The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 августа, 2009 Надо было его ставить режиссером с 3 по 8ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 августа, 2009 Посмотрел "Онг Бак". Неплохо, неплохо... Тони Джа красиво руками-ногами машет. И прыгает красиво, да-а. :) Уже после - почитал отзывы. Сравнивают то с Брюсом Ли, то с Джеки Чаном. По-моему, зря. Нечего тут сравнивать. У каждого из этих троих своя техника, свой стиль. Умудряются даже с Ван Даммом сравнивать, что, вообще, по-моему, полный бред. Я, конечно, не специалист по боевым искусствам, но мне кажется, что кик-боксинг и муай тай - это две большие разницы. Хотя мне-то оно всё равно. Главное: красивые драки! :) Собственно, для этого и смотрятся такие боевики. ;) Понравился саундтрек. Особенно, музыка во время погони на моторикшах. Если кто знает, что это за песенка, то будьте добры - просветите. :) А то скачал OST, а не то: сборник англо-французского рэпа. А мне нужна песенка с заунывным припевом из одного звука (кто смотрел - тот поймёт, о чём я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 Это скорее всего какой-нибудь тайваньский фолк Я смотрел давно, точно не помню, про что ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 августа, 2009 Это скорее всего какой-нибудь тайваньский фолк Не совсем. Электроника. Хотя и с национальным колоритом. :) Вот именно национальный колорит меня и пропёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Так в чем проблема? Никто тебе названия не скажет песни, национальный колорит, как правило, это импровизация. Обращайся к человеку, занимающимуся тайским боксом, у них этот нацинальный колорит должен во время боев играть. Или тебе нужен не национальный колорит, а именно там песня, которая играла в фильме, с электронной обработкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2009 А лучше найди и скачай этого колорита)) Там все-равно композиции похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Речь шла про эту сцену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 22 августа, 2009 А лучше найди и скачай этого колорита)) Там все-равно композиции похожи. Ну, не скажи... На тему разнообразия в любом нац. колорите спорить можно долго... :) Или тебе нужен не национальный колорит, а именно там песня, которая играла в фильме, с электронной обработкой? Конкретная песня. У меня такие заскоки случаются иногда. Например, в трейлере Assassin's Creed использовалась песня Rabbit In Your Headlights группы Unkle. Меня так пропёрло, что я тут же полез искать, нашёл и потом неделю наслаждался. :) Речь шла про эту сцену? Да-да, именно про эту. Но ты меня чуть не убил! Я аж чаем поперхнулся от такой озвучки! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 22 августа, 2009 Чтобы найти эту песню, тебе скорее всего придется выучить тайский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 августа, 2009 Я, конечно, не специалист по боевым искусствам, но мне кажется, что кик-боксинг и муай тай - это две большие разницы. Разница огромнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 августа, 2009 Разница огромнейшая. Ну, дык, и я о том! :) Ладно, пока суд да дело, посмотрел "Онг Бак 2". Тоже симпатично сабельками машут. Иногда так быстро, что забываешь, что, вообще-то, дышать надо. :) Понравилось разнообразие используемого оружия: всего понемножку. Сделал себе зарубку поинтересоваться: к какой расе относятся тайцы. Вроде монголоиды, но почему-то встречаются и явные европеоиды... Хм... Не являясь ни сторонником, ни противником "продырявливания" тела, почему-то обратил внимание на серьги и туннели в ушах персонажей мужского пола. Плюс причёски. Плюс танцы. В итоге задумался об истоках возникновения и путях формирования той или иной эстетики. И ещё посмотрел "Груз 200". Жёстко, конечно, но я почему-то не особо впечатлился. Может, оттого, что ожидал военных действий, каких-нибудь душманских зверств - чего-то в этом духе. А фильм совсем про другое. Обратил внимание на девочку, игравшую в другом, не менее жёстком фильме - "Все умрут, а я останусь" (вот там я офигевал, видимо, в настроение тогда попало). