Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 Баааки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Зууууузи. Мда уж, не терпелось видимо до дневного голосования дойти. Плохи дети, плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Все как всегда. А Кнайт бы меня спас, он няшка. Даже если он сейчас придет и признает обратное. Но я-то знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Если бы я остался бы в живых, то твой удар я принял бы на себя. Но ведь как мы говорили Зерти действительно злой опарыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 (изменено) Если бы я остался бы в живых, то твой удар я принял бы на себя. Но ведь как мы говорили Зерти действительно злой опарыш. Грустно. Вот так и играй. Не удивлюсь, если следующим будет Лелуш и/или Кнайт. В пору нам создавать свою мафию, где мы не сможем друг друга убить в первый день и ночь. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 503 24 ноября, 2012 Либо с третьего сезона город оставляет все попытки уничтожить своих форумных противников в игре, ссылаясь при этом на "традиции", либо я за себя не отвечаю, и гнев мой будет страшен аки Кратос в свои лучшие годы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Грустно. Вот так и играй. Не удивлюсь, если следующим будет Лелуш и/или Кнайт. В пору нам создавать свою мафию, где мы не сможем друг друга убить в первый день и ночь. Ну дак для этого же народ свой собираем где нету зависти и ненависти, и мести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 ноября, 2012 Мой голос был за спасение Адми! Ну, БЫЛ БЫ =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Ну дак для этого же народ свой собираем где нету зависти и ненависти, и мести. Там-то меня точно не убьют. Не удивлюсь, если следующим будет Лелуш Собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 (изменено) Там-то меня точно не убьют. В первую ночь точно нет. Большинство народу там будет не игравших ранее в мафию. Ну если туда не нахлынут некоторые здешние. Из-за чего игру хотелось бы сделать закрытой. А вообще ты ведущий или я? Я помощник, а ты ведущи же? А вообще хочу сам сыграть с ребятами. Давно ведь не питался чужой плотью. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 В первую ночь точно нет. Большинство народу там будет не игравших ранее в мафию. Ну если туда не нахлынут некоторые здешние. Из-за чего игру хотелось бы сделать закрытой. А вообще ты ведущий или я? Я помощник, а ты ведущи же? А вообще хочу сам сыграть с ребятами. Давно ведь не питался чужой плотью. Я соло могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Я соло могу. Посмотрим скока соберется. Я могу быть твоим помощником, а если сам не хочешь ведущим быть, могу взять на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Посмотрим скока соберется. Я могу быть твоим помощником, а если сам не хочешь ведущим быть, могу взять на себя. Я соло смогу любое количество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Я соло смогу любое количество. Да ты вообще милашка, да и оперативненько все делаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Да ты вообще милашка, да и оперативненько все делаешь. А вот и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 24 ноября, 2012 Waterdeep is so deep... :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 Тали, милашка, сыграла бы тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 616 24 ноября, 2012 Адм, ваша с Баки мафия в субботу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 ноября, 2012 Фир. Слейте его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 ноября, 2012 Адм, ваша с Баки мафия в субботу?) Наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 ноября, 2012 да, в субботу. И она не наша с ним. Можешь приходить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 616 24 ноября, 2012 Меня убили. Сволочи) Ну хоть не впустую была копом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 Меня убили. Сволочи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 616 24 ноября, 2012 это ты предложила меня как кандидатуру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 ноября, 2012 это ты предложила меня как кандидатуру? соратники колебались, личные амбиции взыграли, кулаком по столу и нет тебя :D очень хотелось алиби. я же против тебя днем вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты