Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Впечатления о просмотренном

Рекомендуемые сообщения

00000000000.jpg

Делимся впечатлениями о просмотренном

Просьба придерживаться двух правил:
1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему.
2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат

Поделиться сообщением

"С.С.Д." ака "Смерть советским детям" - старательно, но без выдумки скопированная "Пила" + многочисленные фильмы из разряда "десять негритят".

А мне ССД очень понравился... он не страшный, он смешной.... Очень настроение поднял.... а особенно мумий тролль.

Фильм на 7/10

Поделиться сообщением

Посотрел стар трэк (фильм)(сериала не смотрел) Средненький фильмец 5/10 ... Прикольнула роль актера играющего Сайлара в героях(не знаю как его зовут)

Вообще - то он - единственная причина, почему я смотрел этот фильм...

Еще посотрел Район 9 - неплохой фильм 7/10. Неплохо срежесирован, да и сюжет интересный :yes:

Поделиться сообщением

Трилогия "Зловещие мертвецы" - GROOVY! 9/10

"Меня зовут Брюс" - 6/10

Поделиться сообщением

аааааа.... где бы мне достать в хорошем качестве.....  :blink: культовая вещь...

Поделиться сообщением

аааааа.... где бы мне достать в хорошем качестве.....  :blink: культовая вещь...

Use the torrents, Luke!

Поделиться сообщением

Use the torrents, Luke!

как только инет нормальный поставлю... :diablo: :diablo: :diablo::diablo:

Поделиться сообщением

Там каждый из фильмов на 10 тянет, а все три получается 30/10, ну да ладно, всеравно хорошо что хоть кто-то еще ценит =) Я на этих фильмах вырос, дома валялась трилогия на вчс, самый часто просмтриваемый мною фильм в начальной школе, между прочим =)

Поделиться сообщением

Абсолютно глупый вопрос. Что приличного вышло с июля? Совсем на кино забил.. -_-

Суррогаты, Район 9, Геймер, Луна (никто в оригинале не нашел?)... Что еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зомбилэнд вполне можно посмотреть еще.

Луну в оригинале показывали во многих кинотеатрах в Москве blush2.gif

Потом там Паранормальная Активность. Еще думаю сходить на Там где живут чудовища. Ну пила 6 еще, если она уже не надоела =) Законопослушных гражданин еще, притом в начале списка того, что в ближайшее время стоит посмотреть =).

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

а я тут по телеку посмотрел Death Proof наконец-то xDD

понравился больше, чем родригесовская Планета Страха. Клевая сцена автомобильной аварии, цинический юмор, хорошие актеры. Вторая половина, правда, скучнее показалась, но первая вообще найс.

И еще по телеку посмотрел Знамение. Что-то не очень вперло. Компьютерные самолет и поезд не впечатлили, сюжет тоже не блещет, ну Кейдж хорошо сыграл, но вообще не разделяю я восторгов по поводу этого фильма.

Поделиться сообщением

И еще по телеку посмотрел Знамение. Что-то не очень вперло. Компьютерные самолет и поезд не впечатлили, сюжет тоже не блещет, ну Кейдж хорошо сыграл, но вообще не разделяю я восторгов по поводу этого фильма.

А были восторги? О_о 

Поделиться сообщением

"Суррогаты" - фтопку, ибо лажа! "Луна" - это на любителя.

Ещё можно посмотреть "Голая правда" и "Предложение" - две похожих, но по-своему милых и добрых романтических комедии.

В "Голой правде" тот же актёр, что и в "Геймере". Сам "Геймер", вроде ничего так, но только мельтешения много (у меня аж башка к концу фильма разболелась).

Поделиться сообщением

но вообще не разделяю я восторгов по поводу этого фильма.

В конце все сдохли - значит фильм супер.... :-D 8) :-D

А были восторги? О_о 

считается неплохим фильмом...

И я тоже так считаю blush2.gif

Поделиться сообщением

Подскажите название фильма, может кто смотрел.

Живые актёры (наверно), и много компьютерной анимации. Будущее, над городом зависла огромная пирамида с египетскими богами. Главные герои мужик с металлической ногой ( в него вселился один из египетских богов) и женщина с синими волосами.

Поделиться сообщением

Живые актёры (наверно), и много компьютерной анимации. Будущее, над городом зависла огромная пирамида с египетскими богами. Главные герои мужик с металлической ногой ( в него вселился один из египетских богов) и женщина с синими волосами.

"Бессмертные: война миров". Это по каким-то там комиксам. Была ещё игрушка такая - со словом "Никопол" в названии.

Довольно замороченное кино, кстати.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Сам фильм понравился, хоть я его не с начала видел. Экшна немного, что для фантастического фильма сейчас редко, и это хорошо. Небритые герои, с не понять как работящими пушками, и сносящие всё на своём пути надоели.

Поделиться сообщением

Посомтрел фильм "решающий голос" (который наши зачем-то перевели как "на трезвую голову"(неужели так заманчивей????))

Классный фильм, с неплохим, можно даже сказать достаточно оригинальным, сюжетом и неплохими актерами. 8,5/10 

советую посмотреть всем...

Поделиться сообщением

"Бессмертные: война миров". Это по каким-то там комиксам. Была ещё игрушка такая - со словом "Никопол" в названии.

Довольно замороченное кино, кстати.

По комиксам Энки Билаля Nikopol Trilogy (в фильме кстати отображена только одна изсюжетных линий комикса, если фильм понравился, в комиксе есть что почитать). Фильм тоже Билаль снял, но он больше художник (постер для ЧП3 он рисовал например) и автор комиксов =)

"Луна" - это на любителя.

На любителя качественной научной фантастики.

Поделиться сообщением

На любителя качественной научной фантастики.

Дык, я это и подразумевал, только не уточнил. :) Любители "пиф-паф-ой-ой-ой" тихо и мирно проходят мимо. :)

Конец фильма немного смазали, а так - вещь хорошая.

Поделиться сообщением

Посмотрел 13-й район 2

Фильм достаточно бредовый, но посмотреть 1 раз можно. 1 часть гораздо лучше.

6/10

Поделиться сообщением

"Опасные пассажиры поезда 123" - неплохой, психологически напряжённый фильм. Не шедевр, конечно, но вполне неплохо. Я бы дал где-то 7,5...8 из 10.

Поделиться сообщением

Суррогаты. Слабо. Брюс спасает, но не сильно.

Даже в оригинала не доставляе. Жалко, ибо были надежды.

Поделиться сообщением

Rules of Attraction.

Сел смотреть фильм из-за строчки в песне, а оказалось хорошо.

Хороший фильм, неровный, но с рядом интересных образов и сцен.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Престиж" - хороший фильм, но фантастический элемент там как-то даже не к месту. Бейл крут, Джекман не очень впечатлил.

И "Список Шиндлера". Осилил в два захода, половину смотрел перед сном, потом всю ночь снились фабрики и нашивки в виде звезды Давида. Впечатлил, особенно концовка. Заочно жму Спилбергу руку.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Престиж" - хороший фильм, но фантастический элемент там как-то даже не к месту. Бейл крут, Джекман не очень впечатлил.

Престиж - хороший фильм 8/10... Согласен что с 

клонированием

переборщили... и совсем излишне...

из Теслы неизвестно кого сделали...(я его большой фанат)

Это наверно единственый фильм где мне понравилась роль Бейла, неплохо сыграл. И Джекман я считаю неплохо тоже сыграл...

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...