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 августа, 2009 Уже после - почитал отзывы. Сравнивают то с Брюсом Ли, то с Джеки Чаном. По-моему, зря. Нечего тут сравнивать. У каждого из этих троих своя техника, свой стиль. Умудряются даже с Ван Даммом сравнивать, что, вообще, по-моему, полный бред. Я, конечно, не специалист по боевым искусствам, но мне кажется, что кик-боксинг и муай тай - это две большие разницы. Надо сравнивать с этим фильмом (если понравился онг-бак и остальные фильмы с Тони Джаа (ну и режисер в нем тот же, что в онг-баке и том ям гуне), то и это понравится, скорее всего). Фильм про умственно-отсталую девочку тайского-боксера которая выбивает д-мо из местных гопников, очень мило. И вообще, где таиландский фильм о единоборствах, там скорее всего будет тайский бокс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 августа, 2009 Надо сравнивать с этим фильмом (если понравился онг-бак и остальные фильмы с Тони Джаа (ну и режисер в нем тот же, что в онг-баке и том ям гуне), то и это понравится, скорее всего). Хм... Ага! Надо посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 августа, 2009 Экшн-сцены там на уровне. Но млин, первый фильм про восточные единоборства, где главный герой - умственно-отсталая девочка боксер, меня от одной только мысле об этом трясти начинает :-D А девушка там ничего так =) Она щас в чем-то похожем снимается, по-моему даже с Тони Джаа. О, она оказывается снималась в онг-баке томе ям гуне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 23 августа, 2009 Экшн-сцены там на уровне. Но млин, первый фильм про восточные единоборства, где главный герой - умственно-отсталая девочка боксер, меня от одной только мысле об этом трясти начинает :-D А девушка там ничего так =) Она щас в чем-то похожем снимается, по-моему даже с Тони Джаа. О, она оказывается снималась в онг-баке томе ям гуне. Они там, наверное, умственно-отсталых молодожён-тайцев играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 августа, 2009 Они там, наверное, умственно-отсталых молодожён-тайцев играют. Не знаю, мне, если честно, такого плана фильмов на ближайшие лет 20 хватило. Перечитал только что все страницы в теме. Ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2009 "Чего хотят женщины". В целом неплохое кино, однако без явных достоинств. Иногда весело, иногда грустно, в целом интересно и... и всё собственно. Актёры конечно постарались, а вот оператор нет. Ему с такими ракурсами прямая дорога в мыльные оперы. 8\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 августа, 2009 "Чего хотят женщины". В целом неплохое кино, однако без явных достоинств. Иногда весело, иногда грустно, в целом интересно и... и всё собственно. Актёры конечно постарались, а вот оператор нет. Ему с такими ракурсами прямая дорога в мыльные оперы. 8\10. М-да, я тоже этот фильм видел. Правда давным-давно... больше одного раза смотреть не хочеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 августа, 2009 М-да, я тоже этот фильм видел. Правда давным-давно... больше одного раза смотреть не хочеться) Присоединяюсь. Этот фильм совершенно больше одного раза смотреть не хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 августа, 2009 Стиляги. видал и поярче спорные моменты для первого блина сойдёт ряд идиотских сцен ненавижу мюзиклы Хорошо. И хорошо, что у нас иногда снимают такие фильмы. Всё небезнадёжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 августа, 2009 ГП и Узник Азкабана Хм. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2009 Ммм. Вот не могу вспомнить название фильма, который смотрел в детстве. Фантастика, космический лайнер терпит крушение и пассажиры спасаются на капсулах (квадратных?). Как бы весь фильм это то, что происходило на той капсуле: вода заканчивается, негатив и прочее. Может кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 августа, 2009 Ммм. Вот не могу вспомнить название фильма, который смотрел в детстве. Фантастика, космический лайнер терпит крушение и пассажиры спасаются на капсулах (квадратных?). Как бы весь фильм это то, что происходило на той капсуле: вода заканчивается, негатив и прочее. Может кто-то знает? Нет, но я тоже хочу посмотреть! Отличный задел для психологической драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 сентября, 2009 Dellamorte Dellamore невероятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 8 сентября, 2009 Ночью смотрел "День, когда Земля остановилась". Я так и не понял - почему такое название? Фильм не плохой, но чего-то не хватает в самом-самом конце :) Наставления чтоль, мол, фильм фильмом, а за планетой смотреть всё-таки надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты