Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

В 13.01.2021 в 15:44, Сильвен сказал:

И снова эти предубеждения :react_otemporaokurwa:

При чем здесь предубеждения? При том, что кому-то очень нравится Горо? :smile:

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 15:46, aikijoy сказал:

При чем здесь предубеждения? При том, что кому-то очень нравится Горо? :smile:

Предательство кого? Каких друзей?

Показать контент
 Любит народ драматизировать. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 15:50, Сильвен сказал:

Предательство кого? Каких друзей?

Показать контент
 Любит народ драматизировать. 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм...ну нет, при всем корпоративном прошлом моей Ви и моих симпатиях к Горо и моего неприятия Джонни по многим пунктам, оправдывать действия Арасаки и помогать всей этой дряни, ну как минимум считать это все типа нормальным, друзьям же не гадили лично я не могу. Ну правда же пакость, отвратительная пакость. Добро бы это все делалось с добровольного согласия персоналей, но нет же...

Но у всех свои взгляды и концовки естественно, не навязываю, но и доказывать мне, что вся эта контора и все это благородное семейство милые и пушистые зайчики, только потому, что им Такемура служил мне не надо. 

Изменено пользователем Dassska

Поделиться сообщением

Да вся игра кричит о том, что у них не было по-настоящему цельного представления о том, какой она должна была быть.

И то, что они могли перелопатить всю игру ради Киану менее, чем за 2 года до изначально планируемой даты релиза - вполне вписывается в эту картину.

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:09, Dassska сказал:

Эм...ну нет, при всем корпоративном прошлом моей Ви и моих симпатиях к Горо и моего неприятия Джонни по многим пунктам, оправдывать действия Арасаки и помогать всей этой дряни, ну как минимум считать это все типа нормальным, друзьям же не гадили лично я не могу. Ну правда же пакость, отвратительная пакость. Добро бы это все делалось с добровольного согласия персоналей, но нет же...

Но у всех свои взгляды и концовки естественно, не навязываю, но и доказывать мне, что вся эта контора и все это благородное семейство милые и пушистые зайчики, только потому, что им Такемура служил не собираюсь

С объективной стороны так и есть, но именно V то с чего является предателем друзей? Его/ее действия не вредят.

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:09, Dassska сказал:

Но у всех свои взгляды и концовки естественно, не навязываю, но и доказывать мне, что вся эта контора и все это благородное семейство милые и пушистые зайчики, только потому, что им Такемура служил не собираюсь

Интересно, кто и где это делает.

4b11b77497ffd7fb5859024a4603fa81.jpg.b93d300ffb4c5de29a9aac62018ac622.jpg

Искины,  которые меняют сознание людей - это лучше Соулкиллера,  или все же борьба была равна, боролись два говна?

Просто действия Арасаки преподносятся очевидными по сюжету, а чтобы разобраться в том дерьме, которое скрывается за Альт и Blue Eyes,  нужно очень дотошно побочки проходить. Гэри передает привет.

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:17, AlexSteelXC сказал:

С объективной стороны так и есть, но именно V то с чего является предателем друзей? Его/ее действия не вредят.

На про друзей именно Ви пожалуй соглашусь, никому из лично они нагадить не успели. Ну кроме Джонни, но мне он другом не стал, да и сам он не пупсик. Джеки убили, ну дык, мы сами с ним полезли в эту авантюру века, причем даже, в отличие от рокербоя и ко, не из идейных или личных соображений, а исключительно корыстных целей для, бабла срубить и репутацию заработать. 

Но вот про предательство самое себя понимаю и в этой концовке чувствовала себя бы также. Бо окунувшись в это все дерьмо и зная уже что к чему... пусть лесом идут

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:17, AlexSteelXC сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:22, Сильвен сказал:

Просто действия Арасаки преподносятся очевидными по сюжету, а чтобы разобраться в том дерьме, которое скрывается за Альт и Blue Eyes,  нужно очень дотошно побочки проходить. Гэри передает привет.

Так эту шоблу при этом я тоже не оправдываю. Так то я согласна, что то дерьмо, что это. 

Но учитывая вск обстоятельства, делать хорошо сей конторе и семейству мне не хочется категорически и вообще. 

А так, хорошего выбора там нет в принципе. По идее проще наверное действительно суициднуться, но это уже, увы, не в характере моей Ви

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2021 в 15:18, Сильвен сказал:
Показать контент
Показать контент
Начала второе прохождение за корпо. Какой нормальной казалась озвучка Ви в роли кочевницы, такой неподходящей и раздражающей она мне кажется сейчас. ><
Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

Вообще как бы Кибер не ругали, вот от чего я в восторге, так это от того, что давно меня игры настолько в ощущение какого-то беспросветного дерьма не окунали и при этом напрочь отказывали даже в какой-то светлой надежде на лучшее. Я уже не говорю, что даже в левых побочках  мне порой настолько тошно было от всего этого мира, что блевать хотелось. И да, я мазохистка, именно эта некомфортность, жестокое встряхивание моих эмоций и в мясо, абсолютно жестоко убиваемый во мне, оставшийся с юности, хоть уже и давно полудохлый, синдром паладина, снимающего с деревьев всех катят, мне больше всего кайфа и принесли, за что игру, при всех ее косяках, отнесла на полочку любимых

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.01.2021 в 16:23, aikijoy сказал:

Показать контент

Частично согласен.

Показать контент
Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:32, seda_rostro сказал:
Показать контент
Начала второе прохождение за корпо. Какой нормальной казалась озвучка Ви в роли кочевницы, такой неподходящей и раздражающей она мне кажется сейчас. ><

Потому что играть надо с английской озвучкой  =) Моя корпо та еще сучечка,  спасибо Черами Ли.

В 13.01.2021 в 16:41, AlexSteelXC сказал:

Есть ведь и другие корпорации.

Корпорация Найт, например :react_tea:

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:41, AlexSteelXC сказал:

Частично согласен.

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:49, aikijoy сказал:

Показать контент

А чё там с Carpe Noctem и Пералесами? Норм?

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:23, Dassska сказал:

Но вот про предательство самое себя понимаю и в этой концовке чувствовала себя бы также. Бо окунувшись в это все дерьмо и зная уже что к чему... пусть лесом идут

Показать контент

Если же про личный взгляд(не персонажей) говорить, то я конечно полностью за

20170815175925679d0852c9.jpg

Ну не смог я удержать от дурацкой и невероятно тупой шутки.

В 13.01.2021 в 16:49, aikijoy сказал:

Показать контент

С другой стороны зато есть

Показать контент

И вот если еще объективно глянуть, то что увидим?

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:54, Сильвен сказал:

А чё там с Carpe Noctem и Пералесами? Норм?

Это какая-то странная риторика. Оправдывать одних тем, что другие тоже творят... всякую мерзость. И до них очередь дойдет, не все сразу. Там еще длц будут, всяким голубоглазым тоже прилетит. Почему вы Альт ставите на одну ступень с ними я как бы тоже не очень поняла. Только потому, что она искин? Она вроде свалила за Черный Заслон и пока никому не угрожает, как и Дел, например.

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 16:40, Dassska сказал:

Вообще как бы Кибер не ругали, вот от чего я в восторге, так это от того, что давно меня игры настолько в ощущение какого-то беспросветного дерьма не окунали и при этом напрочь отказывали даже в какой-то светлой надежде на лучшее. Я уже не говорю, что даже в левых побочках  мне порой настолько тошно было от всего этого мира, что блевать хотелось. И да, я мазохистка, именно эта некомфортность, жестокое встряхивание моих эмоций и в мясо, абсолютно жестоко убиваемый во мне, оставшийся с юности, хоть уже и давно полудохлый, синдром паладина, снимающего с деревьев всех катят, мне больше всего кайфа и принесли, за что игру, при всех ее косяках, отнесла на полочку любимых

В этом фишка сеттинга, его специфика, и в целом жанра киберпанк)

Многие за это и не любят жанр, к слову.

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 17:06, Tanatos сказал:

В этом фишка сеттинга, его специфика, и в целом жанра киберпанк)

Многие за это и не любят жанр, к слову.

Показать контент
Если уж делать дарк, то надо было и мВи по полной отсыпать.

Поделиться сообщением

Хм, а зачем Альт

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 17:06, aikijoy сказал:

Это какая-то странная риторика. Оправдывать одних тем, что другие тоже творят... всякую мерзость. И до них очередь дойдет, не все сразу. Там еще длц будут, всяким голубоглазым тоже прилетит. Почему вы Альт ставите на одну ступень с ними я как бы тоже не очень поняла. Только потому, что она искин? Она вроде свалила за Черный Заслон и пока никому не угрожает, как и Дел, например.

Да где вы видите, что я оправдываю?

Меня только забавляет бравада про правильные поступки и решения, когда своими действиями укрепляешь весьма сомнительные силы, которые также ставят эксперименты над людьми, а Альт вообще зовут Лилит. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 17:03, AlexSteelXC сказал:

Наличие предательства самого себя сильно от созданного игрового персонажа зависит.

Естественно, но мы ведь в итоге тут каждый за своих Ви и говорим. Я повторюсь, я не из тех, кто считает свой выбор исключительно правильным, он правильный для меня и моих героев, другие Ви могут нежно любить Арасаку, а корпо даже слезно проситься обратно на работу. И в их случае это будет их правильный выбор. Я без сарказма сейчас.

Я начинаю откусываться, когда мне пытаются доказать - думай не так, думай как я. А если не хочешь, значит ты не прав.

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 17:09, Русалка сказал:
Показать контент
Если уж делать дарк, то надо было и мВи по полной отсыпать.

Да уж итак отсыпали, куда ещё-то?)

Поделиться сообщением

В 13.01.2021 в 17:11, Сильвен сказал:

Да где вы видите, что я оправдываю?

Меня только забавляет бравада про правильные поступки и решения, когда своими действиями укрепляешь весьма сомнительные силы, которые также ставят эксперименты над людьми, а Альт вообще зовут Лилит. 

А где мы своими действиями укрепляем Найт? До них просто руки не дошли и все. Где могли - попытались помешать. Ну, а то, что кто-то там называет Альт Лилитт - это прям вообще офигительный довод, почти из разряда "а на заборе написано". :smile: Где хоть какой-то намек, что она планирует что-то плохое, хоть какая-то причина, чтобы ее так назвать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...