The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 18 октября, 2009 "С.С.Д." ака "Смерть советским детям" - старательно, но без выдумки скопированная "Пила" + многочисленные фильмы из разряда "десять негритят". А мне ССД очень понравился... он не страшный, он смешной.... Очень настроение поднял.... а особенно мумий тролль. Фильм на 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 октября, 2009 Посотрел стар трэк (фильм)(сериала не смотрел) Средненький фильмец 5/10 ... Прикольнула роль актера играющего Сайлара в героях(не знаю как его зовут) Вообще - то он - единственная причина, почему я смотрел этот фильм... Еще посотрел Район 9 - неплохой фильм 7/10. Неплохо срежесирован, да и сюжет интересный :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 октября, 2009 Трилогия "Зловещие мертвецы" - GROOVY! 9/10 "Меня зовут Брюс" - 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 октября, 2009 Трилогия "Зловещие мертвецы" - GROOVY! 9/10 аааааа.... где бы мне достать в хорошем качестве..... :blink: культовая вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 октября, 2009 аааааа.... где бы мне достать в хорошем качестве..... :blink: культовая вещь...Use the torrents, Luke! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 октября, 2009 Use the torrents, Luke! как только инет нормальный поставлю... :diablo: :diablo: :diablo::diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 19 октября, 2009 Трилогия "Зловещие мертвецы" - GROOVY! 9/10 Там каждый из фильмов на 10 тянет, а все три получается 30/10, ну да ладно, всеравно хорошо что хоть кто-то еще ценит =) Я на этих фильмах вырос, дома валялась трилогия на вчс, самый часто просмтриваемый мною фильм в начальной школе, между прочим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 октября, 2009 Абсолютно глупый вопрос. Что приличного вышло с июля? Совсем на кино забил.. -_- Суррогаты, Район 9, Геймер, Луна (никто в оригинале не нашел?)... Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 октября, 2009 (изменено) Зомбилэнд вполне можно посмотреть еще. Луну в оригинале показывали во многих кинотеатрах в Москве Потом там Паранормальная Активность. Еще думаю сходить на Там где живут чудовища. Ну пила 6 еще, если она уже не надоела =) Законопослушных гражданин еще, притом в начале списка того, что в ближайшее время стоит посмотреть =). Изменено 25 октября, 2009 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 октября, 2009 а я тут по телеку посмотрел Death Proof наконец-то xDD понравился больше, чем родригесовская Планета Страха. Клевая сцена автомобильной аварии, цинический юмор, хорошие актеры. Вторая половина, правда, скучнее показалась, но первая вообще найс. И еще по телеку посмотрел Знамение. Что-то не очень вперло. Компьютерные самолет и поезд не впечатлили, сюжет тоже не блещет, ну Кейдж хорошо сыграл, но вообще не разделяю я восторгов по поводу этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 октября, 2009 И еще по телеку посмотрел Знамение. Что-то не очень вперло. Компьютерные самолет и поезд не впечатлили, сюжет тоже не блещет, ну Кейдж хорошо сыграл, но вообще не разделяю я восторгов по поводу этого фильма. А были восторги? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 25 октября, 2009 "Суррогаты" - фтопку, ибо лажа! "Луна" - это на любителя. Ещё можно посмотреть "Голая правда" и "Предложение" - две похожих, но по-своему милых и добрых романтических комедии. В "Голой правде" тот же актёр, что и в "Геймере". Сам "Геймер", вроде ничего так, но только мельтешения много (у меня аж башка к концу фильма разболелась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 25 октября, 2009 но вообще не разделяю я восторгов по поводу этого фильма. В конце все сдохли - значит фильм супер.... :-D 8) :-D А были восторги? О_о считается неплохим фильмом... И я тоже так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 октября, 2009 Подскажите название фильма, может кто смотрел. Живые актёры (наверно), и много компьютерной анимации. Будущее, над городом зависла огромная пирамида с египетскими богами. Главные герои мужик с металлической ногой ( в него вселился один из египетских богов) и женщина с синими волосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 26 октября, 2009 Живые актёры (наверно), и много компьютерной анимации. Будущее, над городом зависла огромная пирамида с египетскими богами. Главные герои мужик с металлической ногой ( в него вселился один из египетских богов) и женщина с синими волосами. "Бессмертные: война миров". Это по каким-то там комиксам. Была ещё игрушка такая - со словом "Никопол" в названии. Довольно замороченное кино, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 октября, 2009 Спасибо. Сам фильм понравился, хоть я его не с начала видел. Экшна немного, что для фантастического фильма сейчас редко, и это хорошо. Небритые герои, с не понять как работящими пушками, и сносящие всё на своём пути надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 26 октября, 2009 Посомтрел фильм "решающий голос" (который наши зачем-то перевели как "на трезвую голову"(неужели так заманчивей????)) Классный фильм, с неплохим, можно даже сказать достаточно оригинальным, сюжетом и неплохими актерами. 8,5/10 советую посмотреть всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 октября, 2009 "Бессмертные: война миров". Это по каким-то там комиксам. Была ещё игрушка такая - со словом "Никопол" в названии. Довольно замороченное кино, кстати. По комиксам Энки Билаля Nikopol Trilogy (в фильме кстати отображена только одна изсюжетных линий комикса, если фильм понравился, в комиксе есть что почитать). Фильм тоже Билаль снял, но он больше художник (постер для ЧП3 он рисовал например) и автор комиксов =) "Луна" - это на любителя. На любителя качественной научной фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 26 октября, 2009 На любителя качественной научной фантастики. Дык, я это и подразумевал, только не уточнил. :) Любители "пиф-паф-ой-ой-ой" тихо и мирно проходят мимо. :) Конец фильма немного смазали, а так - вещь хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 28 октября, 2009 Посмотрел 13-й район 2 Фильм достаточно бредовый, но посмотреть 1 раз можно. 1 часть гораздо лучше. 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 29 октября, 2009 "Опасные пассажиры поезда 123" - неплохой, психологически напряжённый фильм. Не шедевр, конечно, но вполне неплохо. Я бы дал где-то 7,5...8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 октября, 2009 Суррогаты. Слабо. Брюс спасает, но не сильно. Даже в оригинала не доставляе. Жалко, ибо были надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 29 октября, 2009 Rules of Attraction. Сел смотреть фильм из-за строчки в песне, а оказалось хорошо. Хороший фильм, неровный, но с рядом интересных образов и сцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2009 Посмотрел "Престиж" - хороший фильм, но фантастический элемент там как-то даже не к месту. Бейл крут, Джекман не очень впечатлил. И "Список Шиндлера". Осилил в два захода, половину смотрел перед сном, потом всю ночь снились фабрики и нашивки в виде звезды Давида. Впечатлил, особенно концовка. Заочно жму Спилбергу руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 31 октября, 2009 Посмотрел "Престиж" - хороший фильм, но фантастический элемент там как-то даже не к месту. Бейл крут, Джекман не очень впечатлил. Престиж - хороший фильм 8/10... Согласен что с клонированием переборщили... и совсем излишне... из Теслы неизвестно кого сделали...(я его большой фанат) Это наверно единственый фильм где мне понравилась роль Бейла, неплохо сыграл. И Джекман я считаю неплохо тоже сыграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты