Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 апреля, 2010 глянь B Gata H Kei и возрадуйся) +1 Действительно смешная вещь. И фансервиса в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 апреля, 2010 глянь B Gata H Kei и возрадуйся) +1 Действительно смешная вещь. И фансервиса в меру. Но концовка у серии такой эпик вин.. или фейл.. это с какой стороны посмотреть.. пойду тему заделаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 апреля, 2010 (изменено) Кто нибудь смотрел аниме 12 королевств? Заслуживает ли оно внимания Я смотрела.Заслуживает.Напоминает Таинственую игру,только по взрослому,с потерями,кровью и войной,предательством. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 3 апреля, 2010 Я смотрела.Заслуживает.Напоминает Таинственую игру,только по взрослому,с потерями,кровью и войной,предательством. Звучит вроде интересно, скачаю погляжу, спасибки:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 апреля, 2010 Вообще там аниме ,можно разделить на 4 части.Делалось по ранобэ,кстати успешно у нас переводимое.Сама читаю время от времени ибо хочу узнать о судьбе черного кирина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 3 апреля, 2010 Вообще там аниме ,можно разделить на 4 части.Делалось по ранобэ,кстати успешно у нас переводимое.Сама читаю время от времени ибо хочу узнать о судьбе черного кирина. Значит в аниме история неполная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 3 апреля, 2010 Только про черного кирина,концовка какая-то неоконченная.А так все части вполне закончены)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 апреля, 2010 (изменено) Ichiban Ushiro no Daimaou, он же "Претендент на должность Властелина Тьмы". Представте этакую смесь Гарри Поттера и Лелуша Британского, приправленную фансервисом. Представили? Да нет, всё не так уж страшно. Во всяком случае первая серия показывает не плохую завязку, приятную анимацию и перспективы, которые, всё-таки довольно туманные. Из сериала может выйти как и обычный магический гаремник, так и нечто более занятное. У студии Artland от меня уже есть кой-какой кредит доверия, так вопрос о продолжении просмотра для меня не стоит. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 апреля, 2010 Ichiban Ushiro no Daimaou, он же "Претендент на должность Властелина Тьмы". Представте этакую смесь Гарри Поттера и Лелуша Британского, приправленную фансервисом. Представили? Да нет, всё не так уж страшно. Во всяком случае первая серия показывает не плохую завязку, приятную анимацию и перспективы, которые, всё-таки довольно туманные. Из сериала может выйти как и обычный магический гаремник, так и нечто более занятное. У студии Artland от меня уже есть кой-какой кредит доверия, так вопрос о продолжении просмотра для меня не стоит. А первая серия действительно радует. Может, что хорошее и выйдет. Надо будет мангу почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2010 с какой главы надо читать Скип Бит после того, как аниме посмотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 5 апреля, 2010 (изменено) Какая есть хорошая программа, чтобы размер видео уменьшить? А то скачал 12 Королевств, а оно 60 гигов весит:cray: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 апреля, 2010 Конвертишь в меньшее разрешение?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 5 апреля, 2010 Конвертишь в меньшее разрешение?)) Ага:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 6 апреля, 2010 (изменено) А, "Боевые библиотекари" оказался очень и очень вкусным сериалом, я даже не ожидал, все его унылым называли:). Мне больше, "темнее черного", понравился сериальчик. Понравился хорошо проработанный мир, большое количество интересных персонажей, захватывающий сюжет. Смотрел сериал практически не отрываясь Изменено 6 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 624 6 апреля, 2010 Эх, надо бы как в темах про,Dragon age, провести голосование за лучшего мужского персонажа аниме и за лучшего женского. Каждый бы выдвинул бы свою пару кандидатов на это звание, и среди них бы провели голосование. Вот только тут ,аниме-народу, не очень много, и каждый просто проголосует за своих кандидатов:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 апреля, 2010 А стоит ли смотреть "Durarara!!"?) А то знакомый охарактеризовал его как "анимэ для шизофреников") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 апреля, 2010 А стоит ли смотреть "Durarara!!"?) А то знакомый охарактеризовал его как "анимэ для шизофреников")Стоит. Ибо феерично и круто. ) Это как и Бакано "весчЪ"! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 апреля, 2010 Дррр даже Ганни одобрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 апреля, 2010 Дррр даже Ганни одобрил Дрррр! как и Баккано! одобряют все кто их смотрели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 6 апреля, 2010 А кто смотрел "Рубаки"? Хорошее аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 апреля, 2010 А кто смотрел "Рубаки"? Хорошее аниме? Определенно хорошее. Не могу говорить за все сезоны, но первый точно надо смотреть. Плюс овашки с Нагой забавные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 6 апреля, 2010 Определенно хорошее. Не могу говорить за все сезоны, но первый точно надо смотреть. Плюс овашки с Нагой забавные. надо бы посмотреть А сколько у него сезонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 апреля, 2010 5 сезонов. 5 полнометражек. 2 OVA. Рубак много :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 6 апреля, 2010 5 сезонов. 5 полнометражек. 2 OVA. Рубак много :) Готов взглянуть на это :) Раз уж отзывы хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 7 апреля, 2010 эм, в Osu! кто нить играет?))) http://osu.ppy.sh/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты