Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

8 минут назад, Thinvesil сказал:

В общем, если что-то найдется, напиши тут, ладно?

Всегда можно пойти дедовским путём. Вкачай этой своей Идвин стелс, механику, пиротехнику (для петард) и ловкость рук. Наверняка ведь можно и так провернуть. Тут главное найти точку проникновения. Есть подозрение, что она там не только, собственно, через парадный вход. Но я это выясню черт знает ещё когда (патч, приди, порядок наведи).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mustard Seed сказал:

этой своей Идвин

:smirk:

Я так поняла, Перса как раз подкапывалась под хранилище, но я ее по первому квесту Бардатто шугнула. Надо попробовать глянуть, что там за схема у нее на листочке была, а то я сразу той тетке сдала. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Арин сказал:

Люди, у кого получилось две семьи помирить?  А то я зависла с доказательствами нападения на хранилище на руках (его нельзя отдавать, иначе семьи точно передерутся) + Мартино никак не раскачается дать еще одно задание. 

Арин, проще всего их помирить, если вообще не брать вспомогательные квесты ( на сокровищницу и на выдворение из таверны), а в драке юнцов благословение бросить на отпрыска Бардато.

Тогда обе семьи сразу идут на контакт, А там уж нужно подбирать реплики, давя на пиратов и избегая обвинения сторон ( и обязательно гаркнуть "ХВАТИТ!")

С квестами просто мамаша Бардато может сорваться вырезать Валери.

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

28 минут назад, Thinvesil сказал:

Занятно. Я всех собрала, кроме этого чудика (не понравился он мне, решила, что не хочу брать его на корабль), и по сюжету дальше дошла, и плавала больше - квест не появлялся. Возможно, что и он.

А каннибала с острова? Я его подобрала, но в запас отправила, стрёмный он какой-то.

Вообще вот эти метки на членах экипажа типа: болтун, пьяница, бесстрашный влияют на что-то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sorceress сказал:

А каннибала с острова? Я его подобрала, но в запас отправила, стрёмный он какой-то.

Вообще вот эти метки на членах экипажа типа: болтун, пьяница, бесстрашный влияют на что-то?

Брала, использовала, когда народа не хватало, в принципе с ним нормально покаталась - не было никаких происшествий.

Поделиться сообщением

1 час назад, Xiang сказал:

Изначально предлагает встретится мужик, но жалуется, что тетка отказывается. После этого я уговорила тетку, кажется тогда же и получила от неё квест про сокровищницу. После этого можно сразу пойти к мужику и сказать, что она согласилась, и сразу начать переговоры или прийти позже.

у меня наоборот было - сразу уговорила помириться тетку (после того как спасла парня из их семьи от дуэли), только потом нашла деда и предложила ему. Он сразу согласился. При самом перемирии уговаривая бабу напирала на то, что при перемирии  ее семья больше прибыли получит. Потом спросила, в чем по ее мнению хороши Валери) Квест про сокровищницу не сдавала, а дедов безобидный сдала ему. 

Поделиться сообщением

Пока не выясняла, но есть мысль, что влияют на способы подавления бунта.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ИнаЯ сказал:

Арин, проще всего их помирить, если вообще не брать вспомогательные квесты ( на сокровищницу и на выдворение из таверны), а в драке юнцов благословение бросить на отпрыска Бардато.

Тогда обе семьи сразу идут на контакт, А там уж нужно подбирать реплики, давя на пиратов и избегая обвинения сторон ( и обязательно гаркнуть "ХВАТИТ!")

Учту.

Народ, а если я не забирала Души на Заветном Холме, то это означает, что я сломала машину? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, ИнаЯ сказал:

Да нормально там все. Все работает со сданными квестами. За квесты они еще паруса с корпусом дают - будет не лишним.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, ИнаЯ сказал:

Арин, проще всего их помирить, если вообще не брать вспомогательные квесты, а в драке юнцов благословение бросить на отпрыска Бардато.

Про драку юнцов.

Если их разогнать или кому то помочь - потеряете репутацию с вайлианцами.

Если будут драться насмерть - умрёт Валера.

Если до первой крови и просто смотреть - умрёт Бардатто.

Лучше всего уговорить драться до первой крови и вмешаться на последнем кадре любым способом. Тогда все живы и плюсы выдадут.

По поводу помирить.

Я взяла квеста на поговорить с музыкантом и с моряками, но их не делала, пошла сразу к главам семейств, помирились вообще без проблем и почти без моего участи, попутные квесты засчитались как проваленные.

Изменено пользователем Sorceress

Поделиться сообщением

Цитата

Лучше всего уговорить драться до первой крови и вмешаться на последнем кадре любым способом. Тогда все живы и плюсы выдадут.

ну, это само собой, что до первой крови и вмешаться. Иначе о каких переговорах речь.

На кулаках Бардато слабее, уходит побитым и в этом случае его мамаша психует на переговорах. Я потому и сказала, что если его благословить, то он победит ( в бескровном бою) и встреча проходит наиболее гладко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, а как сдать квест на сокровищницу так, чтобы тетка не обиделась на Валери? Я корпус тоже хочу....

Благословлять я не пробовала. Все равно я Шоти с собой таскаю. Надо будет.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Арин сказал:

Народ, а как сдать квест на сокровищницу так, чтобы тетка не обиделась на Валери? Я корпус тоже хочу....

она меры принять собирается в любом случае. Там у героя только два выбора : помочь или отказаться.

Попробуй сыграть. Переиграешь пару раз - не больше)

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Арин сказал:

Благословлять я не пробовала. Все равно я Шоти с собой таскаю. Надо будет.

Я же писала. Когда квест возьмешь - подойди опять поговори. скажи, что хочешь поговорить насчет Валеры. Скажи про переговоры. Когда согласится - отправляйся делать квест и сдавай как положено. Потом просто иди к Валере и говори, что она согласилась встретиться - встреча состоится, можно будет помирить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИнаЯ сказал:

она меры принять собирается в любом случае. Там у героя только два выбора : помочь или отказаться.

блин... Дык, если ей сообщить про набег, она ж тогда на переговоры идти откажется...

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

блин... Дык, если ей сообщить про набег, она ж тогда на переговоры идти откажется...

1 час назад, Thinvesil сказал:

Если сначала сдать квест на сокровищницу, а потом попросить о встрече, она откажется. Если сначала взять квест, сказать про встречу, а потом квест сделать и сдать - то она придет. Судя по реплике после квеста про сокровищницу (такой же отказ, как если бы мы перед этим не просили) - возможно, что это баг. Но пока работает.

1 минуту назад, Арин сказал:

Коротко: договориться о встрече с теткой. сообщить про набег. отказаться помогать дальше. идти к Валере, сказать, что все ок. Встреча состоится.

Поделиться сообщением

Цитата

Коротко: договориться о встрече с теткой. сообщить про набег. отказаться помогать дальше. идти к Валере, сказать, что все ок. Встреча состоится.

в самую точку!=))

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Thinvesil сказал:

О, надо попробовать. 

Значит так, составляю список для того, чтобы залить его в шапку.

Чтобы помирить Валери и Бардатто, нужно:

1) Уговорить на дуэль до первой крови и позаботится, чтобы все .

2) На дуэли Благословить Бардатто (чтобы тетка стала покладистее). 

3) Поговорить с главой Валери, чтобы тот предложил встретится.

4) Выполнить квест Мартино на Паруса (не обязательно, но Паруса хорошие).

5) Договорится с Теткой о встрече.

6) Взять квест у тетки. Не обижать Цири и Педру, сдать квест, но отказаться помогать сторожить Хранилище (квест на обезателен, но за него дают Корпус для корабля)

7) Сходить к мужику, сказать, что встреча состоится.

8) Взять на встречу Паледжину (не обязательно).

9) Уговорить помирится. ПРОФИТ.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арин сказал:

На дуэли Благословить Бардатто, чтобы тетка стала покладистее.

Не обязательно. Главное - не допустить ничьей смерти. У меня благословить не получилось, но я остановила их от убийства и все было ок. 

4 минуты назад, Арин сказал:

8) Взять на встречу Паледжину.

Тоже можно без нее обойтись. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thinvesil сказал:

Не обязательно. Главное - не допустить ничьей смерти. У меня благословить не получилось, но я остановила их от убийства и все было ок. 

Тоже можно без нее обойтись. 

Ну, я описываю идеальную ситуацию.

Поделиться сообщением

Насчет переговоров: соглашение легко достигается (даже без разговорных навыков), если напереть на то, что тетка стремится к выгоде, и спросить у нее, что хорошо получается у Валеры. Тогда она финансирует их корабли в обмен на то, чтобы те гоняли Принчипи. 

Есть и другие варианты, если что-то прокачано, но это самый универсальный.

1 минуту назад, Арин сказал:

Ну, я описываю идеальную ситуацию.

Оно ни на что не влияет.

Для души можно, конечно. Но я к тому, что необходимый минимум лучше прописать, чтобы те, кто не может благословить, не думали, что все зафейлили. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В верхнем левом углу карты есть островок, там есть пещера "Пристанище изгоя". В этой пещере есть возможность получить +1 к любому параметру нахаляву, нужно лишь при себе пару ингридиентов иметь =)

И еще есть возможность почувствовать себя друидом на пару секунд :D

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

Только что, KnightOfNine сказал:

В верхнем правом углу карты есть островок, там есть пещера "Пристанище изгоя". В этой пещере есть возможность получить +1 к любому параметру нахаляву, нужно лишь при себе пару ингридиентов иметь =)

И еще есть возможность почувствовать себя друидом на пару секунд :D

Каких ингредиентов?

Поделиться сообщением

Народ, лучше скажите. Кто-то писал (не помню кто), что дерево можно исцелить с помощью посоха. Что за посох и где его взять?

И из-за чего погибает глава Заклинателей Вод?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Thinvesil сказал:

Каких ингредиентов?

Там для каждого зелья разные нужны. У меня уже все на месте было.

2 минуты назад, Арин сказал:

Народ, лучше скажите. Кто-то писал (не помню кто), что дерево можно исцелить с помощью посоха. Что за посох и где его взять?

И из-за чего погибает глава Заклинателей Вод?

Я писал.

8 часов назад, KnightOfNine сказал:

Не думаю, что есть смысл - там ничего интересного, просто мелкий лут да фреска.

Тут кто-то писал, что на Матаро-о-Кози можно все миром решить только если ГГ друид. Я исцелил дерево с помощью какого-то посоха (Корень зеленой чащи, не знаю, где взял), и вроде бы все хорошо.

Показать контент

image.thumb.png.0ab169717422dd61e1012ae743ee5fd8.png

Hide

Где посох достал - тут уже не подскажу. Где-то :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...