Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Дак вроде винили его за то, что он маньяк, а не мафия. Ну, по крайней мере, я. Удивительно! Как ты догадалась, что он не маф? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 (изменено) Удивительно! Как ты догадалась, что он не маф? =)Лелуш, где твоя СИСИ? :D Изменено 9 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 Нет, не из-за предыдущей. Ты действительно был подозрителен. Чушь. Из-за предыдущей. В чем я был подозрителен? Играл как обычно до этого в предыдущих 5ти играх. Даже, когда мафией был, то играл так же. Я твой фанат Зачем этот сарказм? А кто тут ждет твоего ухода?)Вон Лелуш очень даже хочет чтобы ты играл. И я буду. Так просто от меня не отделаетесь. Мафия без меня - не мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 И я буду. Так просто от меня не отделаетесь. Мафия без меня - не мафия. Особенно когда ты маньяк :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Ладно, Орзова и Назга нет. Значит придется мне быть ведущим, если никто не против. Адмирал, ты со мной? Следующая игра. Суббота. 20:00. Катит? Не катит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 (изменено) Лелуш, где твоя СИСИ? :D Не знаю такую.... Ты о СиЦу? Изменено 9 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Ладно, Орзова и Назга нет. Значит придется мне быть ведущим, если никто не против. Адмирал, ты со мной? Следующая игра. Суббота. 20:00. Катит? Не катит? Мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 августа, 2012 Мне ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Следующая игра. Суббота. 20:00. Катит? Не катит? Катит. Я вообще когда-нибудь хотел бы попробовать ведущим побыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 (изменено) Чушь. Из-за предыдущей. В чем я был подозрителен? Играл как обычно до этого в предыдущих 5ти играх. Даже, когда мафией был, то играл так же. Ну вот так. Зачем этот сарказм? Это чистейшая правда Изменено 9 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Всем ок, посоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 9 августа, 2012 (изменено) Не знаю такую.... Ты о СиЦу? Сиси круче. Пикча не открывается. Ладно, Орзова и Назга нет. Значит придется мне быть ведущим, если никто не против. Адмирал, ты со мной? Следующая игра. Суббота. 20:00. Катит? Не катит? Все ок. Изменено 9 августа, 2012 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 (изменено) Катит. Я вообще когда-нибудь хотел бы попробовать ведущим побыть. если остальные не против, то ок, но только с кем-нибудь в паре. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Я тоже не против. Я вообще хронически не против в следующие недели полторы в любое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Я вообще хронически не против в следующие недели полторы в любое время. Хронически не против чего? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 августа, 2012 Хронически не против чего? =) Не против игры в мафию я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 9 августа, 2012 Это чистейшая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Почему подавляющее большинство игроков - брутальшики? Кто отвечает за рекламу мини-мафии?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Это чистейшая правда А я тогда буду твоей фанаткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Хронически не против чего? =) Нарезания пони и чтения "Кесиков", конечно же. Параллельно игре в мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2012 Нарезания пони и чтения "Кесиков", конечно же. Параллельно игре в мафию. Неправда, я знаю, что тебе нравятся поняши. Пусть следующим сеттингом будет MLP! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 (изменено) Хорошо, следующая игра наверняка будет в субботу, в 20:00. Завтра еще поспрашиваю народ, есличо, то слегка поменяем курс. Ведущие - я и.....? Почему подавляющее большинство игроков - брутальшики? Кто отвечает за рекламу мини-мафии?! Потому что мы ненавидим друг друга. Можно раскрутить эту мафию, наделать юзербаров или просто ссылки в подписи и профилях + превратить мой профиль в полурекламный аккаунт, лол, но я не уверен, что это подействует и вряд ли многие игроки согласятся на такие жертвы. Либо набежит много левого народа. Но да, надо что-нибудь придумать. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 (изменено) Хорошо, следующая игра наверняка будет в субботу, в 20:00. Завтра еще поспрашиваю народ, есличо, то слегка поменяем курс. Ведущие - я и.....? Я бы хотела сыграть, на самом деле :[ Но если никого не найдешь - я буду второй. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Можно раскрутить эту мафию, наделать юзербаров или просто ссылки в подписи и профилях + превратить мой профиль в полурекламный аккаунт, лол, но я не уверен, что это подействует и вряд ли многие игроки согласятся на такие жертвы. Либо набежит много левого народа. Но да, надо что-нибудь придумать. Если бы ты изначально делал своё предложение в более корректной форме, думаю, было бы несколько игроков из "ролевой" Мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Если бы ты изначально делал своё предложение в более корректной форме, думаю, было бы несколько игроков из "ролевой" Мафии. Нее начи-на-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты