julia37 48 199 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Просто так не будет, но его перед этим подморозило. а сразу после этого стрелой по коленке щелкнуло. Он просто не успел. Мне его уже даже жалко Он всё-таки босс, а наши герои, хоть и хорошие бойцы, но не супермены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Он всё-таки босс, а наши герои, хоть и хорошие бойцы, но не супермены) И он все-таки замечательный боец, но тоже не супермен Корин тоже промазал, походу это заразно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Блин, Корин, зачем в теме написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 октября, 2012 Да бейте уже кого-нибудь. Хоть меня. Потому что у меня тоже уже ночь. Бует повод вырубиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 И он все-таки замечательный боец, но тоже не супермен Так и быть, потру. Чей теперь ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Ход мой, но он после босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) Видно не в то окно))) Я сегодня как прибежала - то же не в то окно пост бабахнула)))) Эльхант! Андрасте бабушку и три тысячи икон!))))) Ты где? В смысле - босс где? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Так и быть, потру. Чей теперь ход? Босс, потом Фокси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 8 октября, 2012 Босса. Потом Фокс, потом мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Видно не в то окно))) Я сегодня как прибежала - то же не в то окно пост бабахнула)))) Так вот от кого я заразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Ждём Эльха-босса)) Это такой с красной полосочкой вверху) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Кстати, когда снимем все хиты, босс не умрёт. Там сюжетный поворот должен быть, а для этого нужен Эйден Гэлсион, который пока отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 (изменено) Бедный бедный босс Кстати, когда снимем все хиты, босс не умрёт. Там сюжетный поворот должен быть, а для этого нужен Эйден Гэлсион, который пока отсутствует. Босс умрет. Персонаж Эйдена вроде в сторонке стоит и наблюдает. Или нет. Ща перечитаю пост Джулии Изменено 8 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 Все, босс есть, давайте дальше. Бабушка Андрасте помогла)))) У босса - эпик фолл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Блин, дико извиняюсь( Как уже говорил сегодня Алиш - я могу чересчур увлекаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2012 Опять спойлеры. Да вы издеваетесь -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Алиш при удачном броске Эспер нанесёт в любом случае критический удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Как и говорил Внимание, тип с двуручником - босс, не забываем про кубик, ссылки, как им пользоваться в шапке темы записи. Мечники, лучники и маг - рядовые враги, убиваются "художественно". Наемник стоит отдельно и уничтожению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 8 октября, 2012 Да какие спойлеры, я просто сказал, что босс пока что не умрёт. Так мне Джулия писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 октября, 2012 Офигеть :D Тогда ждем Джулию, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Да какие спойлеры, я просто сказал, что босс пока что не умрёт. Так мне Джулия писала. Ну хз, я просто привел её же цитату с мастерпоста. Сейчас должен быть Корин, но он ушел. Танатос следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 Ой) Шуть босса не замочили) :-$ Ждём Джулию. Кстати она про Эйдена что-то говорила, вроде он играет в бою какую-то роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 8 октября, 2012 Ага, я смотрю наемника, которого нельзя было трогать вы незаметно прибили?)) Или он в сторонке просто стоит. Или очнется после боя? Да уж, тут без 100 грамм Джулии не разберешься. Ой) Шуть босса не замочили) :-$ Ждём Джулию. Кстати она про Эйдена что-то говорила, вроде он играет в бою какую-то роль. Внимание, тип с двуручником - босс, не забываем про кубик, ссылки, как им пользоваться в шапке темы записи. Мечники, лучники и маг - рядовые враги, убиваются "художественно". Наемник стоит отдельно и уничтожению не подлежит. "Наемник которой стоит в стороне", это вроде он, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 8 октября, 2012 (изменено) Наемник который сопатиецй может просто стояьту пещеры. Или это тот, у которого я меч выдрал - тогда он просто раненый и валяется с дыркой в животе))) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 8 октября, 2012 "Наемник которой стоит в стороне", это вроде он, не?) Да. Это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты