Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 16 апреля, 2013 (изменено) Какой-то анимешный и был, насколько помню. Это единственное, что я припоминаю. Ах да, рисовка достаточно минималистичная была. Мало цветов. UPD. Они, участники группы, добирались в городок каждый своим путём. Кто на чём. И потом на станции оприходовали поезд. Вроде человека высвобождали, всё-таки. Ты если все-же найдешь, тут что ли напиши тоже, а то интересно глянуть В летний сезон кстати выйдет Gatchaman_Crowd И это будет спин-оффом сериала, 72 года, вроде как Ну и Режиссером будет Накамура - поэтому добавил в планы на просмотр Окей, появились первые подробности, и да, олдскульщики рисовку оценят ) http://www.animenews...-staff-revealed Мне кажется он вместе с silver spoon в Блок Нойтамина попадёт. А так жду, Накамуру люблю(За mononoke, С, Tsuritama) а тут и по сериалу 72 года - олдскул(Даже древнее Джо-Джо) Кстати, последняя время мода на экранизации старых вещей я гляжу Изменено 16 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 апреля, 2013 (изменено) Ты если все-же найдешь, тут что ли напиши тоже, а то интересно глянуть Спа-асибо добрым людям! Нашёл. Codehunters Изменено 16 апреля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 16 апреля, 2013 (изменено) Fuse_Teppou_Musume_no_Torimonochou Фильм этот на торентах появился, давно хотел посмотреть, жаль пока только на японском есть Изменено 16 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 17 апреля, 2013 (изменено) Scryed. Жили были как-то два овоща... Жили, не тужили, а потом сшиблись лбами... На этом и сказочке конец. Попутно там было ещё много чего, но об этом - в другой раз. А его не будет. ^_^ Смотрите сами. 8/10. Наверное. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 18 апреля, 2013 Начал смотреть Люпен третий, рисовка радует, сюжет тоже ничего, еще песня из эндинга понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 18 апреля, 2013 Начал смотреть Люпен третий, рисовка радует, сюжет тоже ничего, еще песня из эндинга понравилась Это который самый новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 18 апреля, 2013 Это который самый новый? Полное название Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna. А есть еще какие? Глянул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 18 апреля, 2013 Полное название Lupin the Third: Mine Fujiko to Iu Onna. А есть еще какие? Глянул бы Да этих же люпинов, дофига и больше, правда они все древние в основном - полный список их http://myanimelist.net/anime.php?q=Lupin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 18 апреля, 2013 (изменено) Лол, Дядя Гена решил рассказать добрую сказочку для детей http://www.animenews...roject-for-kids Мне заочно жалко тех детей.... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 19 апреля, 2013 Ты различаешь их сэйю? О_о просто для меня 75% голосов качующих из сериала в сериал одни и те же Но я никогда не обладал особо тонким слухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 19 апреля, 2013 Ты различаешь их сэйю? О_о просто для меня 75% голосов качующих из сериала в сериал одни и те же Но я никогда не обладал особо тонким слухом. Немногих, 2-3 мужчин cейю различаю(просто у них голоса очень специфичные и узнаваемые, как у того же Сугиты) Ну и стольких же женских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 апреля, 2013 Shep1013, а что в этом такого? если хоть немного регулярно смотреть аниме, то наоборот очень сложно не различать многих сэю. Тем более у многих действительно узнаваемые голоса. bol, не у знать сразу Томокадзу, shame on you 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 апреля, 2013 (изменено) Ты различаешь их сэйю? О_о просто для меня 75% голосов качующих из сериала в сериал одни и те же Но я никогда не обладал особо тонким слухом. Лучших вполне себе без проблем можно отличать даже не обладая особым слухом. Дюжину другую за столько лет запомнить не так уж сложно. Тоже самое можно сказать о паре тройке лучших композиторов и режиссеров. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 19 апреля, 2013 Лучших вполне себе без проблем можно отличать даже не обладая особым слухом. Дюжину другую за столько лет запомнить не так уж сложно. Тоже самое можно сказать о паре тройке лучших композиторов и режиссеров. Пардон, за столько лет это за сколько? Я на самом деле не так уж и много аниме смотрю, а уж что-то на постоянной основе только последний год - два. если хоть немного регулярно смотреть аниме, то наоборот очень сложно не различать многих сэю. Тем более у многих действительно узнаваемые голоса. По мне они все почти одинаковые, с надрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 19 апреля, 2013 Перенес, обсуждение сейю, из темы Гаргантины в общей чат, все-таки далековато от сабжа там ушли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 апреля, 2013 Пардон, за столько лет это за сколько? Я где-то за год начал отличать самых заметных. И если с женскими голосами бывает сложнее различать, то с мужскими - вообще не проблема, учитывая, что есть такие столпы как Вакамото Нориа (All Hail Britania!), Оно Дайсуке, Сугита Томоказу, Юичи Накамура, Акио Оцука, Мияно Мамору и Мидорикава Хикару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 апреля, 2013 Я где-то за год начал отличать самых заметных. И если с женскими голосами бывает сложнее различать, то с мужскими - вообще не проблема, учитывая, что есть такие столпы как Вакамото Нориа (All Hail Britania!), Оно Дайсуке, Сугита Томоказу, Юичи Накамура, Акио Оцука, Мияно Мамору и Мидорикава Хикару.Ты забыл про Камию Хироши и Фукуяму Дзюна . Как по мне, их голоса тоже сложно не узнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 апреля, 2013 Ты забыл про Камию Хироши и Фукуяму Дзюна . Как по мне, их голоса тоже сложно не узнать) Дзюн - да, забыл. Камия - даром, что голос вроде запоминающийся, но я его до сих пор бывает путаю с Исида Акирой, когда тот играет маньяков в духе Рюнноске-куна. А ещё я посмел забыть Такехису Коясу. Мне нет прощенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 апреля, 2013 Вы извращенцы. Вы их мало что различаете, да ещё и эти японческие имена-фамилии запоминате. Да вам просто делать нечего -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 апреля, 2013 Более того порой состав сэю влияет на выбор\просмотр аним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 апреля, 2013 Более того порой состав сэю влияет на выбор\просмотр аним) Ога, правда бывает, что это приводит к ошибкам. Ибо, как бы я не любил голос Миюки Саващиро - половину сериалов, где она озвучивала, я на дух не переношу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 19 апреля, 2013 (изменено) Хех, Dansai_Bunri_no_Crime_Edge Сериал, по потихоньку раскачивается, и становится вполне себе интересным. Ну и главный герой парикмахер-маньяк доставляет, не суидни тод конечно, но и так неплохо Red_Data_Girl во весь опор несется к дропу, удивительно скучное зрелище, пожалуй он в этом плане смог даже Hyouka обскакать. Сериалы кстати похожи. И тот и другой, красивы, но ужасно скучны Изменено 19 апреля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 апреля, 2013 Пардон, за столько лет это за сколько? Я на самом деле не так уж и много аниме смотрю, а уж что-то на постоянной основе только последний год - два. Хз гдето 13-14 лет смотрю, но вообще сэйю начал запоминать гдето после года просмотра. Вообще это тоже самое что знать имена актеров в обычном кино, у японцев просто имена позаковырестей. Более того порой состав сэю влияет на выбор\просмотр аним) Тут лучше ориентироватся на режиссеров-сценаристов, с другой стороны у хорошего режиссера как правило всегда отличный состав озвучания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 21 апреля, 2013 Новый сериал от мэдхауза, вроде как и ничего намечается, Kamisama_no_Inai_Nichiyoubi Сюжет интересный. Наверное буду смотреть, хотя дизайн некоторых персонажей(особенно женских - не особо радует) Главный герой, может вытянуть анимешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 21 апреля, 2013 (изменено) Date a Live -3 серия, таки были трогательные моменты, из-за которых сериал не попал в дроп. OreGairu - 3 серия, чего не ожидал, так не ожидал. ГГ не прочь пополнить ряды ЛГБТ. ммм Dansai Bunri no Crime Edge 3 сериал держится на уровне.<p></p> Изменено 21 апреля, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты