Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ФРПГ по Dragon Age

логотип.jpg

Завершающая стадия

Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий.

Ходы

Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени.

Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время.

Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж.

Теперь чуть больше конкретики.

Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало.

Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом.

Общие критерии написания биографии:

Пол персонажа на усмотрение игрока.

Раса на выбор – люди, эльфы, гномы.

Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу.

Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы.

Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу

1111.jpg

Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично)

Список персонажей

1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant)

2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish)

3. Хозяйка таверны (julia37)

4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69)

5. Долийский эльф (Hikaru)

6. Эльф –наемник (Tanatos)

7.Серый страж (Arigator)

8. Знатный человек (TreP)

9. Пират (Ширра)

10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah)

11. Вор, житель Бриннлоу (Корин)

12. Ворон (DiK)

13. Наемник (Эйден Гэлсион)

При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно.

В общем, реализм, наше все :)

Возможно, потребуется вот эта карта

карта Тедаса.jpg

Готовые биографии

Оформление и содержание постов

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку.

post-28857-0-85185700-1349083995_thumb.j

post-28857-0-65553800-1349084000_thumb.j

post-28857-0-72578700-1349084017_thumb.j

Изменено пользователем julia37
  • Like 17

Поделиться сообщением

Разве лезут под землю? А по моему бесцельно шатаются, убивая случайных путников.

Особенно если в группе порождений тьмы нет вожака или эмиссара. То есть мозга.

Просто в игре вроде так говорилось. Мы же не Амарантайне, верно? Могу быть не правым.

Поделиться сообщением

Оттепель - период окончания Мора, когда архидемон повержен и порождения тьмы бегут обратно на Глубинные Тропы. Когда Серые Стражи побеждают Мор, они ищут уцелевших порождений тьмы, называя это Оттепельной Охотой.

Ну они же не все мгновенно туда убегают. Основная часть да, но остаются же разрозненные группы.

Поделиться сообщением

Просто можно было эту логическую цепочку озвучить. Хотя бы в мыслях. А то действительно как сверъестественная интуиция выглядит.

Поделиться сообщением

Ну они же не все мгновенно туда убегают. Основная часть да, но остаются же разрозненные группы.

За год они уже все убежали. Учитывая, сколько в том Море убили Порождений Тьмы.

Поделиться сообщением

Значит, порождения могли заинтересовать лишь гнома, что живет под землей, либо СС.

Ты - явно СС

Понахватался воришка всяких сокращений на форумах Тедаса!))))

Серьезно, а можно без этого, а?

Поделиться сообщением

Понахватался воришка всяких сокращений на форумах Тедаса!))))

Серьезно, а можно без этого, а?

Ну это было в его мыслях, надеюсь ничего наверх раньше времени не всплывет :)

Поделиться сообщением

Прям вообще ничего?

Awesome.png

Секс по знакомству, ага.

нет.относительно событий для человек который только в таверну вошел. Ничего такого, что он потерял из общего сюжета, важного для его линейки.Это если б квест пошел - было б что наверстывать. А так пока всякие личные отыгрыши - события о которых его чар и не знает даже, если отсутствовал...

Поделиться сообщением

OK

Поделиться сообщением

Ну это было в его мыслях, надеюсь ничего наверх раньше времени не всплывет :)

Нет, это было как раз в устной речи))) а обзывать Серого Стража вслух Сэ-Сэ я бы не стала xD

Поделиться сообщением

Нет, это было как раз в устной речи))) а обзывать Серого Стража вслух Сэ-Сэ я бы не стала xD

сказал Корин с добрейшим и честнейшим лицом, а сам подумал: "Можешь говрить что угодно, но я тебе не доверяю.

И все-таки подумал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати,товарищи Вороны, - те, кто плотно работал с вороньим архивом могут догадаться кто я, если поймут, что я не матрос.

Думаю, в архиве данные по капитанам пиратских кораблей есть, а у меня внешность - достаточно специфическая.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

И все-таки подумал.

- Если будут настоящие доказательства, что я Серый Страж, а не обычная путешественница, тогда приходите, - засмеялась Оливия.

- О, это очень просто. Большая часть порождений тьмы, насколько я знаю, уходит под землю после Мора. Те мелкие группы, которые остались на поверхности, скоро будут полностью перебиты Серыми Стражами. Значит, порождения могли заинтересовать лишь гнома, что живет под землей, либо СС. Вы не похожи на гнома. - озвучил свою логическую цепочку Корин.

В одном подумал, в другом сказал... какая разница)

Поделиться сообщением

Оливия наконец-то смогла вернутся к своим слушателям.

- По дороге я столько всего услышала! Это было так смешно, - смеялась девушка. Когда она перестала хохотать, ее рука взяла кружку с пивом и магесса потихоньку стала пить. - Но там такая толпа. Ух.

Насколько я в курсе, сейчас еще тот же вечер, и совсем недавно из таверны убежал народ, потому что испугался волка :P

Поделиться сообщением

Насколько я в курсе, сейчас еще тот же вечер, и совсем недавно из таверны убежал народ, потому что испугался волка :P

Прибежал новый.

:P

Поделиться сообщением

Прибежал новый.

:P

Окей :)

Поделиться сообщением

Пока читаю посты, заметил одну ошибку - ребят, Камберленд находится в Вольной Марке, не в Орлее.

Поделиться сообщением

Народ, за Криспа никакой ответственности не несу. Не обижайтесь, если он не лицеприятно отзывается, даже в мыслях. Тысячелетняя история Империи накладывает свой отпечаток. :) Специфический образ.)

Поделиться сообщением

Народ, за Криспа никакой ответственности не несу. Не обижайтесь, если он не лицеприятно отзывается, даже в мыслях. Тысячелетняя история Империи накладывает свой отпечаток. :) Специфический образ.)

Не бойся, это будет взаимно :)

Поделиться сообщением

Ну Тейвен вообще будет его люто ненавидеть именно за то, что он тевинтерский магистр. Так что так даже интересней)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и я про то же. Все в образах.) ;) Так интересней. Жестоко и реалистично.)

Хотя нет гарантии, что к концу игры мы и не подружимся. Ну это как Мастер решит.)

Ну Тейвен вообще будет его люто ненавидеть именно за то, что он тевинтерский магистр. Так что так даже интересней)

Когда узнает.)

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

ну разве что, кроме Эльяра.

:D

Поделиться сообщением

У меня складывается такое впечатление, что Эльяр вообще мухи не обидит)

Поделиться сообщением

У меня складывается такое впечатление, что Эльяр вообще мухи не обидит)

Именно.

Разумеется во время игры, мировоззрение может поменяться, но пока, максимальное зло, которое натворил Эльяр, это оленя пристрелил на охоте :)

Поделиться сообщением

Гм... так. как плохо. что чар еще в лежачем состоянии. Но я сижу и терплю. После такого начала как у него - совершать им резкие телодвижения = читерство.

Поделиться сообщением

Гм... так. как плохо. что чар еще в лежачем состоянии. Но я сижу и терплю. После такого начала как у него - совершать им резкие телодвижения = читерство.

Ты бы уже выполз что ли?))) Мож чего вспомнил. Крисп-то уж точно память бы поднапряг.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...