Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

305 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FrostFox сказал:

Если захотят, то они спокойно ее стопнут

Стопнут они не озвучку, а её медийное освещение, да и то только на каком-нибудь YT будут бегать страйки летсплеерам выписывать. И там ещё надо бы в юридичке покопаться, а то стран вещания много, а YT - один. Не ровен час окажется достаточным в описании к видосу какую-нибудь хенде-хох отписку сделать, мол, контент образовательный, озвучка любительская, чисто для удобства понимания.

В коде игры никто не ковырялся, ничего не видоизменял, саму игру с предустановленной уже локализацией никто не предлагает. Поляки, насколько мне помнится, за свою репутацию отчётливо трясутся, 15 раз подумают прежде чем на говно исходить по такой малости.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Tanatos сказал:

кроме клоунских угроз в соцсетях

Никаких угроз не было, урозы это минимум письма счастья от юр отдела(выше писал, в Россию они их шлют), тут же даже не всю беседу выложили, там тон нормальный.

4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Стопнут они не озвучку, а её медийное освещение,

Вряд ли Гейвойс готовы забить на свой Ютуб канал. Даже ВК соблюдает авторские права, с перебором, как я говорил, проблем даже в наших судах они могут доставить, не факт что выиграют, но вряд ли Гейвойсам гемор нужен. Но, судя по всему, СДПР этим заниматься не будут.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

6 часов назад, Motorrunner сказал:

ХЗ, публиковалось ли тут это, но не так давно сдпр страйкнули мод Люка Росса на виар-режим именно потому, что Росс распространял его через пейволл. Цена там копеечная была, баксов 10 вроде бы, но этого хватило.

Человек распространял мод не бесплатно, получается. Здесь совсем другая ситуация.

Gamesvoice там у себя на сайте написали обращение по поводу озвучки, где кстати, ещё раз упомянули, что никакой коммерции нет, и мод бесплатный. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, FrostFox сказал:

Никаких угроз не было, урозы это минимум письма счастья от юр отдела(выше писал, в Россию они их шлют), тут же даже не всю беседу выложили, там тон нормальный.

Я всю переписку не видел, но из отрывков, выложенных здесь тон у них однозначно не нормальный. Впрочем, против добровольных донатов они опять же ничего не имеют, судя по всему.

3 часа назад, FrostFox сказал:

Вряд ли Гейвойс готовы забить на свой Ютуб канал. Даже ВК соблюдает авторские права, с перебором, как я говорил, проблем даже в наших судах они могут доставить, не факт что выиграют, но вряд ли Гейвойсам гемор нужен. Но, судя по всему, СДПР этим заниматься не будут.

Пока не будут, но тут ещё вопрос, как они себя поведут при гипотетических сборах на озвучку нового длц к Ведьмаку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...