Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 10 апреля, 2015 (изменено) Куча дропов Punch Line - что-то вообще бред какой-то дроп Mikagura Gakuen Kumikyoku - туда же. Актеры ослепленного города хотя бы стильным был, а это тайтл вообще никуда, даже первую серию до конца осилить не смог... Denpa Kyoushi - слышал, что хорошая комедия, вранье, как-то все там тупо и совершенно не смешно Triage X - унылая недопорнуха, в отличие от той же школы мертвецов тут вообще ничего хорошего нет Gunslinger Stratos: The Animation - ужаснейшая рисовка, ужаснейшая постановка экшона + примитвный сюжет Ore Monogatari!! - неплохая комедия, с доставляющим главным героем, не скажу что прям сильно понравилась, но посмотреть можно А вообще пока не шибко меня весенний сезон радует Особенно с экшен тайтломи вообще беда. Если не брать в рассчёт сиквелы всякие, то пока получается, что Owari no Seraph, самое нормальное что есть из этого жанра, причем заслуги самого тайтла в этом немного(он средненький), просто почти все остальные экшен тайтлы, совсем уж полное уныние, разве что тайтл от костей все таки разгонется - Kekkai Sensen или Кислотный ниндзя от триггеров, чем-то годным окажется Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 апреля, 2015 (изменено) Punch Line - что-то вообще бред какой-то дроп Mikagura Gakuen Kumikyoku - туда же. Актеры ослепленного города хотя бы стильным был, а это тайтл вообще никуда, даже первую серию до конца осилить не смог... Triage X - унылая недопорнуха, в отличие от той же школы мертвецов тут вообще ничего хорошего нет А мне эти тайтлы доставили. По мне старт у Панч Лайн не хуже, чем у Килл ла Килл, оба упороты, оба подражания Гайнаксу. Актеры - Акиюки фа... занимается самолюбованием, а тут хотя бы лулзовая главная героиня есть. Триаж Х - ну да трешак с коровами, ну большего не ждал, но забавные моменты тут есть. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 апреля, 2015 Эммм, нет. Kill la Kill - это не подражание Гайнаксу, это люди которые изначально делали Гайнакс-стиль продолжают снимать в своём стиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 апреля, 2015 Я начала смотреть всеми так расхваленного "Паразита"... 2 серии посмотрела, вроде как, все круто, и "великая мысль" проскальзывает, те, я хочу сказать ,что это небездарное произведение, по крайней мере на 1-ый взгляд, но смотреть я его не буду, потому что меня почему-то тошнит. И дело тут не в расчлененке... я не могу это объяснить. ...я поняла, что мой мозг нуждается в приятной эйфории от просмотра какой-нибудь легкой, ненавязчивой повседневности, романтики с няшками ,чтобы отвлечься от серой бытовухи. Что не грузит мозг и не вызывает обострение шизофрении (с ужасом косится на "Паразита")... что-то вроде mikakunin de shinkoukei, я в восторге от этого сериала была... :-$ есть что-нибудь на примете? а то листаю, листаю ,что посмотреть....и все никак выбрать не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 10 апреля, 2015 (изменено) Я начала смотреть всеми так расхваленного "Паразита"... 2 серии посмотрела, вроде как, все круто, и "великая мысль" проскальзывает, те, я хочу сказать ,что это небездарное произведение, по крайней мере на 1-ый взгляд, но смотреть я его не буду, потому что меня почему-то тошнит. И дело тут не в расчлененке... я не могу это объяснить. ...я поняла, что мой мозг нуждается в приятной эйфории от просмотра какой-нибудь легкой, ненавязчивой повседневности, романтики с няшками ,чтобы отвлечься от серой бытовухи. Что не грузит мозг и не вызывает обострение шизофрении (с ужасом косится на "Паразита")... что-то вроде mikakunin de shinkoukei, я в восторге от этого сериала была... :-$ есть что-нибудь на примете? а то листаю, листаю ,что посмотреть....и все никак выбрать не могу( barakamon смотрела? Легкий слайс. или Shigatsu wa Kimi no Uso - но там как по мне, слишком много соплей, а так годно.. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 апреля, 2015 barakamon смотрела? Легкий слайс. или Shigatsu wa Kimi no Uso - но там как по мне, слишком много соплей, а так годно.. Про "Твою Апрельскую ложь" слышала, и как-то вот...не знаю :с А вот Баракамона, наверное, с радостью посмотрю. По описанию это аниме такое..ненавязчиво-философское, то, что нужно) уже голова гудит от всех этих "величайших драм". :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 апреля, 2015 (изменено) Баракамон шикарный. Есть еще Серебряная ложка и Брошенный Кролик. Тоже няшность и милота в квадрате =З Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 апреля, 2015 (изменено) barakamon смотрела? Легкий слайс. или Shigatsu wa Kimi no Uso - но там как по мне, слишком много соплей, а так годно.. О не, только не Апрель с его концовкой. А то не дай бог ещё монитор со злости разобьют. И да, не забудь ещё Non Non Biyori прихватить, раз уж хочется чего-то лёгкого. Как раз ко второму сезону успеешь. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 11 апреля, 2015 легкой, ненавязчивой повседневности, романтики с няшками ,чтобы отвлечься от серой бытовухи Великолепный кондитер глянь. ) Присутствуют неко, повседневность, легкая упоротость с феями, - можно спокойно напялить розовые очки для просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 810 11 апреля, 2015 О не, только не Апрель с его концовкой. А то не дай бог ещё монитор со злости разобьют. И да, не забудь ещё Non Non Biyori прихватить, раз уж хочется чего-то лёгкого. Как раз ко второму сезону успеешь. Ну конец, там ожидаемый в итоге вышел... Что все этим закончится, где-то с середины подводить начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 апреля, 2015 (изменено) Ну конец, там ожидаемый в итоге вышел... Что все этим закончится, где-то с середины подводить начали Вопрос скорее не в том, что это было ожидаемо, сколько в том, как она сама выглядела. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 11 апреля, 2015 Поздравляю всех зрителей, с этим по моему мнению надуманным, но тем не менее, праздником анимешника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 11 апреля, 2015 (изменено) Поздравляю всех зрителей, с этим по моему мнению надуманным, но тем не менее, праздником анимешника! А также: Слив билда Metro 2033 с диздоками за 2006 год, слив XRAY2 source code, слив информации о новом Deus Ex... Неделя натуральных сливов. :D А ещё завтра "День Космонавтики"... Ну да, что-то я отошёл от темы. Так что, кампай? ЗЫ: Ах да, ещё завязка сюжета "S.T.A.L.K.E.R. 2" и несколько старых, но эксклюзивных моделек... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2015 Danmachi и его суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2015 я так и не понял суть ленты ВОКРУГ рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2015 я так и не понял суть ленты ВОКРУГ рук Дополнительная поддержка для арбузиков Гестии. Логику можешь не искать: на практике это реально, но чертовски неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 апреля, 2015 я так и не понял суть ленты ВОКРУГ рук Это лента для сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 апреля, 2015 Ммм. Когда смотрел не замечал никакую ленточку. А она оказывается была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 апреля, 2015 Дополнительная поддержка для арбузиков Гестии. Логику можешь не искать: на практике это реально, но чертовски неудобно. Фигово смотрится на практике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2015 на практике Больше похоже на пыточное устройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 апреля, 2015 Больше похоже на пыточное устройство.Вероятно, в этом вся прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 12 апреля, 2015 Больше похоже на пыточное устройство. Да так и есть. Зато рисовать модно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 апреля, 2015 Великолепный кондитер глянь. ) Присутствуют неко, повседневность, легкая упоротость с феями, - можно спокойно напялить розовые очки для просмотра. там 50 серий. 50 серий феечек и тортиков? и еще 2 сезона?.....меня же только недавно выписали, ты что! Я начала смотреть "Кошечка из Сакурасо" (порылась в закладах забыла, что откладывала на унылые деньки -__-''') - боже, какая милота, какая ламповость, я с просмотра "Норагами" там не смеялась с: Да, штампики, да, предсказуемо - но как подано, иииии ) на душе так хорошо, легко *порхает* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 13 апреля, 2015 Это полицейские изъяли в Бразилии у наркоторговцев... Нувыпонели :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 апреля, 2015 (изменено) Grisaia no Meikyuu #01 Ю. Казами. "Как я докатился до статуса альфа-самца". Неприкрытое насилие, намёки на инцест, изнасилование, педофилия, наркотики и работа террористических организаций. И всё это на протяжении сорока с лишним минут. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты