Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 августа, 2012 Приблизительно: на следующей неделе. Предлагаю народу отдохнуть от игры на выходных. Кто за? Можно провести 7 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 августа, 2012 Приблизительно: на следующей неделе. Предлагаю народу отдохнуть от игры на выходных. Кто за? Можно провести 7 августа. Мы эту игру не могли провести кучу времени, какой ещё отдых? В самое ближайшее время, сегодня-завтра давайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 А как вообще в дальнейшем Две игры в неделю, или одна? я за 7 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Я за две игры в неделю. На днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 августа, 2012 Кнайт, зная остальных, я не уверен, что завтра они будут. Со свежими силами на новой неделе, по мне так супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Мы эту игру не могли провести кучу времени, какой ещё отдых? В самое ближайшее время, сегодня-завтра давайте. Я за завтра и 7 августа. И лучше ввести какой-то график. Точный день в неделю. Чтобы люди сразу подстраивались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 августа, 2012 (изменено) только как? две на выходных, или одна в будний день, другая в выходной? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 августа, 2012 На выходные мало людей сюда приходит. По крайней мере, летом. Будни лучше подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Точно не две на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 только как? две на выходных, или одна в будний день, другая в выходной? Одна в будни, другая в выходной. Но есть мнение, что в выходной даже меньше набираться будет. Сейчас оптимально вторник и четверг играть. В эти дни всех больше людей. Можно еще пятинцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 августа, 2012 Ребят, у нас пока что сырой материал в плане проведения игр, идеи не до конца доработаны, не надо торопить лошадей, я более чем уверен что игра на этих выходных выльется фейлом, как в плане организации, так и в плане непосредственно игры. За неделю мы кое-что доработаем, и со свежими силами и новыми играми ринемся в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 (изменено) Ребят, у нас пока что сырой материал в плане проведения игр, идеи не до конца доработаны, не надо торопить лошадей, я более чем уверен что игра на этих выходных выльется фейлом, как в плане организации, так и в плане непосредственно игры. За неделю мы кое-что доработаем, и со свежими силами и новыми играми ринемся в бой. А в итоге и та игра окажется фейлом. Лучше больше играть и натачивать мастерство. И игрокам, и ведущим. Имхо. По возможности, конечно. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Угу, лучше просто классическую игру провести на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 2 августа, 2012 Я исхожу из своего опыта. *оборачивается в сторону своей игры в Мафии БРК*. За 2 ДНЯ (!!!) я сделал то, чего обычно люди делают за месяц. Мой случай был, вестимо, худшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 (изменено) Мафии БРК*. Ууу, это ты зря. Сейчас начнется :3 Изменено 2 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Я исхожу из своего опыта. *оборачивается в сторону своей игры в Мафии БРК*. За 2 ДНЯ (!!!) я сделал то, чего обычно люди делают за месяц. Мой случай был, вестимо, худшим. Я тоже обычно долго страдаю фигней, а заказы дизайнерские выполняю в последний день. Точнее, ночь. И всё, как правило, нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Не, давайте не завтра. И не на выходных. Я вряд ли смогу... А какая мафия без Фортиса? Все игры были с Дартом. А иначе все ж прахом пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2012 (изменено) Мертвые души. Или, да. Сажать мертвые души в тюрьмы. Если не возвращаются - сидят там до конца. Можно сделать так, те, кто не отписался в первые два дня и ночи (ведущему или в игре), по-умолчанию сидят в тюрьме (лол, хорошее начало, пямо как ГГ в The Elder Scrolls). Если они не пришли на третий день, то отправляются на казнь и выходят из списка. Два дня и ночи. Много? Мало? Или сидеть до конца игры в тюрьме? Тюрьма. Здесь ты станешь мужчиной. Можно сделать выбор на дневном голосовании, между тюрьмой (блокирует на ночь все способности + полная невозможность контактировать с другими участниками) и казнью. Вводить ли ее в классику или не стоит? будем Пробовать или нет? Другие идеи? Переголосование. Суд. "Я не маф! Ну мамой клянусь!!!1". Надо делать четкое голосование. Решать, можно переголосовать или нет. вызывать на суд и голосовать за казнь/против казни надо. чтобы всякие комиссары успели открыться и защититься. и чтобы не надо было рыскать по десятку страниц и запоминать ники. Одна из самых вкусных частей игры, "попробуй убедить тупой город". Оставляем обязательном порядке. очередные мысли по поводу меты-механики ... больше ролей. может быть, дополнительные роли для мафиози, потому что три человека, которые убивают - это бред. можно ввести ролеблокеров у мафии. и горожанам чего-нибудь этакого. например, виджиланте. и нейтралов уже надо. пока вроде все. Ок, подумаем над балансом. У нас еще в проекте самая крупная игра и твоя игра с супер-способностями. *** Статистика обновлена. *** Кто хочет играть завтра, но классику? На сколько? Кто мастерА? Предлагаю замутить по сеттингу арканума или The Elder Scrolls. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Free from fear 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 августа, 2012 Мне лично идея с тюрьмой не слишком нравится. Виновен-невиновен да, нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 августа, 2012 Пусть мастер решает. Имхо, лучше до конца игры сидят в тюрьме. Может кто вернется еще. Я за ввод тюрьмы в классику. 21:00, как обычно. Можешь ты быть мастером. Или Орзов. На сеттинг пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 августа, 2012 Давайте без сеттингов. Я предлагал Масс Эффект, не всем понравилось. А во всякие Арканумы не все играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 августа, 2012 (изменено) Давайте без сеттингов. Я предлагал Масс Эффект, не всем понравилось. А во всякие Арканумы не все играли. Да там сеттинг-то, мафия будет называтся Рукой Молоха (или Темным Братством) и доктор, комиссар немного по-другому. Лол, вот и весь сеттинг. Ну и картинка в тему. Ок, могу быть ведущим с кем-нибудь в паре, но это значит -1 игрок. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 августа, 2012 На выходные или на будни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 3 августа, 2012 Никаких выходных, пусть народ проведет их в ирле :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 августа, 2012 Сегодня игры не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты