Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 ноября, 2012 Oh, really?Хотя я не уверен, ты или Дез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 17 ноября, 2012 Да я маф! Убивайте меня бегом!!111адынадынадын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 ноября, 2012 Игра уже должна закончиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 17 ноября, 2012 У города не было шансов:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 17 ноября, 2012 У города не было шансов:3 Логично, мне же никто не дал маньяка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 17 ноября, 2012 Это было слишком просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 17 ноября, 2012 Надо игрулю заделать с одним мафом, но чтобы его роль передавалась каждую ночь новому игроку) отето было бы интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 ноября, 2012 Логично сделать три мафии и одного доктора. Ваще класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 ноября, 2012 Делать Сару доктором - смертный приговор городу. И так понятно, что его первым убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 17 ноября, 2012 Давайте еще одну мафию сейчас проведем? С переходящей ролью мафа=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 045 17 ноября, 2012 Oformlenie budet zdes А я ждала. Надеялась. Верила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 17 ноября, 2012 Логично сделать три мафии и одного доктора. Ваще класс. Кхе-кхе, всё могло и по другому сложиться. Вот здесьнапример было 7 человек, из них активов-2 мафа. У нас 9 человек, 3 мафа и доктор. По-моему шансы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 17 ноября, 2012 Думаю, можно еще одну игру провести. Но надо нового мастера - Леман не может. И еще одного игрока - мне тоже надо уходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 ноября, 2012 7 игроков? Смысла как-то не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 ноября, 2012 Я бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 17 ноября, 2012 (изменено) Кстати, я бы хотела провести игру по Dungeons&Dragons, в следующую субботу. Это кому-нибудь еще интересно?) Классику, если будет много игроков, то понадобится помощник. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Рейенис 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 ноября, 2012 (изменено) Да. Лишь бы народ пришел. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Admiral Sarah 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 17 ноября, 2012 Я бы. Вот, уже 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 17 ноября, 2012 Кстати, я бы хотела провести игру по Dungeons&Dragons, в следующую субботу. Это кому-нибудь еще интересно?) Классику, если будет много игроков, то понадобиться помощник. Да, было бы неплохо. Только именно в субботу, ибо в среду дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 17 ноября, 2012 Я могу помочь Рей. Мне интересен сеттинг. Игру сейчас есть смысл проводить? 8 человек: 2 мафа, док и ком? Или можно депутатов ещё раз? Может сейчас статусы никто не пропалит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 17 ноября, 2012 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 17 ноября, 2012 Давайте проведем игру с переходящим знаменем мафии? я могу провести если нужно. То есть каждую ночь маф будет меняться, ваша задача просто попасть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 ноября, 2012 Давайте проведем игру с переходящим знаменем мафии? я могу провести если нужно. То есть каждую ночь маф будет меняться, ваша задача просто попасть.Хорошая идея. Как раз надо не очень много человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 17 ноября, 2012 Вот в таком было бы прикольно поучаствовать. Но там уж точно всегда будет рандом-линч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 17 ноября, 2012 Как раз надо не очень много человек. вот и я об этом Так короче хватит трандеть! я создаю тему а вы приходите записываться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты