Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Я. Не. Маф. И разве ввели предателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 Мафия Марвин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 Так как меня благополучно слили, поднимаю вопрос о дне проведения следующей игры. Когда лучше? В начале недели или в выходные? Мда, в итоге, и сам не маф, и меня подставил -__- Я не специально подставил. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Так как меня благополучно слили, поднимаю вопрос о дне проведения следующей игры. Когда лучше? В начале недели или в выходные? Есть опасения, что после первого числа все игры придется проводить в выходные. Иначе не наберется людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 Вам так сложно меня убить чтоли? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 Мафия Марвин А Ю МЭД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 (изменено) Вам так сложно меня убить чтоли? :D Ты ж мирный. (наверно) А что вы ночью не спите то? Изменено 31 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 31 августа, 2012 mne s telefona neudobno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 31 августа, 2012 как по поводу вечер воскресенья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Сегодня, кстати, последняя игра 1го сезона. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2012 а кто-то хочет провести? потому что я хотел провести последнюю игру перед потенциальным уходом в армею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Я не специально подставил. ^^ А я уже который раз голосую против того, кто пытается меня слить, и его убивают =\ Правда, в случае с Легом это даже оправдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 а кто-то хочет провести? потому что я хотел провести последнюю игру перед потенциальным уходом в армею. Я хотел провести. Но, если такое дело, то я могу и подождать неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Борщ и Амеркафе. Двойное попадание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 (изменено) Адми, а кого ты еще предсказывал? Интересно даже стало Изменено 31 августа, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Адми, а кого ты еще загадывал? Марвин и Вио. Она оказалась комиссаром. А Марвин - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Борщ и Амеркафе. Двойное попадание.Я пока что только по Кафе попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 А сколько мафоф осталось? И я проследил. Путана 2ой раз за игру на мафию попала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 А сколько мафоф осталось? И я проследил. Путана 2ой раз за игру на мафию попала? Вроде бы осталось 2. На счет путаны не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 Да, путана два раза уже попала. Доктор 1 раз спас, вроде. Или два уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Да, путана два раза уже попала. Доктор 1 раз спас, вроде. Или два уже. 2 уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 августа, 2012 Я пока что только по Кафе попал. Со второго раза угадал, дада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 Марвин и Вио. Ты меня вечно подозреваешь :dry: И всегда думаешь, что я мафия, даже когда я маньяк или комиссар =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Со второго раза угадал, дада.В первый раз я сказал наугад (да и то было только начало игры). 2й раз написал после того как просмотрел все голоса. Так что все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Ты меня вечно подозреваешь :dry: И всегда думаешь, что я мафия, даже когда я маньяк или комиссар =\ И всегда у тебя активная роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты