julia37 48 186 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 октября, 2012 В общем, я тоже пойду, сейчас отпишусь как-нибудь. Появлюсь скорее всего завтра к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 октября, 2012 Страж, ты же должен нас под утро разбудить почувствовав ПТ Ты куда, Одиссей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 октября, 2012 Мне Стражу тоже спать надо) Кто-нибудь потом отпишите, что Оливия подняла тревогу. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 10 октября, 2012 (изменено) Щас я отпишу и уйдй) Всё, всем оставшимся на войну) Я спать. Моей магией можете пользоваться. Энтропические заклинания. Изменено 10 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 10 октября, 2012 Может, тогда завтра бой все начнём? А то тут половина спать уходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 октября, 2012 Я только за. Только как бы не повторилась сегодняшняя история. Надо по времени договориться В принципе, я с 10 в сети (с небольшими перерывами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 10 октября, 2012 Да, лучше чтоб побольше народу на подраться) Я где-то в районе 12 завтра могу быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 октября, 2012 Я буду во второй половине дня по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 10 октября, 2012 (изменено) Я только к часу подойду. Предлагаю всем собраться где-то часов в семь по Москве, а до этого ещё порасписывать события ночи (порождения же днём напали). Так как к ближе вечеру уже почти все будут Изменено 10 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 10 октября, 2012 Я только также буду вечером по Мск 17-18(( Ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 октября, 2012 Я могу за всех написать эпик-пост :D Шучу, конечно, но всеми ушедшими и дозволевшими собою попользоваться - постараюсь попользоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 октября, 2012 То есть к шести подгребут почти все. Так и порешаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 октября, 2012 Я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 10 октября, 2012 Я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 октября, 2012 Тогда я тоже до завтра. Ширра, Треп, мы можем продолжить завтра, когда Алиш появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 октября, 2012 Я за - к 12. Тогда я тоже до завтра. Ширра, Треп, мы можем продолжить завтра, когда Алиш появится А она должна сейчас уйти. Она сказала мне что она делает.... Сейчас я за нее это действие запощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 10 октября, 2012 Так, я, как всегда, слоу) Тогда до завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 10 октября, 2012 Я за - к 12. А она должна сейчас уйти. Она сказала мне что она делает.... Сейчас я за нее это действие запощу. ОК, к 12 подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 октября, 2012 А я пока доиграю сюжетный хвост, данный Фоксей. Оно как-то дивно все сложилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 октября, 2012 У меня бессоница (лол), завтра буду во второй половине дня (если не просплю работу). Если у кого-то есть желание поговорить с моим персонажем - дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 10 октября, 2012 Ты можешь своим персонажем вернуться в лагерь, и вклиниться в наш разговор. Лично я не знаю, когда он там кончится) Она зашла в пещеру Есть яма, есть сделанный Торнадо навес (под которым Эльяр и Торнадо и разговаривают). Пещеры к сожалению нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 октября, 2012 Ой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 10 октября, 2012 Теперь еще и порождения тьмы нападут. Если быть логичным, то после этого Эльяр должен перебудить весь лагерь с воплями "Серый страж наванговала приход порождений тьмы!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 10 октября, 2012 Если быть логичным, то после этого Эльяр должен перебудить весь лагерь с воплями "Серый страж наванговала приход порождений тьмы!!" Серый Страж ванговала и до этого, но все решили дрыхнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 10 октября, 2012 Серый Страж ванговала и до этого, но все решили дрыхнуть. Эльяр не исключение :P Ладно, пойду я спать. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты