julia37 48 217 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 217 6 октября, 2012 Так, господа, не торопитесь выбираться из подвала, выйдете вы из него только завтра в 21:00) Описывать можно последовательно, т.е сначала, как загорелась таверна, потом, как шли под землей... и проч, я скоро пропаду, до завтрашнего обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 (изменено) Так, господа, не торопитесь выбираться из подвала, выйдете вы из него только завтра в 21:00) Описывать можно последовательно, т.е сначала, как загорелась таверна, потом, как шли под землей... и проч, я скоро пропаду, до завтрашнего обеда. Давайте может мы выйдем в какую-нибудь маленькую пещеру под землей, являющуюся частью лаза, где можно будет перевести дыхание, в ожидании следующего хода? Давайте может мы выйдем в какую-нибудь маленькую пещеру под землей, являющуюся частью лаза, где можно будет перевести дыхание, в ожидании следующего хода? А то боюсь мы до следующего хода будем идти и много разговаривать Изменено 6 октября, 2012 пользователем TreP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 6 октября, 2012 О-ля-ля! Как я вовремя "проснулась" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 6 октября, 2012 в Андрасте бабушку и в загробное рыдание! :D))) Торнадо, у тебя и впрямь фиговая полоса. Столько и сразу.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 Я уже выразил часть того, что я думаю по этому поводку - на остальную часть мне просто не хватило дыхания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 Я пещеру хочу. Моему персонажу надо где-то упасть, и адекватно оценить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 6 октября, 2012 Ложусь спать. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 6 октября, 2012 Кто-нибудь может Тейвена привести в чувство от оцепенения? А то сгорит ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Кто-нибудь может Тейвена привести в чувство от оцепенения? А то сгорит ведь) Думаю, что в такие моменты как раз нужно ставить ! А то я подумала, что у тебя это уже с кем-то согласовано и не стала вклиниваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 6 октября, 2012 уже тащу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 Кто-нибудь может Тейвена привести в чувство от оцепенения? А то сгорит ведь) Ты у нас соавтор, так? Можно пещеру (ну или комнату. Место где передохнуть)? Ну можно, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 6 октября, 2012 Давайте пещеру. А там завал. И будем его разбирать до вечера.))) А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Давайте пещеру. А там завал. И будем его разбирать до вечера.))) А? И это говорит маг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 6 октября, 2012 Ты у нас соавтор, так? Можно пещеру (ну или комнату. Место где передохнуть)? Ну можно, а? Думаю, что можно, всё равно Джулии долго не будет) Думаю, что в такие моменты как раз нужно ставить ! А то я подумала, что у тебя это уже с кем-то согласовано и не стала вклиниваться. Да, извиняюсь, забыл про этот значок. Хикару, спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 273 6 октября, 2012 Все, я подправила свой пост - типа я оставшегося не заметил из-за дыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 6 октября, 2012 И это говорит маг.. А что делать?)) Жить-то хотса) Придумаем чем разобрать) Всё, ушла до завтрашнего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 6 октября, 2012 У меня походу шестое чувство появилось ) Мало того, что первый пост это половина моей квенты, которую Джулия посоветовала придержать до игры, так и сегодня - я сперва написала, а потом пошла читать, что же вы там наваяли за сутки и обнаружила что мы горим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Так пещера с завалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 Про завал решайте сами. У моего персонажа просто нет сил, что бы дальше идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 6 октября, 2012 Отличное начало, всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 6 октября, 2012 Упс, уже говорящие руки появились )) Танатос, Тейвен будет реагировать или мне в пещеру перемещаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 6 октября, 2012 Танатос, Тейвен будет реагировать или мне в пещеру перемещаться? Уже, просто пост писал долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 (изменено) Упс, уже говорящие руки появились )) А ведь если не присматриваться, то и не заметишь Кстати. Торнадо свернул куда-то вслед за всеми. Когда под ногами перестало хлюпать - он прислонился к впиной стенке, съехал по ней вниз и шумно выдохнул. - У кого-то есть чем присветить? А то сидим как у огра в заднице. девушка махнула рукой и шар стал висеть над пещерой. Изменено 6 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 109 6 октября, 2012 Остальные посетители сгорели, похоже? У нас там ещё гномы были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 6 октября, 2012 Остальные посетители сгорели, похоже? У нас там ещё гномы были) Судя по посту Джулии, кроме нас посетителей небыло. Но с легкой руки Аригатора у нас там появилась целая толпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты