Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, Yria сказал:

А как заморочится?

Это не сложно, на самом деле. Могу рассказать подробнее со скриншотами, если надо. Но только вечером. Вкратце мне в этом нелегком деле помогли Алот, расказавший про Свинцовый Ключ, Паледжина с торговым соглашением и Манеха с багом.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Thinvesil сказал:

Я просто к чему:

1. Безглазые тыкают именно в твои реплики на суде или в итог?

2. Можно не впрягаться, придерживаться, например, средней позиции, но анимансеров в итоге не загнобить? 

3. Как возможные варианты скажутся потом на последствиях?

Тыкают на итог. Насколько критично не знаю, поэтому обычно перестраховываюсь. Так же они тыкают, если ты уговорил Рыцарей продолжить эксперименты с анимансией.

На Безглазых я ходила с Манехой (она должна искупаться!), Дьяволом, Алотом+ Закуа. Вроде 3 первых помогли с этим делом. Если Манеха не искупается, то пользы от нее ноль. 

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

На Безглазых я ходила с Манехой, Дьяволом Алот+ Закуа. Вроде 3 первых помогли с этим делом.

Я ходила до суда, мне удалось их уговорить, что не все знания норм. Насчет идеальной концовки не скажу, финала пока не видела, но вряд ли. 

Но мне в таком варианте не понравилось, что идем мы туда довольно рано. После прохождения ВМ приходишь на основную карту, а там толком всего ничего пройдено - это немного сбивает с толку, ведь уже забыл, чего там делал, и кто все эти люди. Не говоря уже о том, что у спутников даже личные квесты не выполнены, да. Вот и интересно, есть ли какой-то способ все-таки вытащить ВМ после суда... 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Thinvesil сказал:

Я ходила до суда, мне удалось их уговорить, что не все знания норм. Насчет идеальной концовки не скажу, финала пока не видела, но вряд ли. 

Но мне в таком варианте не понравилось, что идем мы туда довольно рано. После прохождения ВМ приходишь на основную карту, а там толком всего ничего пройдено - это немного сбивает с толку, ведь уже забыл, чего там делал, и кто все эти люди. Не говоря уже о том, что у спутников даже личные квесты не выполнены, да. Вот и интересно, есть ли какой-то способ все-таки вытащить ВМ после суда... 

Вообще-то, я к концу Вайт Марша зачищаю все, кроме дороги к Близнецам (потому, что до Суда), включая Лабиринты Каэд Нуа О_о Тем более, у Вайт Марша есть квесты в Дирфорде. Я на первый ВайтМарш тащусь на 8 лвле, а на второй уже где-то на 12. Мне так по сюжету интереснее. Сначала дела закончить в Бухте, а потом переться в Сталварт.

А большая часть личных квестов завершается только в Близнецах, не раньше.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Арин сказал:

Если Манеха не искупается, то пользы от нее ноль. 

Абсолютно не влияет, ибо баг. Как и с Закуа. Только Манеха при любых раскладах за нас, а Закуа против.

С Безглазыми можно построить разговор так, что тема анимансии даже затрагиваться не будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sqrat сказал:

Абсолютно не влияет, ибо баг. Как и с Закуа. Только Манеха при любых раскладах за нас, а Закуа против.

С Безглазыми можно построить разговор так, что тема анимансии даже затрагиваться не будет.

Хм? Не знаю, в английской статье написано, что нужно переспорить их в трех темах, чтобы они согласились с твоими доводами.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Арин сказал:

Хм? Не знаю, в английской статье написано, что нужно переспорить их в трех темах, чтобы они согласились с твоими доводами.

Считаем. Алот, Паледжина, Манеха, паргруны и еще что-то про прогресс. Анимансия не нужна.)

Поделиться сообщением

Только что, Sqrat сказал:

Считаем. Алот, Паледжина, Манеха, паргруны и еще что-то про прогресс. Анимансия не нужна.)

Вообще-то Алот как бы против анимансии высказывается, если ты не забыл) Анимансия не нужна, потому что в твоем списка она уже есть)))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Арин сказал:

Вообще-то Алот как бы против анимансии высказывается, если ты не забыл) Анимансия не нужна, потому что в твоем списка она уже есть)))

Алот говорит больше про Ключ. Вариант с анимансией есть отдельно. Там Белрич поминается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Арин сказал:

2 минуты назад, Sqrat сказал:

Алот говорит больше про Ключ. Вариант с анимансией есть отдельно. Там Белрич поминается.

У меня Алот про Изельмир говорил. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Thinvesil сказал:

У меня Алот про Изельмир говорил. 

У меня разговор начинался с темы про тайных врагов Дирвуда. Причем Алот рассказывал про Ключ еще до своего официального признания. Не слабый такой спойлер мог бы быть.

Поделиться сообщением

Нет ли у кого желания оформить темы по персонажам?
Я, к сожалению, начну играть только через 2 месяцы и не хочу нахвататься спойлеров.

Поделиться сообщением

Только по второй игре оформляем или по первой тоже?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sqrat сказал:

У меня разговор начинался с темы про тайных врагов Дирвуда. Причем Алот рассказывал про Ключ еще до своего официального признания. Не слабый такой спойлер мог бы быть.

Не, там именно про пробужденные души и память о прошлых жизнях речь шла. Мервальда еще поминали.

Хотя могу путать чего-то. 

20 минут назад, Арин сказал:

Только по второй игре оформляем или по первой тоже?

По двум можно, все равно они в одном разделе будут. Я бы тоже оформила, но не уверена, что моих знаний о персонажах хватит, я так ни разу полностью игру не прошла.

Поделиться сообщением

А по персонажам вообще стоит делать отдельные темы? Вряд ли там по каждому наберется много обсуждений. Не целесообразнее просто одну на всех сопартийцев, как в разделе свтора, например?

12 минут назад, Thinvesil сказал:

Не, там именно про пробужденные души и память о прошлых жизнях речь шла. Мервальда еще поминали.

У меня Алот высказывался про Ключ безотносительно прошлых жизней, а Мервальда, по-моему, упоминали в одной ветке с Манехой. Мне кажется, там просто несколько вариантов развития диалога. К слову, у Алота есть и вариант, где он высказывается против Ключа и может завалить вам аргументацию, так что с ним надо осторожно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yria сказал:

А по персонажам вообще стоит делать отдельные темы? Вряд ли там по каждому наберется много обсуждений. Не целесообразнее просто одну на всех сопартийцев, как в разделе свтора, например?

Можно и так.

Поделиться сообщением

с биографиями персонажей на  самом деле просто. Берется английский вики и переводится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насчёт спойлеров, завтра стримы финальной версии начинаются, нужно быть предельно осторожным. 

+ У всех жрецов такое мощное призванное оружие?

Screenshot_1.jpg

Изменено пользователем Shinno

Поделиться сообщением

14 минут назад, Арин сказал:

с биографиями персонажей на  самом деле просто. Берется английский вики и переводится.

А это не будет считаться копипастой? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thinvesil сказал:

А это не будет считаться копипастой? 

Мы не коммерческий сайт, в общем то. И на Вики вся информация в открытом доступе. Но если кому то не комфортно, можно оставлять ссылки на оригиналы статей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LoginamNet сказал:

Мы не коммерческий сайт, в общем то. И на Вики вся информация в открытом доступе. Но если кому то не комфортно, можно оставлять ссылки на оригиналы статей.

Да не в том дело. Просто если это все на вики есть, то там же кто пойдет и почитает. Но если можно обойтись инфой оттуда, то уже на порядок проще требования к авторству. 

Поделиться сообщением

Хосподи,  да вставьте внизу ссылку на оригинальную статью, и все реверансы соблюдены. Не так много желающих потащится за краткой биографией на англоязычный сайт.

Поделиться сообщением

А по сайдкикам тоже можно тему сделать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Thinvesil сказал:

Да не в том дело. Просто если это все на вики есть, то там же кто пойдет и почитает. Но если можно обойтись инфой оттуда, то уже на порядок проще требования к авторству. 

Ну, зачем идти туда, если можно здесь. А во вторых тему же можно потом и дополнять.

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

А по сайдкикам тоже можно тему сделать?

Вы можете делать любые темы по игре, какие считаете интересными.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shinno сказал:

+ У всех жрецов такое мощное призванное оружие?

Оно ещё и у каждого божества своё уникальное, по-моему. И кроме того прогрессирует с ростом уровня героя. Что, на мой взгляд, окончательно закрывает вопрос о необходимости второго класса для жрецов. У них и раньше скиллы хорошели с каждым новым уровнем вплоть до уберпрекрасных на 13-16, а теперь вот ещё и духовное оружие подарили...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...