Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

308 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое  

Информация на русском языке.

Геймплей видео:

Демонстрация движка:

Скриншоты:

nuw2ooy0amQ.jpg

t1NHW8Nrm6w.jpg

W5hLHoF5Tj8.jpg

Hide  

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое  

Трейлер

Показать содержимое  
Hide  

Скриншоты:

Показать содержимое  

32534545443.jpg

Hide  
Показать содержимое  

7457576476754.jpg

Hide  
Показать содержимое  

34234324234234.jpg

Hide  
Показать содержимое  

123123213.jpg

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Спасибо, так, получается из-за багов можно квестов напропускать? Жаль конечно. 

А как Вам размеры игрового мира? Мне, на первый взгляд, показался маловатым, учитывая, как я понимаю, большое количество воды.

Поделиться сообщением

Только что, Миха86 сказал:

А как Вам размеры игрового мира? Мне, на первый взгляд, показался маловатым, учитывая, как я понимаю, большое количество воды.

Не везде, но иногда бывает. 

Карта кажется маленькой, но если делать побочки и ветки фракций, то часов игры прилично так набегает.

Поделиться сообщением

Ловушки в этой части так же бесполезны? В первой части они мне показались очень слабыми. Даже дорогие, которые в крепости покупались.

Я только зарегистрировался, здесь нормально задавать такие вопросы? Или нет, чтоб потом негатива не было.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Миха86 сказал:

мир огромный)) куча островов, на них куча храмов, боссов, по чьим головам заказчики плачут....

Если все выполнять - это надолго

Поделиться сообщением

8 минут назад, Миха86 сказал:

Ловушки в этой части так же бесполезны? В первой части они мне показались очень слабыми. Даже дорогие, которые в крепости покупались.

Я только зарегистрировался, здесь нормально задавать такие вопросы? Или нет, чтоб потом негатива не было.

Сама ловушками не пользовалась, поэтому не подскажу, увы.

Вообще нормально, но если несколько вопросов мелких есть одновременно, то лучше их в один пост размещать. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Thinvesil сказал:

Сама ловушками не пользовалась, поэтому не подскажу, увы.

Вообще нормально, но если несколько вопросов мелких есть одновременно, то лучше их в один пост размещать. 

А зельями и пиротехникой пользуетесь? У меня ещё в первой части инвентарь пух ото всех этих склянок и свитков, а здесь ещё и бомбы есть, да навык впридачу. Ну я конечно на нормальной сложности проходил, может на сложной без склянок то и никак не обойтись.

Вообще игра конечно нравится, но под неё нужно больничный брать, чтобы с головой, так сказать. А то получается, как "Игра престолов", когда выходит новый сезон, уже не помнишь, что было ранее. Так и тут, по полчаса в день, много не наиграешь, всего не объять)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Миха86 сказал:

А зельями и пиротехникой пользуетесь? У меня ещё в первой части инвентарь пух ото всех этих склянок и свитков, а здесь ещё и бомбы есть, да навык впридачу. Ну я конечно на нормальной сложности проходил, может на сложной без склянок то и никак не обойтись.

В этой части зелья дают разные интересные прибавки. В частности, есть и такие, которые можно использовать, чтобы навыки подтянуть перед диалогом или другими действиями, если не хватает (религия, дипломатия, механика и пр). Пиротехнику не пробовала, не мой стиль, но в теме впечатлений хвалили. 

4 минуты назад, Миха86 сказал:

Вообще игра конечно нравится, но под неё нужно больничный брать, чтобы с головой, так сказать. А то получается, как "Игра престолов", когда выходит новый сезон, уже не помнишь, что было ранее. Так и тут, по полчаса в день, много не наиграешь, всего не объять)

Это да, сама играю по вечерам, и мне МАЛО. С нетерпением снова жду вечера, чтобы бежать пиратить и на белобрысое чудо любоваться. Но если каждый день или хоть через день, то вполне нормально. Можно считать, что это хранитель отоспался и снова на пост. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Миха86 сказал:

Плыви спокойно в Никитаку. У меня был такой баг, но Эдер дал квест, когда я прибыла в город.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Миха86 сказал:

Ловушки адекватные.

Поделиться сообщением

Хлопушки сами разрабы в видео использовали, чтобы отвлекать врагов. Так что для некоторых видов стелса может быть занятно.

Вообще, лично я их продаю. За них хорошо платят Х)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Арин сказал:

Хлопушки сами разрабы в видео использовали, чтобы отвлекать врагов. Так что для некоторых видов стелса может быть занятно.

Вообще, лично я их продаю. За них хорошо платят Х)

А я их использую, когда нужно что-то украсть из плотно патрулируемого сундука - механика прекрасно работает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phenomenum сказал:

А я их использую, когда нужно что-то украсть из плотно патрулируемого сундука - механика прекрасно работает.

Хм, я для этого дела использую просто человека с хорошей прокачкой.

Кстати! Как человек, который пробрался мимо орды скелетов за табличкой, скажу. +2 к Скрытности офигеть как влияет на скрытность. Очень сильно. Уже на +2 идет уже огромная разница по сравнению с 0. Так что сапоги на +2 скрытности - наше все.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Арин сказал:

Хм, я для этого дела использую просто человека с хорошей прокачкой.

Я Рогой с 4 Скрытности, смог обворовать сундук губернатора в Порт-Маже только с помощью хлопушек - там маленькое помещение и два охранника + сам Его Сиятельство. Сейчас у меня уже 6, но и это не панацея.

Изменено пользователем Phenomenum

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Phenomenum сказал:

Я Рогой с 4 Скрытности, смог обворовать сундук губернатора в Порт-Маже только с помощью хлопушек - там маленькое помещение и два охранника + сам Его Сиятельство.

А там есть что-то вкусное? 

ЗЫ: я Серафену +7 скрытности вкачала. Когда я полезла в Висячие Сады (враги тогда были аж с Красной пометкой), то благодаря её смогла пробраться мимо рыцарей.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Арин сказал:

А там есть что-то вкусное? 

Эээ...Нет)

Кстати, никто не знает, как теперь генерируется лут в сундуках и ящиках? Так же, как в первой части, по дням или полный рандом?

Поделиться сообщением

Только что, Phenomenum сказал:

Эээ...Нет)

Кстати, никто не знает, как теперь генерируется лут в сундуках и ящиках? Так же, как в первой части, по дням или полный рандом?

Нет,  не думаю. В этом нет смысла просто. Но в ПЕ1 игре были рандомные вещи. Было несколько сундуков, где в разные дни месяца можно было найти разные вещи. Например, Перчатки на Механику в замке Редрика.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где в форте Мёртвый свет искать инфу о друге Серафена Ремаро? Уже весь его облазила - ничего

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Just Alex сказал:

Подскажите, пожалуйста, где в форте Мёртвый свет искать инфу о друге Серафена Ремаро? Уже весь его облазила - ничего

Где-то на втором этаже, там где тусовка. Идешь строго вправо. В комнатке возле крайнего правого большого пустого зала Серафен найдет сундук.

Его легко найти, если просто исследовать пустые комнаты.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

8 минут назад, Арин сказал:

Где-то на втором этаже, там где тусовка. Идешь строго вправо. В комнатке возле крайнего правого большого пустого зала Серафен найдет сундук.

Его легко найти, если просто исследовать пустые комнаты.

Дважды прошла мимо него и даже облутала - ничего. Сейчас подошла, Серафен очнулся. Ох уж эти баги:unamused:

Спасибо!

Поделиться сообщением

У кого душитель на корабле появлялся: как квест стартовал? Надо было походить на палубе или всплывало сообщение во время путешествия? Или во время стоянки? Как проверять?

Поделиться сообщением

Кстати, у кого душитель. Выложите список тех, кого на борт взяли)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арин сказал:

Кстати, у кого душитель. Выложите список тех, кого на борт взяли)

Я вот сейчас собираюсь Шоти с квестом потестировать. Вот и интересуюсь, как спалить, если квест появится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Арин сказал:

Нет,  не думаю. В этом нет смысла просто. Но в ПЕ1 игре были рандомные вещи. Было несколько сундуков, где в разные дни месяца можно было найти разные вещи. Например, Перчатки на Механику в замке Редрика.

Это я знаю. Вот и думаю, вдруг тут тоже какие-то ценности можно таким образом выцепить...?

Поделиться сообщением

Там похоже патч выкатили.

Поделиться сообщением

Патч то выкатили, а вот патчнотов что-то я не нашла.

Поняла я что там с душителем. Ничего интересного. Ни низком боевом духе они начинают сначала ругаться, потом убивать друг друга.

Я даже разочарована, хотелось какой-то интриги.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...