Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 24 августа, 2013 Исти и Фол, вы просто молодцы, такую игру классную провести, с таким количеством игроков, это большой труд, но вы справились на 5 с плюсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2013 Норм игра. Спасибо Исти и Фолу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2013 А еще, разбаньте меня в конфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 Игра была эпичной. И по содержанию и по продолжительности. Исти и Фол вы герои =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 24 августа, 2013 Прости, фараон. Фараон, мне нет прощенья... Да нормал, ничего страшного - я действительно был слегка подозрителен, да и сам тупил почти всю игру, к тому же -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 24 августа, 2013 Я вам скоро выложу в бар перлы в нашей переписке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2013 (изменено) А еще, разбаньте меня в конфе.Ага, сейчас Какие еще пожелания будут? Изменено 24 августа, 2013 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2013 Ага, сейчас Почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2013 (изменено) Почему нет?Почему да? Изменено 25 августа, 2013 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2013 Потому, что ничего не мешает тебе это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2013 Потому, что ничего не мешает тебе это сделать.Твоё поведение мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2013 За полгода оно изменилось, кхм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2013 За полгода оно изменилось, кхм.Я рада за тебя.Посмотрим, Зерти. Посмотрим. Никто больше в конфу не хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 августа, 2013 Никто больше в конфу не хочет? Даэдра ленивый. Ему неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 25 августа, 2013 Я рада за тебя. Посмотрим, Зерти. Посмотрим. Никто больше в конфу не хочет? Я-бы пошел в конфу, но у меня микрофона пока увы нет, и появится он как минимум тока через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 августа, 2013 Я-бы пошел в конфу, но у меня микрофона пока увы нет, и появится он как минимум тока через месяц. там много у кого нету микрофона) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 25 августа, 2013 Я-бы пошел в конфу, но у меня микрофона пока увы нет, и появится он как минимум тока через месяц. Без микро тоже можно, я буду рада тебя там видеть. Иди к нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 25 августа, 2013 Иди к нам.Эта фраза меня пугает О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 августа, 2013 (изменено) Я-бы пошел в конфу, но у меня микрофона пока увы нет, и появится он как минимум тока через месяц. Иди к нам. Товарищ Альма Уэйд, просьба прекратить домогаться бедных оперативников. СРЕДИ N7 НЕТ ПОЙНТ МЭНА. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 25 августа, 2013 Эта фраза меня пугает О_о У нас там секта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 августа, 2013 У нас там секта Это у НАС секта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 25 августа, 2013 Это у НАС секта. Ты не понимаешь, насколько глубоко заблуждаешься мвахаха 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 25 августа, 2013 (изменено) Отправил Кафе, свой ник в скайпе, присоединюсь к секте конфе) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Skirata 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 31 августа, 2013 Очередность ходов: путана > врач > мафия > маньяк > комиссарМожет так и задумано, но при такой очередности роль врача не имеет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 035 31 августа, 2013 Может так и задумано, но при такой очередности роль врача не имеет смысла Е-е. Да. Знаю. Просто ждала, пока тему откроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты