Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 января, 2018 2 часа назад, Sicilian сказал: Удивительный сезон, смотрю пока 6 новых онгоингов, из них 5 с официальными русскими субтитрами. И на след.неделе ещё парочку таких подберу. 2 часа назад, Sicilian сказал: Удивительный сезон, смотрю пока 6 новых онгоингов, из них 5 с официальными русскими субтитрами. И на след.неделе ещё парочку таких подберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 10 января, 2018 оп стильненький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 13 января, 2018 (изменено) первое Впечетление по зимнему сезону Kokkoku - еще один сериал про манипуляцию со временем, в техническом плане не очень сериал, но по сюжету неплохо Koi wa Ameagari no You ni - светлая, немного меланхоличная романтота. Вроде единственный слайс в сезоне который смотрю Ito Junji: Collection - пока сериал не страшный, истории скорее вызывают улыбку, чем какой-то саспенс при просмотре. Задумываешься, правда ли Ито мастер ужасов Basilisk: Ouka Ninpouchou - Надеюсь будет по оригинальнее первого сезона, и не сведется тупо к мясорубке. Японский Ромео и Джульета 2 не хочу. Герои фрики, почище оригинальных, чего только чувак стоит у которого глаза из орбит вылетают Grancrest Senki - неплохое фентези с олдскульной атмосферой Violet Evergarden - cамый красивый сериал сезона, да и сюжет мне нравится, Hakumei to Mikochi пока не понял, как относится к этому сериалу Охотник за душами - cенен из 90 с такой же стилистикой, ее не осовременили. Но пока скучно как-то Darling in the FranXX мир аниме симпатичный. Но слишком много фансервиса, голую героиню уже в первом эпизоде завезли, и главный герой трясущий в руках ее трусы, если бы вырезать его было бы лучше. Сюжет судя по всему будет упоротый, с мрачными драматичными вставками, в первом эпизод уже был к этому посыл В принципе можно попробовать дальше смотреть. Но если все сведется к трусам главной героини, сериал не вытащит ни сеттинг ни стилистика Итого 9 сериалов. из них правда понравились Виолета, Koi wa и Kokkoku. За остальными 6 буду наблюдать, пока все они средние в лучшем случае Так же пара продолжений, аля Гинтама заключительная арка Уже дропнул Beatless - виолета для бедных, со стилисткой как в гуилти краун. А так тоже какие-то андроиды, но все ужасно скучно, некрасиво и просто бредово Killing Bites - Сиськи и фансервис помноженные на кровищу и разбавленные дурацким юмором. Тот же рецепт, как у Акаме га Килла. Результат почти такой же, даже хуже Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku] очередной сериал про попаданца в виртуальные миры. Слишком сферичен и скучен Да и все вроде Изменено 13 января, 2018 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 января, 2018 1 минуту назад, bol сказал: Тот же рецепт, как у Акаме га Килла. Результат почти такой же, даже хуже Но-но, я попрошу. Akame ga Kill - унылая и скучная фигня. Killing Bites - весёлый и задорный треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 13 января, 2018 5 минут назад, Sicilian сказал: Но-но, я попрошу. Akame ga Kill - унылая и скучная фигня. Killing Bites - весёлый и задорный треш. Ну не знаю, я особой разницы не заметил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 января, 2018 55 минут назад, bol сказал: Ну не знаю, я особой разницы не заметил)) Как минимум пара протагонистов с нормальной химией, а не никакая Акаме и как-там-звали-то-бревно-что-было-за-главгероя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 14 января, 2018 4 часа назад, Sicilian сказал: Как минимум пара протагонистов с нормальной химией, а не никакая Акаме и как-там-звали-то-бревно-что-было-за-главгероя. Но...но...но...в Акаме же есть Эсдес.И...и..и Челси.Да вы ничего не понимаете,в Акаме же хорошие вайфу собраны и манга не так плохо закончилась. З.Ы. Кроме девочек остальное так себе в Акаме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 января, 2018 5 часов назад, Redgard сказал: З.Ы. Кроме девочек остальное так себе в Акаме. Там еще был классный чувак, который любил рыбу и офигевал от неадекватов вокруг него. Я за него болел :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 14 января, 2018 7 часов назад, Redgard сказал: Эсдес Не пониманию фагатории по ней, унылая маньячка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 14 января, 2018 14 минуты назад, bol сказал: Не пониманию фагатории по ней, унылая маньячка Она секси маньячка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 января, 2018 7 часов назад, Redgard сказал: есть Эсдес Зачем нужна Эсдес в мире, где есть Оливия Армстронг, суровая и прекрасная, как салат Оливье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 14 января, 2018 1 минуту назад, Sicilian сказал: Зачем нужна Эсдес в мире, где есть Оливия Армстронг, суровая и прекрасная, как салат Оливье. Она слишком суровая чтобы быть вайфу.Скорее уж ты станешь её вайфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 января, 2018 1 минуту назад, Redgard сказал: Она слишком суровая чтобы быть вайфу.Скорее уж ты станешь её вайфу. Капитан Буканир с тобой бы не согласился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 14 января, 2018 2 минуты назад, Sicilian сказал: Капитан Буканир с тобой бы не согласился. Не понял как связан Буканир и вайфу,сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 января, 2018 41 минуту назад, Redgard сказал: Не понял как связан Буканир и вайфу,сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 6 февраля, 2018 Фильм по годзиле от Гена глянул Чёто хрень. Сюжет никакой, акшона почти нет, годзила как огромная куча фекалий выглядит А Ген или поисписался, либо правда опять для пиара его использовали, ибо такой сюжет и 5 классник мог написать, собственно там весь сюжет в пару предложений укладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 6 февраля, 2018 Да, фильм похож на первую серию многосерийного аниме, нежели на полноценное произведение, а уж это клифф в конце, ввиде местной дамочки, вообще издевательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 586 10 февраля, 2018 Страна Самоцветов - очень красивая, чувственная и интересная. Надеюсь только, что продолжение будет :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 10 февраля, 2018 Лучший сериал сезона) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 февраля, 2018 2 минуты назад, bol сказал: Лучший сериал сезона) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 13 февраля, 2018 (изменено) В 11.02.2018 в 02:00, bol сказал: Лучший сериал сезона) Показать контент Hide Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 14 февраля, 2018 А есть что-то типо по-веселей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 февраля, 2018 1 час назад, Rencu93 сказал: А есть что-то типо по-веселей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 февраля, 2018 Тем временем Райдер-чан занимается тем, что вживую стримит свои любимые игры с PS4. Начиная с любимого ей Бладборна. Хороший английский у неё, к слову. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 15 февраля, 2018 (изменено) Великий из бродячих псов 2 сезона посмотрел. Ну неплохо, думал вообще фансервис на фансервисе про бишей будет, собственно долгое время поэтому обходил стороной сериал. А в итоге очень даже неплохо вышло сильно Kekkai Sensen Напоминает, и сюжетно, и самой подачей С поправкой на разные сеттинги Только Псы больше на серьезных щах идут чем фронт, особенно со второго сезона(в первом тоже много комедии) Ну и мне псы куда больше зашли фронта Самой годной аркой, первую во втором сезоне считаю, c флешбеком про Друга Даззая больше всего на сейнен походила Когда повествование, на основных героев переключалось, больше на сенен становилось похоже, особенно под конец второго сезона с кучей превозмоганий Еще первый оп был хорошо Изменено 15 февраля, 2018 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты