Xzander 7 244 25 сентября, 2012 Новые персонажи, добавленные студией Overhaul Games в Baldur's Gate: Enhanced Edition, продолжают раскрывать нам свои предыстории. На этот раз перо Дэйва Гросса коснулось практикующей дикую магии волшебницы по имени Нира. Фрагмент из ее биографии вы можете прочитать ниже. Персонажи Baldur's Gate: Enhanced Edition — Нира Дикий Маг Озвучивать Ниру будет актриса Никола Элбро (Nicola Elbro). Вот примеры ее работы: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 25 сентября, 2012 (изменено) Не понравилась, актриса просто начитывает текст, эмоций ноль, посмотрим как в игре дело будет обстоять Изменено 25 сентября, 2012 пользователем bol 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 сентября, 2012 По мне, актриса на уровне Мира. Отлично передала эмоции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 сентября, 2012 Эмоций ноль? Ой вэй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 25 сентября, 2012 Не то чтобы эмоций совсем ноль, но звучит весьма средне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 25 сентября, 2012 Вполне неплохо. Напомните, какое у нее мировоззрение, если упоминалось ранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 25 сентября, 2012 Главное чтоб не была второй Аэри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 25 сентября, 2012 А по-моему она няшко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 25 сентября, 2012 Настораживает она меня. Главное, чтобы не получилось еще "одной глупой девочки", как Тали или Мерриль. Ну или Аэри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 373 25 сентября, 2012 Главное, чтобы не получилось еще "одной глупой девочки", как Тали или Мерриль. Ну или Аэри. Учитывая, ЧТО ИМЕННО она говорит в примерах озвучки - не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 26 сентября, 2012 (изменено) Слушал вторую запись и мне Нишка из НвН2 вспомнилась. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 27 сентября, 2012 Слушал вторую запись и мне Нишка из НвН2 вспомнилась. Я тоже думала про Нишку. А когда почитала предысторию, то вспомнила про К(в)ару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 30 сентября, 2012 (изменено) Какой приятный и чистый голос...где-то я его слышала...Нишка,ты чтоли?Хотя на Кару тоже похоже. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты