Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 апреля, 2015 хочу растягивать и растягивать удовольствие а меня еще ждет эта радость от просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 апреля, 2015 (изменено) а меня еще ждет эта радость от просмотра. поверь, просто море эмоций!! и затягивает, блин, но эмоции настолько сильны, что сразу я это глотать не могу, я смотрю по 2 серии , обычно ,а потом весь вечер радуюсь (: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем I'am'Pain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 апреля, 2015 но эмоции настолько сильны, что сразу я это глотать не могу Я сначала "Остров Джованни" глянул в многоголоске, а затем посмотрел "Воспоминания Марни" от студии Гибли...тоже что-то расчувствовался, как-будто часть работ Миядзаки Хаяо пересмотрел залпом. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 апреля, 2015 Я сначала "Остров Джованни" глянул в многоголоске, а затем посмотрел "Воспоминания Марни" от студии Гибли...тоже что-то расчувствовался, как-будто часть работ Миядзаки Хаяо пересмотрел залпом. ) кстати, о Миядзаки...я на последний его мульт "Ветер Крепчает" даже в кино ходила специально, на большом экране поглядеть. Меня прошибло тогда получше ходячих замков и унесенных призраками) для меня - это его лучшая работа. (для меня, еще раз повторяю) а от эпизодов "Кошечки из Сакурасо" у меня мурашки по коже как от последних серий "Врат Штайнера"...) для тех, кто смотрел, ты лучше не читай на их презентации игры на фестивале, когда люди внезапно остановились и перестали поддерживать няборона, у меня сердце остановилось. я так сжилась с героями, так поддерживала их Т_Т о_О просто сама не понимаю, настолько сильно задевает, хотя каких-то суперупомрачительных сюжетных поворотов там нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 апреля, 2015 лучшая работа подписываюсь. То что работа вышла сравнительно недавно, это не означает что она не могет претендовать на лучшую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 апреля, 2015 Что не мешает его дальше смотреть. So true. Как ни странно, да. Вроде бы нет ничего, а смотреть хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 17 апреля, 2015 (изменено) Как ни странно, да. Вроде бы нет ничего, а смотреть хочется. Хз, я дропнул уже Я сначала "Остров Джованни" глянул в многоголоске, а затем посмотрел "Воспоминания Марни" от студии Гибли...тоже что-то расчувствовался, как-будто часть работ Миядзаки Хаяо пересмотрел залпом. ) Воспоминания Марни надо глянуть, да Изменено 17 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 апреля, 2015 Пытаюсь вспомнить все аниме, что я смотрела и недосмотрела и проставить ему рейтинг на myanimeshelf. Зависла О_О ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 18 апреля, 2015 (изменено) Пытаюсь вспомнить все аниме, что я смотрела и недосмотрела и проставить ему рейтинг на myanimeshelf. Зависла О_О ...Лучше бы Малом пользовалась - http://www.google.ru/url?url=http://myanimelist.net/&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ei=lRsyVfXnBqSxygOFrIGwAw&ved=0CBYQFjAA&sig2=MT4KPa0VvTo5-N_bsT3vpw&usg=AFQjCNG8EsnUKbmmYgSyfPXlv3qA0hh60Q Изменено 18 апреля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 18 апреля, 2015 Лучше бы Малом пользовалась - http://www.google.ru/url?url=http://myanimelist.net/&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ei=lRsyVfXnBqSxygOFrIGwAw&ved=0CBYQFjAA&sig2=MT4KPa0VvTo5-N_bsT3vpw&usg=AFQjCNG8EsnUKbmmYgSyfPXlv3qA0hh60Q не, ну там же еще и для коллекционеров фигурок сайт с собственной базой, мне нра. Я больше из-за них зарегалась, заодно для себя новые источники поищу. Нужно же с чего-то начинать. А каталог аниме я чисто для себя села делать, тк очень много что начинала, и не досмотрела, чтобы такая шпаргалка под рукой была : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 20 апреля, 2015 Воспоминания Марни надо глянуть Весьма целостный комментарий: http://pikabu.ru/story/vospominaniya_marni_3276613 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 21 апреля, 2015 (изменено) Аниме Plastic memories Изменено 21 апреля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 апреля, 2015 Аниме Plastic memories Появился Декард и начал охотиться на репликантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 21 апреля, 2015 (изменено) Нет пока никаких Ханов Солов не было, вообще первая серия Хотя да это в каком-то смысле лёгкая версия БПЛ :ph34r: Я так понял пока вышло только 3 серии, пока мягкий и приятный комедийный драматический сериал с немного забавной логикой и лёгким налётом киберпанка. Парня селят в "общежитие" в комнату к андроиду напарнику женской сборки у которого внутренние проблемы, он пытается найти с ней общий язык пока женская половина (включая одну наставницу которая и организовала это) обещает его пристрелить если тот захочет приударить за ней, в тоже время мужская половина с энтузиазмом делиться советами как найти подход к девушке, естественно из этого нечего не получается и происходит забавный каламбур Изменено 21 апреля, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 апреля, 2015 Ore Monogatari - 03. Знаете, чего мне не хватало? Жирной надписи "The End" в конце эпизода на чёрном фоне. Не, серьёзно - стандартное сёдзё до такой сцены доходит томов через десять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 апреля, 2015 Лучше бы на этом и закончили. Я повторял и буду повторять - Ore Monogatari должно было быть ваншотом и овашкой про знакомство Такео и Ямато. Всё что после лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2015 Про продолжение Атаки Титанов что-то известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 26 апреля, 2015 (изменено) Про продолжение Атаки Титанов что-то известно?в 2016 будет второй сезон Изменено 26 апреля, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 26 апреля, 2015 Эх, долго ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 апреля, 2015 (изменено) Тоэй делают новый Драгонболл. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 апреля, 2015 (изменено) Тоэй делают новый Драгонболл. Не просто Драгонболл, а Super Dragon Ball! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 апреля, 2015 Не просто Драгонболл, а Super Dragon Ball! Надежный источник из Capcom сообщает, что потом следует ждать Ultra Dragon Ball, возможно Ultra Dragon Ball Alpha! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 апреля, 2015 А вообще у меня в голове давно зреет идея практически спин-оффа - Dragn-bol™, подробности пока не разглашаются, но конечно это будет ситком 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 апреля, 2015 Надежный источник из Capcom сообщает, что потом следует ждать Ultra Dragon Ball, возможно Ultra Dragon Ball Alpha!Возможно это правда, но и так же есть версия что далее будут Super Dragon Ball 2, 3 вплоть до 4. А в перерывах Super Dragon Ball God и Super Dragon Ball God Super Dragon Ball.А вообще у меня в голове давно зреет идея практически спин-оффа - Dragn-bol™, подробности пока не разглашаются, но конечно это будет ситкомВангую бешеный успех и статус культа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 29 апреля, 2015 там тоже Гоку будет на минеральных водах по 15 серий отдыхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты