julia37 49 121 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 Надо) А я на час отойду где-то. Но не думаю что он за это время появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 3 ноября, 2012 Но не думаю что он за это время появится. Какой проницательный)) Готов сейчас быстренько розыграть удивление Пуло от осознания, что Эльяра - девушка? По ее новой одежде ведь уже видно? Или я сам напишу что-то вроде "когда Пуло узнал, то сильно удивился и т.д."? И сразу говорю, я сейчас ненадолго. Напиш небольшой вводник, чтобы вы могли тоже свой вариант похождения до темницы описать, а там уже... с мастером надо обговорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 Готов сейчас быстренько розыграть удивление Пуло от осознания, что Эльяра - девушка? По ее новой одежде ведь уже видно? Ага. Она сейчас где-то по Башне гуляет. Собственно когда пойдем к Гестусу она уже снова в доспехе будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 3 ноября, 2012 Окей, я все же сам сейчас опишу, а то времени нет. Я пропаду где-то до 6 по Мск. Сейчас напишу вводную, после которой вы сможете описать свое хождение до теницы, а после - возникшие мысли от разговора с архонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 3 ноября, 2012 Вот. Как приду, продолжим допрос архонта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 на самом нижнем уровне Серебряного шпиля Это подземелье или первый этаж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 3 ноября, 2012 Это подземелье или первый этаж?) Если тюрьма, то возможно ниже фундамента.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 Мне одному кажется что Танатосу хочется за что-то отомстить своему персонажу? Это последний) Я этим просто хочу показать, насколько он невезуч, и насколько, тем не менее, выбирается из таких ситуаций) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 454 3 ноября, 2012 Мне одному кажется что Танатосу хочется за что-то отомстить своему персонажу? :D Не мешай, так задумано изначально) Да и к тому же просто не хочется отыгрывать непогрешимого Марти Сью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 Пещеры, по котором шагал их отряд в четыре человека А Криспа уже за человека не считают? Вас там пятеро Не мешай, так задумано изначально) Да и к тому же просто не хочется отыгрывать непогрешимого Марти Сью Кого кого? Уж не знаю насчет непогрешимости, но избивать Тейвена в почти каждой ситуации, это имхо чересчур)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 229 3 ноября, 2012 Мне одной непонятно зачем Тейвену понадобилось два компаньона? :swoon2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 (изменено) Мне одной непонятно зачем Тейвену понадобилось два компаньона? :swoon2: Ну как же. Спасти, убить Тиберия, порыдать над телом, порадоваться тому что Тейвен оживет когда все будут думать что он умер.) Сплошная драма. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 454 3 ноября, 2012 Кого кого? Уж не знаю насчет непогрешимости, но избивать Тейвена в почти каждой ситуации, это имхо чересчур)) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8_%D0%A1%D1%82%D1%8C%D1%8E Это всё моё неумение правильно отыгрывать персонажа Я немножко не рассчитал, слишком часто получилось, что он попадает в переделки, признаюсь, действительно вышло как-то чересчур глупо. Этот раз точно последний. Мне одной непонятно зачем Тейвену понадобилось два компаньона? :swoon2: С боссом же драться будем, там двоих недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 ноября, 2012 http://ru.wikipedia....%82%D1%8C%D1%8E Часто Мэри Сью становятся персонажи администрации или мастеров. В таком случае персонажи, идущие «против» Мэри Сью, обречены на провал. :D Я пока не вижу мерисьюшность у всех персонажей. Никто вроде как не идеален. А вы уже поставили возрастной рейтинг ФРПГ? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 (изменено) А вы уже поставили возрастной рейтинг ФРПГ? xD Эротика, кровь, насилие, ненормативная лексика за кадром, присутствие расового неравенства, употребление веществ затуманивающих рассудок, алкоголь. Где-то на 21+ потянет :D Изменено 3 ноября, 2012 пользователем TreP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 229 3 ноября, 2012 С боссом же драться будем, там двоих недостаточно.То есть мы должны тебя каким-то образом разыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 То есть мы должны тебя каким-то образом разыскать? Там ж пожар не просто так начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 229 3 ноября, 2012 Там ж пожар не просто так начался.Если пожар начался где-нибудь на другом конце городда или в подземелье - это, знаешь ли, не особо поможет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 Если пожар начался где-нибудь на другом конце городда или в подземелье - это, знаешь ли, не особо поможет ( Ну, я не думаю, что Тиберий успел Тейвена особо далеко оттащить. Хотя насчет подземелья было бы забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 454 3 ноября, 2012 (изменено) То есть мы должны тебя каким-то образом разыскать? Да, у нас так получается, что ход короткий, я сегодня, как просила Джулия, выложу следующий, там сказано, что вы увидите дым пожара недалеко от того места, где эльфа потеряли. По нему и найдёте. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 229 3 ноября, 2012 Панятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2012 Элайя, пошли в драку встревать... Хорошо, что я будильник догадалась поставить, так бы и продрыхла =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 229 3 ноября, 2012 Вперед, я за тобой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2012 Так падать-то ты вроде должна, а не я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 3 ноября, 2012 (изменено) А если я сейчас пост кину, он не сольётся с моим же? Отделите кто-нибудь. Я кину ещё часть и спать) О, всё) Хикару, Изменено 3 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты