Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь смотрел видосы со сравнением физики и ИИ между Киберпуком и ГТА? Ну ладно там ГТА... Фоллаутом 4? Они что, правда забыли завести физику воды, ее как-будто не существует в этом мире, хоть стреляй по ней, хоть гранаты кидай.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tauriel сказал:

А мод этот делает в принципе ходьбу или по кнопке переключать можно будет?

Вроде бы на отдельную кнопку, я просто не ставил.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Посмотрю. Спасибо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nonsence сказал:

А кто-нибудь смотрел видосы со сравнением физики и ИИ между Киберпуком и ГТА? Ну ладно там ГТА... Фоллаутом 4? Они что, правда забыли завести физику воды, ее как-будто не существует в этом мире, хоть стреляй по ней, хоть гранаты кидай.

Далеко не единственная проблема физики в этой игре) Тоже самое кстати в Воч догс 2 было, если мне память не изменяет.
Есть и другие-всякие. Стекло бьешь в окне, а звука нет. х)

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Gоблин сказал:

Далеко не единственная проблема физики в этой игре) Тоже самое кстати в Воч догс 2 было, если мне память не изменяет.
Есть и другие-всякие. Стекло бьешь в окне, а звука нет. х)

Не, у меня есть. причем стекло классно разбивается в окнах домов, а вот машины вообще удары на себя не принимают адекватно.

Изменено пользователем Nonsence

Поделиться сообщением

Только что, Nonsence сказал:

Не, у меня есть. причем стекло классно разбивается в окнах домов, а вот машины вообще удары на себя не принимают адекватно.

Может там какие-то отдельные дома или что... Я на контракте решил окно разбить и выпрыгнуть - когда стрелял, были звуки. Потом бил прикладом остатки - нет звуков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Русалка сказал:

Только к одним придираются по любому поводу, а у других не замечают.

К Киберпанку многие придираются, и по этой причине в том числе. Условности. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Русалка сказал:

Только к одним придираются по любому поводу, а у других не замечают.

Биовары - продажное зло. Проджекты - святые. Прими это как аксиому)

27 минут назад, Gоблин сказал:

Только мод поставить. Такой есть на нексусе.

Гениально! Игра 100/10 просто!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gоблин сказал:

В общем, на Нексусе не нашла, но я на нём не особо умею что-то находить, зато просто в инете нашла. В конфиге себе клавишу с параметрами прописываешь и, ура, гг начинает ходить. =)

Поделиться сообщением

А вот сейчас я обиделся... На концерте ты от первого лица с гитарой, а в фотомоде - нет. =\

24 минуты назад, no0ne сказал:

Гениально! Игра 100/10 просто!

Я понимаю, что изображать юродивых сейчас модно, но мог бы так не стараться - этого в 90% игр нет. (=

Поделиться сообщением

1 час назад, Tauriel сказал:

Спустя N кол-во часов игры, всё-таки хочу наконец задать этот нубский вопрос. На клавомыше вообще можно сделать так, чтобы герой ходил, а не бегал? Просто так бесит в квестах, где с тобой рядом нпц идёт, а ты, как идиот, бегаешь. В привязке кнопок такого не нашла.

Ну хз. Останавливаешься и идешь спокойно, надо бежать прожал шифт и снова бег. У меня так) 

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Ну хз. Останавливаешься и идешь спокойно, надо бежать прожал шифт и снова бег. У меня так) 

Не, там все равно скорость выше, чем у нпс. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Да ну? Нпц идёт, а я за ним гарцую почему-то. Приходится просто по кнопке вперёд долбить и дёргаться. Вот сейчас в конфиг кнопку с ходьбой прописала и он действительно идёт, а не трусцой вокруг всех остальных бегает.

Причём он даже в стелсе бегает, а не медленно двигается, как и предполагает стелс. Из-за этого часто просто из-за угла выскакивает, заместо того, чтобы потихоньку высунуться.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tauriel сказал:

Причём он даже в стелсе бегает, а не медленно двигается, как и предполагает стелс. Из-за этого часто просто из-за угла выскакивает, заместо того, чтобы потихоньку высунуться.

В стелсе вообще дела подчас странные. Например ГГ обо что-то цепляется и выпрямляется с какого-то фига. Вот это для меня стало большей проблемой - ведь фиг пойми за что он зацепится-то.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

В стелсе вообще дела подчас странные. Например ГГ обо что-то цепляется и выпрямляется с какого-то фига. Вот это для меня стало большей проблемой - ведь фиг пойми за что он зацепится-то.

Да за всё подряд. Я из-за такого классного стелса сохранения каждые два шага делаю, потому что, то гг что-нибудь выкинет, то тебя нпц через пол-карты увидит жопой. =)

Поделиться сообщением

Только что, Tauriel сказал:

Да за всё подряд. Я из-за такого классного сталеся сохранения каждые два шага делаю, потому что, то гг что-нибудь выкинет, то тебя нпц через пол-карты увидит жопой. =)

Не, фигня, вот когда они тела видят сквозь стены. Вот с этого у меня пару раз горело)

:react_horror:

Поделиться сообщением

Не, фигня, вот когда они тела видят сквозь стены. Вот с этого у меня пару раз горело)

У меня от много чего горит, но играть всё равно нравится. Это как в том анекдоте : Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус. :laughing:

Поделиться сообщением

Просто потом научился не расстраиваться, а доставать дробовик. х)

Кстати наконец-то нашел умный легендарный дробовик. Рецептов нифига, но хоть купить смог.

У меня от много чего горит, но играть всё равно нравится. Это как в том анекдоте : Мыши плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус. :laughing:

Ну... Мне очень нравится атмосфера, художественна проработка, персонажи, постановка. С остальным жить можно, да и надежда на патчи или моды пока есть)
На моды в чем-то даже больше)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Просто потом научился не расстраиваться, а доставать дробовик. х)

Кстати наконец-то нашел умный легендарный дробовик. Рецептов нифига, но хоть купить смог.

У меня всё проще - бью либо трубой, если убивать не надо, либо катаной в салат шинкую. :laughing:

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Ну... Мне очень нравится атмосфера, художественна проработка, персонажи, постановка. С остальным жить можно, да и надежда на патчи или моды пока есть)

Поэтому до сих пор и играю. =)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tauriel сказал:

У меня всё проще - бью либо трубой, если убивать не надо, либо катаной в салат шинкую. :laughing:

Не, я клинки богомола беру теперь всегда. Потому что чем больше слотов под огнестрел - тем меньше шансов, что останешься без патронов.
Было один раз остался с одним патроном для дробовика после боя. :upside_down:

2 минуты назад, Tauriel сказал:

Поэтому до сих пор и играю. =)

Аналогично. Уже 124 часа, если верить Стиму. х)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Gоблин сказал:

Не, я клинки богомола беру теперь всегда. Потому что чем больше слотов под огнестрел - тем меньше шансов, что останешься без патронов.
Было один раз остался с одним патроном для дробовика после боя. :upside_down:

Мне и патроны не надо. Подбежала - вжух-вжух и все умерли. =) Ну я просто на средней сложности играю, на высоких такое может и не прокатит. Хотя я большинство миссий в стелсе прохожу. Там всякие бонусы и последствия другие.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gоблин сказал:

Мне это тоже нравится, цепляет. Жаль, что не сделали большое количество фракций за которых можно было бы пройти мейн квест, как в Фоллауте. Я на это рассчитывала, если честно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Русалка сказал:

Мне это тоже нравится, цепляет. Жаль, что не сделали большое количество фракций за которых можно было бы пройти мейн квест, как в Фоллауте. Я на это рассчитывала, если честно.

Всё в руках гос... тьфу, разрабов пока что. Могут в DLC что-то добавить, я бы хотел тот же Милитех, потому что их в принципе немало в игре как противников, Стаут опять же исчезает и пишет что-то типа "увидимся" в смс. Да и конкуренты Арасаки самые прямые.

6 минут назад, Tauriel сказал:

Мне и патроны не надо. Подбежала - вжух-вжух и все умерли. =) Ну я просто на средней сложности играю, на высоких такое может и не прокатит. Хотя я большинство миссий в стелсе прохожу. Там всякие бонусы и последствия другие.

Я тоже стелс люблю, но это иногда слишком долго.)

Кстати ещё с Дозором не ясно что будет. С этими тоже пересеклись и агент сказал, что надеется на будущее сотрудничество...

Поделиться сообщением

Я тоже стелс люблю, но это иногда слишком долго.)

Мне некуда спешить. Всё равно больше игр на горизонте нет, в которые бы поиграть хотелось.

Поделиться сообщением

Мне некуда спешить. Всё равно больше игр на горизонте нет, в которые бы поиграть хотелось.

А мне хочется скорей посмотреть, что там в квесте дальше. Да и по второму разу прохожу сейчас игру - не скучно как-то.
К тому же... Ну не зря ж я столько всяких пушек перебираю! :smiling_imp:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...