Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 апреля, 2010 Посоветуйте пожалуйста что то похожее на "5 см в сек"- ну что нибудь грустное, депрессивное, но не нудное. Все остальные творения Макото Синкая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 апреля, 2010 Все остальные творения Макото Синкая) Спасибо, качаю "За облаками", как там дубляж? Хорош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 апреля, 2010 Спасибо, качаю "За облаками", как там дубляж? Хорош? Не знаю, не с дубляжем смотрела) Но если верить отзывам, то хорош. И еще обязательно посмотрите "Она и её кот") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2010 черт, когда Рома выделил для аниме отдельный форум, я не думал, что он хоть когда-нибудь будет популярным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 10 апреля, 2010 Анимешники плодятся и размножаются. :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 11 апреля, 2010 черт, когда Рома выделил для аниме отдельный форум, я не думал, что он хоть когда-нибудь будет популярным. Хорошо, что это не моя вина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2010 Вчера был в археологическом музее. Ну, мне нравятся подобные места, всегда находится что-то новое и интересное. Спрашивается, что общего тут с аниме?! Ну, нашёл даже там фразу из Евангелиона. Была довольно таки к месту. Не знаю, просто показалось забавным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 апреля, 2010 Вчера был в археологическом музее. Ну, мне нравятся подобные места, всегда находится что-то новое и интересное. Спрашивается, что общего тут с аниме?! Ну, нашёл даже там фразу из Евангелиона. Была довольно таки к месту. Не знаю, просто показалось забавным. А что за фраза?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 апреля, 2010 Я не должен бежать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2010 Не стоит недооценивать приспособляемость человека. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 11 апреля, 2010 (изменено) :) Такая фраза, помоему, в каждом втором произведение звучит, поэтому не стал бы авторство этой фразы, евангелиону приписывать Изменено 11 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2010 Там стояло так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2010 Кисс Икс Сис ТВ Ну, забавно конечно, но пока самый высокий шанс у мну на дроп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebelion 0 11 апреля, 2010 Кисс Икс Сис ТВ Ну, забавно конечно, но пока самый высокий шанс у мну на дроп) Бросай, только время сэкономишь, овы еще можно было смотреть, а это... Что-то весенний сезон пока не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 11 апреля, 2010 Кисс Икс Сис ТВ Ну, забавно конечно, но пока самый высокий шанс у мну на дроп) Тебе просто не понять хорошо инцестообразного эччи. Бросай, только время сэкономишь, овы еще можно было смотреть, а это... Что-то весенний сезон пока не радует. Не забывай говорить имхо. Лично для меня весенний сезон на удивление удачен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebelion 0 11 апреля, 2010 Не забывай говорить имхо. Лично для меня весенний сезон на удивление удачен. Ок. А может, я что-то пропустил, во всяком случае смотреть весь онгоинг времени нет. За целый весенний сезон лишь Гандам UC по настоящему доставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2010 Бросай, только время сэкономишь, овы еще можно было смотреть, а это...Ну, посмотрим по традиции вторую серию, а потом уже решим.Что-то весенний сезон пока не радует.А меня пока очень и очень радует. ) Аракава, Ритмы, кейон, Воркинг и парочку вещей помельче.А еще вот глянул первую серию Князя Тьмы с Задней Парты) Мило так, даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 11 апреля, 2010 (изменено) А еще вот глянул первую серию Князя Тьмы с Задней Парты) Мило так, даже интересно. Я же говорю - это идеальный мир, где Сугисаки Кен будет властителем всего сущего и у него будет гарем. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebelion 0 11 апреля, 2010 А меня пока очень и очень радует. ) Аракава, Ритмы, кейон, Воркинг и парочку вещей помельче. Вот, что я забыл. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 11 апреля, 2010 (изменено) парочку вещей помельче. Радуга в помельче попала?)) Кстати, не сметь третировать B Gata H Kei - это мой личный фаворит сезона.. ведь Ямада такая.. такая.. Котоко-чан... Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2010 Радуга в помельче попала?)) Кстати, не сметь третировать B Gata H Kei - это мой личный фаворит сезона.. ведь Ямада такая.. такая.. Котоко-чан...Не смотре же еще) Ну, Гата мне пока средне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 11 апреля, 2010 Shakugan no Shana S, cюжетно продолжает второй сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 11 апреля, 2010 Shakugan no Shana S, cюжетно продолжает второй сезон? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 891 11 апреля, 2010 (изменено) Да. Можно сократить срок ношение авки с Куччи? если ты не против....., поносил и будет:( Нужно разрешение на смену авки, и что бы мне за это ничего не было Тебе без разницы, а мне приятно будет отделаться от этой аватарки Изменено 11 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 11 апреля, 2010 Тебе идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты