Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

305 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FrostFox сказал:

Если захотят, то они спокойно ее стопнут

Стопнут они не озвучку, а её медийное освещение, да и то только на каком-нибудь YT будут бегать страйки летсплеерам выписывать. И там ещё надо бы в юридичке покопаться, а то стран вещания много, а YT - один. Не ровен час окажется достаточным в описании к видосу какую-нибудь хенде-хох отписку сделать, мол, контент образовательный, озвучка любительская, чисто для удобства понимания.

В коде игры никто не ковырялся, ничего не видоизменял, саму игру с предустановленной уже локализацией никто не предлагает. Поляки, насколько мне помнится, за свою репутацию отчётливо трясутся, 15 раз подумают прежде чем на говно исходить по такой малости.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Tanatos сказал:

кроме клоунских угроз в соцсетях

Никаких угроз не было, урозы это минимум письма счастья от юр отдела(выше писал, в Россию они их шлют), тут же даже не всю беседу выложили, там тон нормальный.

4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

Стопнут они не озвучку, а её медийное освещение,

Вряд ли Гейвойс готовы забить на свой Ютуб канал. Даже ВК соблюдает авторские права, с перебором, как я говорил, проблем даже в наших судах они могут доставить, не факт что выиграют, но вряд ли Гейвойсам гемор нужен. Но, судя по всему, СДПР этим заниматься не будут.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

6 часов назад, Motorrunner сказал:

ХЗ, публиковалось ли тут это, но не так давно сдпр страйкнули мод Люка Росса на виар-режим именно потому, что Росс распространял его через пейволл. Цена там копеечная была, баксов 10 вроде бы, но этого хватило.

Человек распространял мод не бесплатно, получается. Здесь совсем другая ситуация.

Gamesvoice там у себя на сайте написали обращение по поводу озвучки, где кстати, ещё раз упомянули, что никакой коммерции нет, и мод бесплатный. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, FrostFox сказал:

Никаких угроз не было, урозы это минимум письма счастья от юр отдела(выше писал, в Россию они их шлют), тут же даже не всю беседу выложили, там тон нормальный.

Я всю переписку не видел, но из отрывков, выложенных здесь тон у них однозначно не нормальный. Впрочем, против добровольных донатов они опять же ничего не имеют, судя по всему.

3 часа назад, FrostFox сказал:

Вряд ли Гейвойс готовы забить на свой Ютуб канал. Даже ВК соблюдает авторские права, с перебором, как я говорил, проблем даже в наших судах они могут доставить, не факт что выиграют, но вряд ли Гейвойсам гемор нужен. Но, судя по всему, СДПР этим заниматься не будут.

Пока не будут, но тут ещё вопрос, как они себя поведут при гипотетических сборах на озвучку нового длц к Ведьмаку.

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 01:04, Tanatos сказал:

Я всю переписку не видел, но из отрывков, выложенных здесь тон у них однозначно не нормальный.

Да как будто бы как раз наоборот. С таким "PR-ом" у Геймсвойс полякам, похоже, вообще ничего делать не надо. 

Поделиться сообщением

В 13.01.2026 в 19:18, Easmear сказал:

Решительно не пойму почему у Ви, и других людей, нет боевого режима молчания, чтобы ни один нетраннер не смог тебя взломать, ибо ты будешь оффлайн. 

Есть такое хотя бы в мире киберпанка? Сложно поверить, что режима молчания нет. 

Очевидный игромех. ИРЛ разумеется как только ты хакнул одного чела - все остальные просто нажимают "ВЫКЛ" на материнке и кулхацкер запускатель скриптов в Ж (поэтому настоящий нетраннер - это челик в кресле на другом конце Земли, а не полевой клован формошлеп скриптер).

Хотелось бы чтобы в сиквеле это исправили, но прекрасно понимаю что все останется как есть. Я бы во-первых разбил весь хак на две части: на лоулвл обязательно нужно сначала взломать физическую точку доступа через витую пару и только потом открывается возможность хакать челов к ней подключенных. На хайлвл можно уже на хак-стелсе подключаться напрямую и пробовать получить доступ в сеть удаленно (скрипты-расходники + миниигра какая-нибудь). Провалил миниигру или попытался удаленно хакнуть точку без умения это делать - вся округа моментально агрится и уходит в офф-лайн.

Плюс чтобы уже находясь внутри сети тоже нужно аккуратно все делать. Аккуратно распространяешь скрипты следя чтобы их не задетектили системы защиты, обходишь ICE или ломаешь его, распределяешь ресурсы взлома (хакнуть всю толпу можно, но сложно). А потом по готовности нажимаешь ПУСК. И наблюдаешь фейерверк, панику и ХАОС. Каеф. А если в сети есть нетраннер - это уже полноценная нетраннерская дуэль со своей механикой.

А техномагия это ну такое...

Поделиться сообщением

Или ГГ может выступать проксей для тру-кресло-нетраннера удаленщика из киберпространства. Но такому нужно либо денежки плОтить, либо это какой-то твой кореш.

Ну и чо уж там: полноценную систему из настолки тоже хочу. Чтобы на гиги нужно было прям собирать тиму через фиксера: соло (прикрытие, штурмовики), нетраннер, техник и т.д. Их либо фиксер выдает (от их качества зависит твое итоговое вознаграждение, которое тебе остается после их доли), либо можешь своих сюжетных друганов звать.

Ну и чо уж там сюда же: хочу нормальную экономику и инвентарь. Где на машину нужно прям потрудиться чтобы заработать, а мусорного инвентаря и убого крафта на лету нет как данности.

Мечты, мечты...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nuke Dukem сказал:

Хотелось бы чтобы в сиквеле это исправили, но прекрасно понимаю что все останется как есть. Я бы во-первых разбил весь хак на две части: на лоулвл обязательно нужно сначала взломать физическую точку доступа через витую пару и только потом открывается возможность хакать челов к ней подключенных. На хайлвл можно уже на хак-стелсе подключаться напрямую и пробовать получить доступ в сеть удаленно (скрипты-расходники + миниигра какая-нибудь). Провалил миниигру или попытался удаленно хакнуть точку без умения это делать - вся округа моментально агрится и уходит в офф-лайн.

Никто тогда в эти билды играть не будет, только лютые хардкорщики и ролеплейщики. Давно уже есть такая штука как "игровая условность", которая жертвует реализмом в угоду геймплею. Туда же идёт Скайрим со своим мемным стелсом, когда чувак ходит пару минут с торчащей из глаза стрелой и говорит "наверное, показалось*. Если это всё переделывать под реализм, это сразу ветку стелса выкинет из игры.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Motorrunner сказал:

Никто тогда в эти билды играть не будет, только лютые хардкорщики и ролеплейщики.

Ну я так, хотелки написал. Посидеть-подумать - можно в набросок геймплея превратить. В чем проблема с точками-то? Они и так уже присутствуют в оригинальной игре, немного преобразовать и развить это все и вуаля. У меня даже какие-то смутные подозрения, что я где-то слышал про мод на КП2077 с таким концептом.

Не знаю, у меня лично тряска, что в сиквеле техномагия только усилится. В оригинале "нетраннинг" слишком легкий, тот же хак Животных это абсурд, а в ФЛ уже и в нарративе откровенный бред начался. Спек-опсы идут брать топового нетраннера, у которого уже симбиоз с искинами, будучи ПОДКЛЮЧЕННЫМИ К СЕТИ? Я-то сам этот путь не проходил и не собираюсь (может это там как-то обосновано), но видел отрывки как там Ви взмахом руки убивает толпы спецов и "сажает" вертолет. Посмеялся.

В целом хотел бы чтобы они ушли от "дьяблоидного" геймплея. Как по мне, настоящая революция в геймплее случится тогда, когда сражение с одним-двумя-тремя рядовыми противниками будет адреналиновым, интересным и захватывающим. У сиквела очевидно будет внушительный бюджет, так почему бы не попробовать совершить революцию в кор-механике в глубину, вместо обещаний расширения в ширину (что опять не факт что потянут) и зачистки 100500 аванпостов с болванчиками? А нарезка тысяч безобидных ботов на максимальном уровне сложности это ну такое.

Сам-то я преимущественно на стелсе проходил, но экшон-моменты (и когда фейлил стелс на аванпостах) не очень впечатлили. Да разнообразно, много подходов и совмещения скиллов (прям как в Скайриме), но это быстро приелось. Нету глубины и базовую кор-механику никак не скорректируешь уровнем сложности. Либо усиливать "губчатость", либо навалить больше мяса на локацию. Да и стелс слишком легкий, а с кибердекой это вообще издевательство над ботами. То что я выше написал могло бы его разнообразить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...