Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 февраля, 2010 Захотел почитать NANA Люблю девчачьи седзе. Нарушение "Кодекса сененного братана" детектед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2010 Я уже прожженный еретик в этом плане xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 февраля, 2010 Посмотрел анимационный "Ад Данте". Очень даже круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 февраля, 2010 Там все 6 эпизодов уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 8 февраля, 2010 А мне не понравилось, совершенно. Напичкали всего да побольше, чтоб всем угодить, а получилось как всегда. И рисовка, не, я конешн люблю разнообразие, но это, бее. Понравилась только во втором эпизоде. Там все 6 эпизодов уже? Ага, оно полностью вышло, фильмом. Кстати, из базы анимелиста его выпилили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 февраля, 2010 Ага, оно полностью вышло, фильмом. Кстати, из базы анимелиста его выпилили)) О! Тогда пойду поищу. Гады, а я все искал и искал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 февраля, 2010 Там все 6 эпизодов уже? Ну, первые два, по-моему там самые нормальные. Согласен, может быть под конец и сдувается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Master 6 8 февраля, 2010 Просмотр Dante's Inferno отбивает весь интерес к самой игре... + после просмотра смысла играть нет, так как полный пересказ самой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 8 февраля, 2010 (изменено) Просмотр Dante's Inferno отбивает весь интерес к самой игре... + после просмотра смысла играть нет, так как полный пересказ самой игры Смысл есть. Хотя бы ради того, чтобы очутиться в шкуре Данте. К тому же пересказ не полон и не совсем точен.) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 февраля, 2010 Просмотр Dante's Inferno отбивает весь интерес к самой игре... + после просмотра смысла играть нет, так как полный пересказ самой игры Ну тут большинству людей вообще не суждено поиграть в него , по крайней мере ближайшие месяцы. Так что, почему бы и не посмотреть. Сам буду смотреть после того как поиграю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 февраля, 2010 А я опять забил болт на аниме. Уже несколько дней ничего не могу смотреть -_- Я уже две недели ничего не смотрел. Кроме 7-ой овы хеллсинга на прошлой неделе. И ничё не хочу. Смотри Геншикен: он снова сделает из тебя отаку. Прекрасная вещь. Я уже раза два пересматривал) Я бы сказал, что это жизнь девушки, встречающейся с отаку, в большей степени. Но доставляет неимоверно. Да ну ты брось. Там Саки далеко не всегда в центре сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 февраля, 2010 Да ну ты брось. Там Саки далеко не всегда в центре сюжета. В первом сезоне в центре. Потом уже отходит на второй план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 февраля, 2010 В первом сезоне в центре. Потом уже отходит на второй план. Скорее это всё-таки одна из сюжетных линий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 февраля, 2010 Скорее это всё-таки одна из сюжетных линий. Одна из основных я бы все же сказал. Но ко второму сезону отходит далеко на второй план. Яойная серия во втором сезоне меня убила, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 февраля, 2010 Одна из основных я бы все же сказал. Но ко второму сезону отходит далеко на второй план. Яойная серия во втором сезоне меня убила, кстати. Ну там жестяк, да) Однако Огиуэ мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 февраля, 2010 Ну там жестяк, да) Однако Огиуэ мне нравится) Мне тоже. Мне вообще такие мелкие нравятся) Лоликомплекс? Вот.. досмотрю Геншикен и дальше за Куджики возьмусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 9 февраля, 2010 (изменено) Кто нить смотрел serei no morbito, cтоит его смотреть? Говорят что чуть ли не лучшее фентези аниме Изменено 9 февраля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 9 февраля, 2010 Ты бы хоть название правильно написал. Хотя сугубо имхо - фентези и манга/аниме плохо совместимы. Что не глянешь - все сводится в итоге к тентаклям и сиськам, даже Клеймор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necorum 7 10 февраля, 2010 Если ты про Seirei no Moribito, то не советую. Я на world-art читал отличные комментарии к нему, посмотрел и ужасался. Я где-то раньше писал про 5 худших аниме по моему мнению, ну дак вот, это №3. После этого я не доверяю world-art вообще никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 февраля, 2010 Чартфаг. картинка жирная. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 10 февраля, 2010 Если ты про Seirei no Moribito, то не советую. Я на world-art читал отличные комментарии к нему, посмотрел и ужасался. Я где-то раньше писал про 5 худших аниме по моему мнению, ну дак вот, это №3. После этого я не доверяю world-art вообще никак. Во спс Чартфаг. картинка жирная. ) Эх, лучше бы с русским описанием бы выложил про эти сериалы:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 февраля, 2010 Неожиданная(для меня) перестановка. Iron man оказывается в формате сериала, а Black Rock Shooter в овашках... Но в любом случае смотреть и то и другое буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 февраля, 2010 Катанагатари 2 - в целом мне сериал нравится, болтают местами слишком много и нудно, но это не отменяет, что в целом диалоги офигенны чуть менее, чем полностью. Ждем третий эпизод, который непонятно когда будет, главное что в марте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 февраля, 2010 Хммм.. вот так посмотришь со стороны - и не скажешь, что это не хентай: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2010 Неожиданная(для меня) перестановка. Iron man оказывается в формате сериала, а Black Rock Shooter в овашках... Но в любом случае смотреть и то и другое буду. плюсую. Алсо, новая хрень от БОНС или что-то вменяемое? ониме про обычного американского парня и меху. И автор сценария - Стен Ли, комиксописец и создатель кучи марвеловских супергероев. Ах, да, онеме называется Heroman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты