сыграем в "слепую мафию". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 июля, 2012 нужна пиар-компания :D приводите родственников, друзей, бывших и не бывших девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты