Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 19 апреля, 2010 Про какие нибудь новинки слышно? Поиск молчит. Просветите меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 апреля, 2010 Все новинки в шапке, десузе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 19 апреля, 2010 А что есть это десузе? Надеюсь не ругань :) Вообще научите меня болтать на вашем языке ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 апреля, 2010 Вообще научите меня болтать на вашем языке ^^ Мы болтаем на русском, дес не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 19 апреля, 2010 Мы болтаем на русском, дес не. Тогда я перепил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 апреля, 2010 Тогда я перепил... Соноторида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 19 апреля, 2010 Соноторида. Ну точно перепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 апреля, 2010 Ну точно перепилРёкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 апреля, 2010 Со дес не?...Ну, омедето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2010 Бакане :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 19 апреля, 2010 Мать моя женщина Все таки аниме требует жертв. Если эта жертва твой собственный мозг :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2010 (изменено) "Только для сумасшедших. Плата за вход - разум" © Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 апреля, 2010 Если эта жертва твой собственный мозг :) Отнюдь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 19 апреля, 2010 Я тут помимо Кейона решил Харухи посмотреть. Драгну с такой силой убеждения надо гербалайф продавать. Черт, еще полгода назад я плевался от вида аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 19 апреля, 2010 Славно-славно. Ещё один адепт в нашем братстве. ^^ Я тут помимо Кейона решил Харухи посмотреть. Ёжик одобряе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 апреля, 2010 (изменено) Компания Реанимедия будет работать над дубляжом нескольких тайтлов, приобретённых компанией "Мега-Аниме".. сотрудничество начнется с сериала "Paradise Kiss" и первой полнометражки по Еве: Евангелион 1.11: ты (не) один Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 апреля, 2010 Компания Реанимедия будет работать над дубляжом нескольких тайтлов, приобретённых компанией "Мега-Аниме".. сотрудничество начнется с сериала "Paradise Kiss" и первой полнометражки по Еве: Евангелион 1.11: ты (не) одинВуху! Славно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 апреля, 2010 йопт, Реанимедия дублирует Парадайз Кисс, это омегакруто, я хочу это заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 апреля, 2010 Kiss x Sis - 3ья серия предельно сурова и извращенна... I love it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2010 Sweets! ^_^ Разврат идёт по нарастающей, что не может не радовать. Тема нужна. И давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 апреля, 2010 (изменено) Качаю 3 серию Синсэгуми.Решила скачать Достучаться до тебя и досмотреть ,а то оставила на середине.Все ,что хранилось на харде досмотрено приятно))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 апреля, 2010 Качаю 3 серию Синсэгуми.Решила скачать Достучаться до тебя и досмотреть ,а то оставила на середине.Все ,что хранилось на харде досмотрено приятно))) Обязательно надо) После 16 серии рекапа сериала снова набирает обороты. Арка Чизу классная, а потом еще и милая концовка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 апреля, 2010 Sweets! ^_^ Разврат идёт по нарастающей, что не может не радовать. Тема нужна. И давно уже. Нужна-то нужна.. но мне хочется такой арт в шапку запихать, что страшно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 21 апреля, 2010 Обязательно надо) После 16 серии рекапа сериала снова набирает обороты. Арка Чизу классная, а потом еще и милая концовка) Знаю надо :) .Когда онгоингом выходил понравился,решила отложить пока полностью не выйдет и тогда досмотреть)) Нужна-то нужна.. но мне хочется такой арт в шапку запихать, что страшно.. Ну там есть и целомудренные моменты....природа ,вид школы,комнаты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 апреля, 2010 Ну там есть и целомудренные моменты....природа ,вид школы,комнаты))) Ну так их не интересно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты