Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 7 февраля, 2015 Спасибо Лене за игру, рад был поучаствовать Если мошенник будет тормозить, то мёртвые просто счастливейшие из нас, потому что спокойно смогут лечь спать, а не играть до рассвета в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 7 февраля, 2015 У нас тут клёво, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Нда X) А был такой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 февраля, 2015 Снегирек ты мой, ты обалденна :3 Ты сюда пришла первый раз и такие эпичные умозаключения. Я фиг знает, почему все это очевидное не дошло до остальных, но да ладно. Ты молодец, буду рада видеть тебя у нас снова) З.Ы. Ленке спасибо за игру. Титанический труд! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Снегирек ты мой, ты обалденна :3 Ты сюда пришла первый раз и такие эпичные умозаключения. Я фиг знает, почему все это очевидное не дошло до остальных, но да ладно. Ты молодец, буду рада видеть тебя у нас снова) З.Ы. Ленке спасибо за игру. Титанический труд! Эрр, благодарю за комплимент X) но это было слегка очевидно, нет? Мне кажется людям просто хочется убивать, мы же собственного мэра зарубили в тот же день, что и выбрали XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 февраля, 2015 но это было слегка очевидно, нет? Как видишь, для многих нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Mind = blown Умный котик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 718 7 февраля, 2015 Это ж надо было так спалиться :D *рукалицо* Мастер упорот героичен, город норм, всем спасибо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 (изменено) Эррр, сколько там мафий XD? Уже двух убили Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 февраля, 2015 (изменено) Еще 1 маф, 1 отравитель, 1 доктор 1 мошенник кажись Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 662 7 февраля, 2015 Надо ещё отравителя убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Охохо Охохохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 719 7 февраля, 2015 Чуйка меня не подвела))) Теперь я знаю своего убийцу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 февраля, 2015 Игра просто потрясающая! Спасибо всем и Лене отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 7 февраля, 2015 В общем, всё замечательно было. Но долго. Мозг начинает спать и отвлекаться. Тут только Исти не запуталась. И Кнадж. И Дези, и Снегирь, и Амеркафе... Может потом чуть раньше игры начинать? В шесть, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 февраля, 2015 В общем, всё замечательно было. Но долго. Мозг начинает спать и отвлекаться. Тут только Исти не запуталась. И Кнадж. И Дези, и Снегирь, и Амеркафе... Может потом чуть раньше игры начинать? В шесть, к примеру. Не все с работы возвращаться успевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 7 февраля, 2015 К семи тоже будешь не успевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Может 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 февраля, 2015 Да просто много ролей, много игроков, а ведущий один. Нужно наверное в таком случае или помощника брать для ночных ходов или хз что) Но очень уж хочется новых ролей, чего-то новенького) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 7 февраля, 2015 Да просто много ролей, много игроков, а ведущий один. Нужно наверное в таком случае или помощника брать для ночных ходов или хз что) Но очень уж хочется новых ролей, чего-то новенького) Исти - волшебница. Насильник, свидетель и журналист (в различных вариациях) вполне могут остаться в мафии на постоянной основе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 718 7 февраля, 2015 Имя, которое я не успел сказать) Мирные - умнички :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 Я бы предпочла игру без первого X) и без Путаны. И Ревнивца. Жуткие роли какие-то Хмм, может пойти в другой раздел Мафии, там вроде оригинальные роли, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 февраля, 2015 И зачем все вдруг за меня начали голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 февраля, 2015 Шикарная игра, Исти спасибо. Теперь у меня есть стимул стать лучше и превзойти её))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 февраля, 2015 И зачем все вдруг за меня начали голосовать? Предчувствие? И вы, эээ, как-то вели себя... остранённо, расчётливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты